Я- никто и звать меня-никак

Аноним автор темы Мне не нравиться моя работа,хоть она и приносит неплохой доход, мне не нравиться моя квартира, хоть она и моя, мне хочется больше заниматься детьми, больше дать им,больше быть с ними, мне не нравиться то,что я зарабатываю больше,чем муж,мне не нравиться,что я не могу одеваться так как я хочу, мне не нравиться,что на мой выбор чаще влияет цена товара

это к психологу. Лишняя десятка денег тут не повлияет.

Mrss с тех пор прошло много лет. Чего это теперь вспоминать. Одна девочка, тоже имевшая очень тяжелое детство и вместо учебы торговавшая на улице с мамой, стала супермоделью Наташей Водяновой. И таких примеров горы. Люди после войны без отцов и в диком голоде в люди выбивались, а Вы тут горбатого лепите, и все Вам виноваты: 90-е, ушедший отец, голодное детство. Чем больше будете про это вспоминать, тем меньше продвинетесь. Начинайте новую жизнь: каждый день должен быть шажком вперед! А пиво вылейте в унитаз и больше не покупайте - и так денег нет.

Да я не то,что бы во всем всех обвиняю,просто если бы родители в свое время приняли бы предложение работы в городе,а не в деревне глухой,все бы было по другому. И они не развелись бы и у меня образование другое было. Хотя тогда бы я не встретила мужа и не родила бы своих красавцев.

Кобра это к психологу. Лишняя десятка денег тут не повлияет.

Да нее,я еще чуть-чуть поною, а завтра опять буду бодрячком и всем улыбаться. И все будут думать,что у меня все супер и я тоже так буду думать

Аноним автор темы мне не нравиться

Вы добровольно выбрали жизнь в стиле «мне не нравится». Либо горя не знали, либо реально Вы страдвете агедонией. Иначе было бы «мне нравится что работа приносит мне неплохой доход, мне нравится что у меня есть квартира, мне нравится что у меня есть муж и дети, мне нравится что я финансово независима от мужа». А на выбор не влияет цена товара только у таких богатых людей, каких в мире единицы. и у них тоже есть свои проблемы.

Аноним автор темы Да я не то,что бы во всем всех обвиняю,просто если бы родители в свое время приняли бы предложение работы в городе,а не в деревне глухой,все бы было по другому. И они не развелись бы и у меня образование другое было. Хотя тогда бы я не встретила мужа и не родила бы своих красавцев.

Не, ну конкретно ж к психологу? Отпустить это все...

Секуринега когда вроде не голодаем, но какая ситуация-уже на грани нищеты

Вот так примерно и есть. Я почему мужа и гоню на подработку. он выйдет десятку подзаработает, я тоже в свои выходные десятку подхалтурю и кредит на машинку закроем,ипотека ,бог с ней,20-ка роли большой не играет. Ремонт закончим и мне пока больше ничего не надо. Можно будет вторую машину взять,она нужна очень,неудобно с одной.

Кобра , ну конкретно ж к психологу? Отпустить это все...

ага. Как тяжко жить. Вот если бы моя мама приняла предложение от сына директора завода... ээх.. была б я щас прынцессою. Не, ну как всерьез можно о таком загоняться?

Ну на меня тоже накатывало.. ежели бы мне родители не запретили то, да не заставили это... Но вроде отпустило уже. Реально мешало.

undefined

Аноним автор темы
и кредит на машинку закроем,ипотека ,бог с ней,20-ка роли большой не играет. Ремонт закончим и мне пока больше ничего не надо. Можно будет вторую машину взять,она нужна очень,неудобно с одной.

ну т.е. все-таки дело не в том, что "хочу, что хочу не знаю, знаю, что не хочу", а в том, что "хочу как у всех, денег не хватает сразу и на все"...., в материальном

Аноним автор темы если бы родители в свое время приняли бы предложение работы в городе,а не в деревне глухой,все бы было по другому. И они не развелись бы и у меня образование другое было.

Пока не забудете свои "если бы", причем не к Вам относящиеся, Ваша жизнь не будет приносить Вам радости.
Топайте к психологу. Что-то сами не справляетесь.

Аноним автор темы
Вот так примерно и есть. Я почему мужа и гоню на подработку. он выйдет десятку подзаработает, я тоже в свои выходные десятку подхалтурю и кредит на машинку закроем,ипотека ,бог с ней,20-ка роли большой не играет. Ремонт закончим и мне пока больше ничего не надо. Можно будет вторую машину взять,она нужна очень,неудобно с одной.

Дивно.. автор уже придумала, как, расплатившись с долгами, тут же залезть обратно :) А расходы на две машины вы прикинули? Знаете, ходить пешком - очень полезно..

Аноним автор темы Детство 90-е,практически голодали, юность- с 15 лет вышла на работу

я понимаю, что на мамском сайте в меня полетит, но всё же...

Аноним автор темы детям

??? т.е. вот так сильно от безденежья ничего иного не хотелось? и сразу несколько?
почему было не начать с

Аноним автор темы покупать вещи в магазинах,а не на рынке, мне хочется отдыхать за границей,а не в Соль- илецке,мне хочется быть кем-то другим

риторический вопрос, конечно...

S(Мисс К) агедонией

Пришлось в яндекс сходить.
" Проще говоря — отсутствие удовольствия от жизни"

Секуринега ходить вечером с уктуса до пионерки

При такой жизни я сменю или квартиру, или работу :) тут и авто не спасет :) А вот метро спасло бы, если начало уктуса

Анонимчик все-таки дело

Анонимчик в материальном

да и я не отрицаю это. У меня хороший муж и я его люблю,у меня замечательные детки,которые радуют меня. Мне б еще денег побольше. Я над этим работаю,но вот поныть захотелось)) Спасибо за то что поговорили со мной,я всех услышала.

Секуринега Мне лично. например. ходить вечером с уктуса до пионерки не то чтобы полезно. а еще и опасно для здоровья

А мне с Металлургов до ст. сортировки ,да еще в 21.000)))

ENastyA еще один кредит?

Ну я ж специалист отдела страхования и кредитования))

Аноним автор темы до ст. сортировки

Вы недавно купили квартирую. По какому принципу выбирали район?

Аноним автор темы Проще говоря — отсутствие удовольствия от жизни"

ну да, а что не так чтоли?

Кобра Вы недавно купили квартирую. По какому принципу выбирали район?

6 лет назад, у мужа тут сестра и брат родные живут.

S(Мисс К) ну да, а что не так чтоли?

Так.

Аноним автор темы А мне хочется жить. Мне хочется покупать вещи в магазинах,а не на рынке, мне хочется отдыхать за границей,а не в Соль- илецке,мне хочется быть кем-то другим, а не получается. Хочу дать детям образование,возможность жить и заниматься тем,чем им нравиться,а не так как я.

вы сами себя перечитайте.
то, чего вы хотите - это же по большому счету бред и чепуха. ну отдыхаете не в шикарных отелях - ах, боже мой, какое горе, жизнь не удалась.
то, чего вы хотите для других и ЗА других - смело можете выкинуть 90%. ваше дело - обеспечить детям какую-то минимальную базу для получения образования. настроить их на то, что это ИМ нужно, чтобы ОНИ трудились, учились, стремились к чему-то. а не рвать себе душу - ах, я ИМ должна, а я не обеспечиваю. они сыты, одеты, обуты, в школу устроены - вот и нормально все у вас. без излишеств, но не критично.
расслабьтесь и отредактируйте список своих претензий к себе и к миру.
если выкинуть большую часть несбыточных мечтаний и ниочемных страданий, на реализацию оставшихся конкретных жизненных целей вам хватит возможностей, энергии, сил...

а самое главное, что вы можете сделать дял себя и своих близких - это быть человеком, живущим в гармонии с собой и миром. деньги ваши дети еще сами себе заработают, а семейную атмосферу, впитываемую в детстве, потом ничем не заменят и никак не компенсируют.

периоды депрессии бывают, наверное, у всех, желание все изменить - это хорошо, но не потеряйте в погоне за придуманными ценностями того, что имеете - здоровье и любовь близких.

возможно, пишу излишне назидательно, но искренне желаю вам выйти из жизненного кризиса на новый уровень - прежде всего не финансовый, а духовный. а между прочим, к тем, для кого деньги - не главное, эти деньги как раз сами и начинают течь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы