Все бесит,срываюсь на ребенка и ненавижу себя.

Девочки,нет больше моих сил.Я постоянно бешусь по всякой ерунде.Меня все раздражает,вообще все.Причем я сразу взрываюсь.Сижу дома с дочкой и срываюсь на нее.Потом стыдно и плохо.Вот вчера пример:вышли гулять,дочь взяла самокат.Я ее просила не брать,а она настояла.Сапоги тяжелые ,зацепилась упала,плакала.Я вместо того чтобы ее пожалеть наорала и выкинула самокат в кусты.Перед этим пока одевала ее на улицу взбесилась просто из-за того что она то ногу не так в сапог сунула,то еще что-то.Да и вообще я не выношу когда она плачет,я ей запрещаю просто!Начинаю орать:замолчи,закрой рот.Просто пожалеть не могу.Я не знаю что со мной.Я очень ее люблю и это не слова,поверьте,но я какой-то моральный урод просто.Что мне делать?Я сойду с ума.

местами на меня похоже(( тоже думаю, чего бы попить... магний? тенотен? Может кто посоветует чего?

анОним магний? тенотен? М

Ничего не помогает.Пропила курсом грандаксин.Улучшение было первую неделю,потом все как обычно.

анОним

Надо не волшебную таблетку искать, а в голове порядок наводить

Tigrа "Ну и дура" (с)

смешно

Lenchik001 Надо не волшебную таблетку искать, а в голове порядок наводить

Я уже это поняла.Но вот как?

аноним автор темы Я уже это поняла.Но вот как?

найти причину вашего "бешенства"
муж? мама? материальные проблемы? жилищные проблемы? сексуальная неудовлетворенность? усталость? однообразие и рутина?

А напишите, как вам кажется, ваши действия отразятся на дочери в будущем? Как это повлияет на ее жизнь?

аноним автор темы Я уже это поняла.Но вот как

психолог

хася муж? мама? материальные проблемы? жилищные проблемы? сексуальная неудовлетворенность? усталость? однообразие и рутина?

Да всего понемногу,но не критично все.Да я всегда такая была.Я вообще не могу прикоснуться к другому человеку.Я дочку хоть целовать-обнимать могу,а к сыну могла притроуться только по необходимотси-помыть или переодеть.Ну край обнять,но тоже в крайней ситуации.Сейчас он вырос,инода вижу что он бы хотел от меня каких-то проявлений чувств,а я не могу.Всю жизнь откупаюсь .Вроде как денег дала или купила-значит люблю.Но я же и правда люблю!!!А как показать?Ну не могу как другие обнять,поцеловать.даже по голове потрепать не умею.

вчера только знакомая рассказывала - у нее двое, говорит персен, афабазол и пр. уже не помогали. начала пить какой-то транквилизатор, в аптеку пришла и попросила - дайте мне что-нибудь, от чего хорошо станет . помогло вроде) я название не помню)))

homik А напишите, как вам кажется, ваши действия отразятся на дочери в будущем? Как это повлияет на ее жизнь?

Вырастет такая же моральная уродка как и я.Как и сын....

аноним автор темы Вырастет такая же моральная уродка как и я.Как и сын...

ну вы ж как-то живете, замуж вышли, детей родили, вырастили (почти)
может вы не такой уж и урод?

Вы поконкретнее напишите, без общих фраз. Что бы это можно было в посыл сформулировать. Типа:"хочу, что бы ты...."

аноним автор темы Я вообще не могу прикоснуться к другому человеку.Я дочку хоть целовать-обнимать могу,а к сыну могла притроуться только по необходимотси-помыть или переодеть.Ну край обнять,но тоже в крайней ситуации.Сейчас он вырос,инода вижу что он бы хотел от меня каких-то проявлений чувств,а я не могу.Всю жизнь откупаюсь .Вроде как денег дала или купила-значит люблю.Но я же и правда люблю!!!А как показать?Ну не могу как другие обнять,поцеловать.даже по голове потрепать не умею.

через силу? если вы не социальная психопатка, то просто работать над собой. раз через силу, два через силу, 50 раз через силу, а потом по накатанной пойдет. имхо

Афабазол

прочитайте про гормональный сбой. Сдайте гормоны.

аноним автор темы Я вообще не могу прикоснуться к другому человеку.

как двух детей завести сумели? с мужем так же не можете прикоснуться? откуда такой "закидон" появился, в детстве от мамы или отца?

раз всегда была проблема - к психотерапевту

аноним автор темы Причем я сразу взрываюсь.Сижу дома с дочкой и срываюсь на нее.

Отличная стратегия. она же не сдаст вам сдачи, не разведется с вами, не уйдет. Вот и позволяете себе с ней все, что душа пожелает.
Идите, сорвитесь на начальника на работе, полицейского, слабо?

аноним автор темы .Я не знаю что со мной

Это называется словом распущенность. **

аноним автор темы Что мне делать?

Срываться там, где это имеет толк: устройте истерику в ТСЖ, чтобы поставили три новые площадки и отчитались, куда ушли деньги всего дома за капремонт, как вариант. Устойте бучу в Администрации города, что беженцам мало помогают.

аноним автор темы Я сойду с ума.

Нет, дорогуша, с ума от таких, как вы сходят окружающие. В первую очередь их беззащитные дети.

аноним гормональный сбой. Сдайте гормоны.

ттг давно сдавали, и сдавали ли вообще когда то? очень похоже на гипотериоз( вспышки гнева), скачки настроения- потом сожаление... сдайте и с результ к эндокринологу!

Иринамамасыночков очень похоже на гипотериоз( вспышки гнева

Были бы вспышки гнева, она бы орала на зав. поликлиникой и управляющую компанию+всех соседей бы построила ходить по 1 половице. Банальная распущенность, когда "вспышки гнева" случаются только на ребенка.

Нежнейшая Мими вспышки гнева" случаются только на ребенка.

чаще она с ребенком! а вообще это МОЙ совет и ИМХО,вам то какая разница?
автор темы, а вы проверьесь обязательно!

Иринамамасыночков чаще она с ребенком!

и ничего, ребенка пожалела, а

аноним автор темы наорала и выкинула самокат

в управляющую компанию, что плохо мусор убирают)
и напряжение сбросила, и порядок навела.

аноним автор темы Да и вообще я не выношу когда она плачет,я ей запрещаю просто!Начинаю орать:замолчи,закрой рот.

Запрещайте СЕБЕ орать, а не ей плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы