Я- никто и звать меня-никак

Потолковый Лампонюх че за привычка тыкать в того, кому еще хуже?

Я тоже так сегодня сказала. Был разговор сегодня м/у мной ,мужем и его сестрой. У его сестры вообще все плохо. Она мне и говорит: Вон посмотри,у меня муж вообще 15000 зарабатывает. Ну вот не успокоило меня это вообще никак.

Lesli Что именно?

Кобра Днем работать, ночью таксовать?

Он работает 2/2

А вот не была в Соль-Илецке, за границей тем более, и вы знаете, живу как-то

Аноним автор темы Говорю: Иди в такси хотя бы. ответ: А вдруг меня стукнут и убьют.

Да, легче ли вам будет, если вашего муже действительно не станет (желаете остаться вдовой, и всю жизнь положить на детей)? Подумайте об этом! Лучше иметь и ценить то, что есть, чем мечтать о нереальном!

Аноним автор темы А вдруг меня стукнут и убьют.

Между прочим, задумайтесь, что делать-то будете, если что.

Вам до 32 лет кто-то не давал получать образование, квалификацию хорошую для высоких заработков? И мужу тем более. Раз такие цели перед собой ставили, надо было к ним и двигаться изо всех сил. Интенсивно (с постоянным индивидуальным ростом), а не экстенсивным (мы пахали).
Вся жизнь еще впереди. Сами посудите: скоро кредит за машину кончится, ипотека тоже продвинется. Дети немного подрастут - у Вас появятся возможности больше работать и/или учиться для повышения заработков.
И вместо сидения за пивом с пораженческими мыслями засядьте за ин. яз или другой навык, повышающий Вашу стоимость на рынке труда.

Для детей школьного возраста - много беслпатных и хороших по интересам. Мой, к примеру, совершенно бесплатно на программирование под андроид учится, курс от известной фирмы.
Для малышей - это больше баловство для мамочек, чем необходимость. Но гимнастика, танцы недороги. А в дворовый клуб на рукоделье-стишки-праздники ходили все, без имущественного ценза.

Сколько у вас остается-то с мужем реально за вычетом ипотеки и кредита? Может, чисто бюджет вести научиться?

Секуринега Все хотят жить лучше чем есть

Возможно. Только понятие "лучше" у всех разное:) А магазины-поездки - ну правда, человек может быть несчастен одеваясь в самые изысканные шмотки, и счастлив в упомянутом Соль-Илецке:) Разве не так?

Аноним автор темы Она мне и говорит: Вон посмотри,у меня муж вообще 15000 зарабатывает. Ну вот не успокоило меня это вообще никак.

Вы правы. Это называется "разговоры в пользу бедных". Если все время смотреть вниз, никогда наверх не поднимешься.

Аноним автор темы Он работает 2/2

Ну можно ему еще одну работу найти действительно, Вы правы. Не хочет таксистом - пусть работает кем-нибудь другим.
Или пусть он в эти 2 выходных по дому все делает, а Вы будете работать побольше. Смотрите, кому реальнее заработать больше.

Секуринега Все хотят жить лучше чем есть И это правильно. Развиваться, стремиться к чему-то нужно всегда.
Автор, ставьте перед собой реальные цели, то что вы можете сделать уже сейчас. Сможете- хорошо, а если нет, значит либо цели " не ваши ", либо вы сделали не так много, чтобы их достичь.

Секуринега мне показалось автор не об этом. У нас в стране ситуация, когда разница в зарплате в 50 тысяч не делает разницы в уровне жизни по большому счету

Для олигархов, может, и не делает, а для меня - очень даже :) Уж на возможность путешествовать-то сильно влияет

Секуринега У нас в стране ситуация, когда разница в зарплате в 50 тысяч не делает разницы в уровне жизни

Да правда?
то есть 20 тыщ и 70 одно и то же?

Аноним автор темы Я- никто и звать меня-никак

на ю-маме 99% таких :) нашли из-за чего переживать

Секуринега те кто получают 20

в отелях отдыхать не будут. ни в каких :)

Потолковый Лампонюх че за привычка тыкать в того, кому еще хуже?
давайте все сравним себя с бомжами на вокзале еще и решим, что делать ваще ниче не надо по жизни, дом-то есть

вот полностью с тобой согласна

Lesli детям не могу дать то,что хотелось бы

Что именно?

Может у меня конечно это из детства, я в детстве многим хотела заниматься,а т.к. родители из города уехали жить в деревню,то у меня не было ничего,только школа,где я была изгоем,т.к. изначально,будучи ребенком,повела себя неправильно. Хочу,что бы дети занимались тем,чем им хочется. Пока ,в силу возраста,ничего не просят( 5 и 3 года),но скоро ведь и попросят, а что я скажу???? В детстве жила я в вечном ремонте,мечтала о красивом доме. Мне 30 и мои дети живут в вечном ремонте и уже говорят,как у других дома красиво,а у нас нет. Помню,как в детстве мне не хотелось домой.

\~ Vi \~ Автор, кем вы работаете и почему себя считаете никем?

Кредитный эксперт в а/с

Mrss Между прочим, задумайтесь, что делать-то будете, если что.

Мое предложение работать днем,ночью пусть сидит дома. Я бы сама пошла,но у меня стаж маленький,1 год всего

Mrss Вам до 32 лет кто-то не давал получать образование, квалификацию хорошую для высоких заработков?

ВО у меня, но вот нет у меня чего-то

Mrss И мужу тем более.

Он больше уважает физ. труд. Раньше ему предлогали руководящие должности,он отказался,вот такой у меня мужчина.

Секуринега по большому счету, те кто получают 20-эти 50 тысяч проедят .

Ну почему же.. они смогут копить на авто, отпуск, жилье, пользоваться платной медициной образованием. Надо быть редким... чудом природы, чтоб прожрать такую прибавку.

Аноним автор темы Он больше уважает физ. труд

Это вообще золотое дно, если руки откуда надо растут :) У моего сантехника тачка круче, чем у меня

Секуринега и отдыхать в одних и тех же отелях и так далее.

на 20 тыр в месяц? :) какие отели? :)

Аноним автор темы Пока ,в силу возраста,ничего не просят( 5 и 3 года),но скоро ведь и попросят, а что я скажу????

Как что? Вы к тому времени рассчитаетесь с кредитами, а дети определятся с интересами. Или они у вас виллу на Гаваях попросят?

Аноним автор темы Мне 30 и мои дети живут в вечном ремонте

Это совсем не про деньги. Это про неумение планировать и куча маминых хотелок. Дети бы дивно жили с давно законченным минимальным косметическим ремонтом.

Mrss Ну можно ему еще одну работу найти действительно, Вы правы. Не хочет таксистом - пусть работает кем-нибудь другим.

Я ему так же говорю, мне не важно кем,главное доход увеличить, но такси самое реальное,т.к. нужна работа така: надо-вышел,не можешь не выходишь,ведь когда он отдыхает,дети на нем(забрать из сада,увести в школу) я в эти дни работаю.

Mrss Или пусть он в эти 2 выходных по дому все делает, а Вы будете работать побольше. Смотрите, кому реальнее заработать больше.

Секуринега мне показалось автор не об этом.

\~ Vi \~ Развиваться, стремиться к чему-то нужно всегда.

Я сейчас не знаю куда двинуться, все мне не так.
Может действительно осень так действует.

Аноним автор темы Детство 90-е,практически голодали

Ой, ладна))) голодали они, не верю.

Аноним автор темы с 15 лет вышла на работу

вагоны грузила? ну приторговывала мороженками, ну мыла, не ужас-ужас?

Аноним автор темы А мне хочется жить

Так это жизнь) Реальная нормальная жизнь)
Без войн, без болезней, без ужасов. Да, нарядов можно и побольше, сервелата почаще)) И только)

Кобра на 20 тыр в месяц? какие отели?

есть люди, которые в кредитах, есть люди, которые живут без кредитов. И у всех разные приоритеты. Кто то с ремонтом, кто то отдохнул за границей

На сколько я знаю кредитные в а/с не плохо получают

Ну на 20 тыр-то хоть как не поездишь :) И даже кредита не получишь на такую сумму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы