Все бесит,срываюсь на ребенка и ненавижу себя.

Когда позволяешь себе орать на людей - это эмоциональная распущенность.
По теме пейте успокоительное, ищите причины своих психов и неудовлетворенности

аноним автор темы

.... твою мать... все что в теме прочитала, офигеть. Я не идеальная мать далеко, но так унижать собственного ребенка...... Ты ж ее изуродуешь и вырастишь загнобленную, потом ноги все кому не лень о нее вытрут. На мужа ори в конце концов если уж надо сорваться, но ребенка то оставь в покое :(

аноним

почитайте книгу Похороните меня за плинтусом

Ааааа.... Жуткая жесть... Бедный ребенок(((

аноним

Иринамамасыночков

Вот вот,гормончики проверить надо...сама порой срывалась,постоянная усталость,гнев,недовольство...думала ну дома с малым сижу,у всех типо так...но проблему нужно решать и сдала гормоны,оказывается щитовидка виной...эндокринолог приписала л-тироксин ...ща как родилась заново,и встаю бодрячком и как бы не выводил малыш,заметила я спокойна...хватит малыша мучить и себя...бегом сдавать анализы

Вам бы надо взять себя и ребенка и к психологу на семейную терапию. Транквилизаторы - вещь серьезная и зависимость вызывают, и могут гормональный фон нарушить, и прибавку веса дать. Ализируйте от чего раздражение возникает. Ребенок все равно все ваши настроения чувствует, а детство между тем всего одно и все проблемы взрослой жизни обычно все из него и выносят(
А Афобазол - это хорошо, но нужно правильно его принимать, по-инструкции, курсом.

аноним автор темы Что мне делать?

Старо как мир. К психотерапевту сходить (именно к врачу-психотерапевту,а не психологу, при всем уважении...). Профи с этой проблемой справится за один прием. :)

кричать на ребенка-это проявление слабости характера. Надо дать себе установку, что НИ В КОЕМ случае Вы не будет кричать, а когда хочется орать-возьмите паузу, досчитайте мысленно до трех, выдохните и говорите СПОКОЙНО!

Neiron Сына надо обязательно обнимать и хвалить, давно доказано, что люди, лишенные в детстве ласки и "обнимашек" были крайне несчастливы в личной жизни.

Живу с таким..... Очень плохо. Ни детей не обнимет, ни меня. Просто не умеет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы