Я- никто и звать меня-никак

30 лет,нет 32.Сижу думаю, а жизнь проходит,а я ничего не видела. Детство 90-е,практически голодали, юность- с 15 лет вышла на работу, пыталась заработать, вышла замуж. Сейчас вроде все есть,но квартира в ипотеке,машина в кредите,детям не могу дать то,что хотелось бы. А мне хочется жить. Мне хочется покупать вещи в магазинах,а не на рынке, мне хочется отдыхать за границей,а не в Соль- илецке,мне хочется быть кем-то другим, а не получается. Хочу дать детям образование,возможность жить и заниматься тем,чем им нравиться,а не так как я. Не хватает знаний,не умею разговаривать так, как надо. Говорю все,что есть на душе,а говорить надо то,что надо. Даже сейчас не могу высказать свою мысль. Поговорите со мной, пните меня плииз. Я по жизни оптимист,а тут руки опустились че-то

Аноним автор темы Я по жизни оптимист,а тут руки опустились че-то

Аноним автор темы Выпила пива сейчас и сижу думаю,

ну, либо не пей, либо не думай..

РыбкаЗолотая

Да неее,пива то стаканчик ,я больше дла красного словца так сказать,мне поговорить хочется

Доход-то реально какой? :)
А так - вопрос приоритетов. Вот у нас нет машины, но мы ездим заграницу. И это в общем-то сопоставимо по ценам Соль-Илецком.

Аноним автор темы мне хочется жить

Аноним автор темы хочется покупать вещи в магазинах,а не на рынке, мне хочется отдыхать за границей,а не в Соль- илецке,мне хочется быть кем-то другим

Это не жить хочется. Это зависть называется.
Жить можно и при ваших доходах-расходах. И находить радость в жизни :)

зайдите в темы особиков, легче станет. Я серьезно.

А еще, в нашем городе сейчас такая куча бесплатных проектов на любой вкус.. Было бы время

Аноним автор темы возможность жить и заниматься тем,чем им нравиться

ну это бует их выбор
образование тут ни при чем
ездить в соль-илецк-а тут вот вы аллигатор чесслово

аноним зайдите в темы особиков, легче станет. Я серьезно.

Это да. Мой и не особик.. но все бы деньги отдала, чтоб у него не было его болезней..

Ну с девизом

Аноним автор темы Я- никто и звать меня-никак

нечего хорошего и не будет.
Ищите работу с хорошей зарплатой, расставляйте приоритеты

аноним зайдите в темы особиков, легче станет. Я серьезно.

че за привычка тыкать в того, кому еще хуже?
давайте все сравним себя с бомжами на вокзале еще и решим, что делать ваще ниче не надо по жизни, дом-то есть

Что касается образования.. для детей тоже много бесплатных проектов, были бы способности и желание

Вот пинаю мужа на вторую работу,что бы хоть кредиты мелкие отдать и ремонт закончить,тогда бы проще было. Но не хочет ведь,жалеет себя. Говорю: Иди в такси хотя бы. ответ: А вдруг меня стукнут и убьют.

ну конечно вы никто - аноним - ни имени, ни ника.
А так-то это осенняя депрессия, пройдет. Погрустить тоже иногда полезно, но не надо себя грызть то. Зачем пытаться прыгнуть выше головы, уже признайтесь сами себе, что вы "середнячок" и муж ваш не олЕгарх и детям вашим не учиться в заграницах. Примите это как данность, таких как вы - тыщи, миллионы.

Аноним автор темы детям не могу дать то,что хотелось бы

Что именно?

Аноним автор темы Мне хочется покупать вещи в магазинах,а не на рынке, мне хочется отдыхать за границей,а не в Соль- илецке,

это все только декорации.... Если человек владу с собой, его мало такие мелочи беспокоят:)

Аноним автор темы мне хочется быть кем-то другим, а не получается

И не получится:) Да и зачем быть другим?
Лучше быть собой:)

Аноним автор темы жизнь проходит

В 32 года? Я вас умоляю

Аноним автор темы А мне хочется жить

Вот это - главное:) Хочется - значит получится:)

Я бы всеж узнала

Кобра Доход-то реально какой?

? Мож просто многие хотелки - многие печальки?

аноним зайдите в темы особиков, легче станет

Вот в корне не согласна. Да, мы должны быть благодарны за здоровье детей (и других членов семьи и близких) но не в такие темы надо ходить для того, чтоб появился вкус к жизни.

Читайте книги и идите учиться. Вам всего, а не уже 32

Аноним автор темы Вот пинаю мужа на вторую работу,что бы хоть кредиты мелкие отдать и ремонт закончить,тогда бы проще было. Но не хочет ведь,жалеет себя. Говорю: Иди в такси хотя бы. ответ: А вдруг меня стукнут и убьют.

Днем работать, ночью таксовать? Заработок так себе, а въедет куда с недосыпа - вот и будет реально опа

аноним
зайдите в темы особиков, легче станет. Я серьезно.

частенько там бываю и бога благодарю,что у меня дети относительно здоровы. Астма у обоих,но это временно
Кобра
А еще, в нашем городе сейчас такая куча бесплатных проектов на любой вкус..

Для детей? Сходдила я тут в бесплатную ШР. Мне прямым текстом сказали:это заведение рассчитано натех,кто совсем нуждается,а вы вон на машине ездите
Налия
Ищите работу с хорошей зарплатой

Нашла,зп вроде неплохая, примерно 35-40,возможно будет лучше. Но не хочу я там работать,как бы я себя не уговаривала,не вижу перпектив. А там где я хочу работать,плятят меньше и я не могу позволить себе там работать

сейчас окажется, что у автора доход такой приличный

Автор, кем вы работаете и почему себя считаете никем?
Это временные трудности, все зависит от ваших стремлений и желаний. Хотите выплатить кредиты - ищите другую работу, подработку либо научитесь экономить. А так если верить вашим словам, у нас 50% населения - никто.

Секуринега чем легче? Каждому судьба дает свои испытания.

называется "не гневите Бога"

Аноним автор темы Нашла,зп вроде неплохая, примерно 35-40,возможно будет лучше. Но не хочу я там работать

Слушьте, а может, я хочу? А то у меня 25 з/п, да вдвоем с ребенком живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы