Я- никто и звать меня-никак

Так сколько зарабатывает муж и сколько уходит на кредиты?

Аноним автор темы ВО у меня, но вот нет у меня чего-то

Востребованной рынком и хорошо оплачиваемой квалификации. Тоже можно научиться. Двигайтесь, не сидите на одном месте годами, получая небольшую зарплату.

Аноним автор темы Он больше уважает физ. труд.

Ну и прекрасно. Пусть еще 2 дня занимается своим любимым физ. трудом за дополнительные деньги. Все вперед!

ENastyA мне кажется это вообще не про ремонт/деньги/детей и прочее - это вообще про каких-то тараканов из детства

возможно

tibif Это вообще золотое дно, если руки откуда надо растут

Еще должна быть жилка коммерческая,что бы эти руки предложить. Многие друзья его просят что-нибудь сделать. Близким он помогает,остальных тихонько отшивает. При этом я не скажу,что он лентяй,дома он все делает,но вот нет в нем коммерческой жилки.

Кобра Дети бы дивно жили с давно законченным минимальным косметическим ремонтом.

деги на ремонт закончились на кухне ,ждем новых вливаний,что бы продолжить его. У меня мужик то с руками,дома сам все делает, даже потолки натягивать сам будет,посмотрел в инете. Вот к этим бы рукам еще бы и голову предприимчивую.

Аноним автор темы деги на ремонт закончились на кухне

Ну так маме захотелось сразу шикарную кухню, а деньги она ждала с неба? :)
Доход и суму на кредиты вы так и не озвучили :)

ENastyA чтобы... глаз реально режет

это она в с голодухи в 5 классе плохо училась)

Аноним Ой, ладна))) голодали они, не верю.

Папаня в то время свалил от нас,ели одну картошку,соль у соседей даже занимали,мама в школе работала. Фраза мл.сестренки из детства,которую мама вспоминает со смехом сквозь слезы: люблю хлеб с чесноком,он колбасой пахнет

Аноним вагоны грузила? ну приторговывала мороженками, ну мыла, не ужас-ужас?

Нянечкой в садике,горшки мыла. Не ужас-ужас,нов это время другие учились.

Кобра Так сколько зарабатывает муж и сколько уходит на кредиты?

Совокупный доход примерно 70000, кредиты+ расходы на детей 45000

У детей-то понятно, от мамы настрой. Дела-то им до всего этого..

Аноним это она в с голодухи в 5 классе плохо училась)

Аноним автор темы Еще должна быть жилка коммерческая,что бы эти руки предложить

зачем? Нанимайся, например, в мебельную фирму, и строгай комоды :)

Аноним автор темы 70000, кредиты+ расходы на детей 45000

Расходы на детей - это что?
По итогу - вы вполне можете нормально жить прямо сейчас.. без особых лишений и истерик. Если без "хочу то, не знаю, что"

tibif а кредиты сколько?

30000

tibif Нанимайся, например, в мебельную фирму, и строгай комоды :)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я ему о том же говорю.

Кобра Мой, к примеру, совершенно бесплатно на программирование под андроид учится, курс от известной фирмы.

а можно узнать где? если не секрет

Аноним автор темы я ему о том же говорю

значит, лентяй у вас :) Либо смиритесь, либо бросайте

S(Мисс К) а можно узнать где? если не секрет

Узнать-то можно, но тестирование на этот год завершено
sites.google.com/site/sjitsws/o-proekte
На следующий - готовьтесь, если интересно. Имхо пацаны разнюхают и конкурс станет больше. Пока было по двое не место примерно, в основном старше моего. Он прошел за счет самоподготовки.
А, так ваш еще маленький :)

Аноним автор темы Вот к этим бы рукам еще бы и голову предприимчивую.

Ну Вы же видели, за кого замуж выходили. Чего теперь хотите-то? Сброщики мебели или установщики окон/кондиционеров и пр. работники руками требуются всегда и зарабатывают не 15 т.р.

Аноним автор темы Нянечкой в садике,горшки мыла. Не ужас-ужас,нов это время другие учились.

Слушайте, с тех пор прошло много лет. Чего это теперь вспоминать. Одна девочка, тоже имевшая очень тяжелое детство и вместо учебы торговавшая на улице с мамой, стала супермоделью Наташей Водяновой. И таких примеров горы. Люди после войны без отцов и в диком голоде в люди выбивались, а Вы тут горбатого лепите, и все Вам виноваты: 90-е, ушедший отец, голодное детство. Чем больше будете про это вспоминать, тем меньше продвинетесь. Начинайте новую жизнь: каждый день должен быть шажком вперед! А пиво вылейте в унитаз и больше не покупайте - и так денег нет.

Мне не нравиться моя работа,хоть она и приносит неплохой доход, мне не нравиться моя квартира, хоть она и моя, мне хочется больше заниматься детьми, больше дать им,больше быть с ними, мне не нравиться то,что я зарабатываю больше,чем муж,мне не нравиться,что я не могу одеваться так как я хочу, мне не нравиться,что на мой выбор чаще влияет цена товара.

Кобра так ваш еще маленький

все равно спасибо, буду хоть знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы