Поговорите со мной. Муж. Подозрение на онкологию. Деньги на лечение.

ононимко Вам по возвращению будет где жить с тремя детьми?

Будет, я подумала
куплю витц себе, с пособия на третьего ребенка и устроюсь на работу.
Надо еще на лучевую зарабатывать.

Диана автор темы

А с детьми кто будет пока вы на работе?

Заводите темы со сборами. Понимаю, что очень сложно психологически. Что придется наружу выставлять всю поднаготную. Но это срабатывает. Бывшие коллеги, друзья, неравнодушные люди.

Не теряйте время. Стучите и Вам откроют.

Реально собирали большие суммы на моих глазах. Нужен недюжинный талант автора сбора, нужна психологическая зацепка для людей, они должны с'ассоциировать себя с данной ситуацией и почувствовать, что на вашем месте могли бы оказаться они. И какую-то часть Вы сможете таким образом собрать.

Что касается продажи последнего, то лучше на нервах и стрессе такие решения не принимать. Продать дороже купленного вряд ли получится. Тем более сейчас весь рынок лежит.

Надежды, что удастся в одиночку заработать на лучевую, оставив троих малышей в деревенском доме, - не сбудутся..

У вас есть кто-то из родных-друзей, кто мог бы трезво взглянуть на ситуацию со сбором со стороны? И взять частично процесс в свои руки?

Безумная идея (реально не знаю, насколько она вообще жизнеспособна, но тем не менее) - пуповинная кровь новорожденного ребенка в банк крови в Израиле? Вдруг за это что-то можно выручить? Повторюсь - идея дикая, но все же..

ононимко

+++
Был тут даже на ю маме случай. Насобирали мальчику на лечение за пару дней. Это не принуждение ведь, а помощь по желанию. Все люди и многие хотят помочь

Девочки, капец, встала в туалет, и, похоже воды, не много граммов 30. Приехала в роддом, схваток нет, врача нет, по русски никто не говорит. Муж завтра не вылетит: машина не продана, банки завтра не работают. Сижу в приемном покое, вещи бросила в отеле, утром должны выселить.

Диана автор темы

Чем помочь?

Автор, пусть у вас все будет хорошо.

Masher

Как отличить воды или не воды? Скажите как отличить? Сейчас пока жду результатов, переживаю.

У врачей есть тесты на воды, как на беременность. Тест становиться зелёным если это воды

Диана автор темы

Только тест на воды. У меня тоже так было- оказалось не воды, мне сделали ктг.
Пусть малыш еще подождет.

Киньте в кличку реквизиты, тоже хочу вам помочь. Понимаю, что вам сейчас не до этого, но будет минутка, кидайте

Автор,а кроме Вас близких родственников нет,кот.могли бы пожить с мужем в Израиле(сестры/братья,родители)?Лечение онкологии долгое,нагрузку бы на всех распределить.
И еще,сейчас м.б. об этом думать не хочется,но часто возникают осложнения от лучей и химии,которые требуют более долгого пребывания в стране,дополнительных дорогостоящих лекарств и манипуляций.Вам может не хватить денег от всех продаж и надо обязательно открывать сбор.

Я все понимаю, вопрос очень сложный...И не хочется верить в разводку, но
Автор до сих пор пишет анонимно...точный диагноз мужа не написала...Но при этом Вы уже готовы пересылать деньги
Может быть хотя бы модераторы проверят автора?

+++++++++++++++

Джул Морковкин

Джул Морковкин

примета

На форуме нельзя открыто просить.Единственный вариант-это создать междусобой(гигантский) и там открыть свое лицо,выложить документацию и реквизиты.Так уже собирали деньги на форуме.

Граждане, не переводите никакие деньги по рассказу в форуме!
Автор ни в чем таком не замечен, единственное - по многим признакам финансово не бедствует, извините уж за такие слова, но это буквально каждым сообщением подтверждается.
Если продолжатся разговоры про "сбросьте реквизиты", тема будет закрыта, автор забанен, несмотря на.

Джул Морковкин

Автор не обманывает. Она писала мне в личку

не обманывает, мною лично этот факт установлен.
Не только перепиской в личке а посещением моих друзей онкологов.
Я видела заключения они подлинные поверьте я во первых работала в онкоцентре и все подписи знаю, во вторых я на еке была много лет модератором раздела сбора помощи детям .
Кроме того, автор сама пишет не надо ничего собирать, справимся
Но ок, подчиняюсь правилам.

Автор, отзовитесь, как результаты теста на воды?

Раз уж пошла такая пьянка то у я прошу модератора тему закрыть, а лучше вообще ужалить. Тем более, что цель, ради которой она была заведена уже достигнута. А раз уж моя ночная паника наделала столько шума и вызвала бурю эмоций и негодования, то лучше забыть ее и навсегда забанить меня на этом сайте. Дайте пол часика, нужную информацию выписать. А вообще у меня ощущение, что я ломлюсь в запертые двери, а там следующая, открываю, а дальше еще сложнее открыть. И я каждый день принимают решение, где риск больше, где оправданнее и как поступить. Поэтому - всем до свидания.

А воды да, не сказали подтекают или нет, сказали, что пока общее количество вод в норме, стимулировать не будут. Сказали больше пить, лежать на боку и ктг каждые 3 дня, а если мало шевелений, то приезжать.

Автор, не обижайтесь и не закрывайте тему! Сами же знаете, сколько юмама повидала разводок, естественно, найдутся сомневающиеся. Но сейчас ведь Нейрон подтвердила, что все правда...
Мужу вашему - здоровья, и вам тоже с будущей лялькой. Сил моральных и физических. Удачи.

Neiron

А вам, конечно, отдельное большое спасибо, я бы не смогла сама все правильно сделать.

Neiron не обманывает, мною лично этот факт установлен.

Вам верим.
Автор, вы зря обижаетесь, вы бы знали, сколько мошенничества на сайте, пользователи этого не видят со своей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы