Поговорите со мной. Муж. Подозрение на онкологию. Деньги на лечение.

Anelia

Это все мышиная возня.
Просить нужно сразу у предприятий. Сейчас как раз у многих идет поанирование бюджета на сл год.
Предприятие, на котором работает муж, может быть друзья работают на крупных предприятиях и смогут убедить там "кого надо".

ононимко Доводы про беременность автора, конечно, допустимы. Но если стоит вопрос хватит-не хватит денег, то их можно и вынести за рамки этой истории. И попробовать найти возможности для экономии.

Согласна, конечно !
Но как это сделать ? Автору нужно рассторгнуть договор с тур отделом?

ононимко

Автор, свяжитесь как-то с ононимкой. Человек в курсе. Можно через меня

Анонимней нет Это все мышиная возня.
Просить нужно сразу у предприятий. Сейчас как раз у многих идет поанирование бюджета на сл год.
Предприятие, на котором работает муж, может быть друзья работают на крупных предприятиях и смогут убедить там "кого надо".

А вы уверены, что эти предприятия дадут денег? Я рассуждаю, как человек, который делал и то, и другое. Отлично, если есть родственники в начальстве крупной компании. Или человек сам имеет такие возможности и связи.

Сейчас болеют многие, не хватит на всех денег у предприятий. Экономят на всем, включая пособия по больничным, серые ЗП, а тут разбежались подарить..

Anelia

Пишу из собственного удачного опыта.

Анонимней нет

Я тоже из собственного и опыта друзей. Сразу вспоминаю 2 семьи, уж какие у них были "друзья" и знакомые, но руками развели. Своя рубашка ближе к телу. Это же деньги впустую, будет рецидив и пр., так они рассуждали.

На улицах больше собрали, чем от этих "друзей". И я не считаю это мышиной возней. Использовать нужно все способы, не у всех есть влиятельные щедрые знакомые, готовые подарить миллионы.

Я в курсе про ту клинику, в которой мы были сами. Про ту, в которой сейчас автор, - не знаю. Надо смотреть/ходить/пытаться и рассматривать все возможные варианты.

Договор с туротделом на операцию пока, скорее всего, не заключен. Ну то есть там единый договор на сопровождение, обычно, к которому они прикрепляют дополнения и счета за последующие процедуры. Часть услуг по договору уже получены. Там нет необходимости расторгать договор, как мне это видится. В конце концов, автор теоретически может вообще уехать из страны и не лечиться, никаких претензий от посредника он не получит в этом случае.

Я могу ошибаться, нужно смотреть договор.

ононимко

А в кредит они смогут операцию сделать?

То есть сначала операция, а потом деньги

Нет, конечно. Единственный вариант - фонд поручается за вас и гарантирует оплату. И то не всегда на это идут. Только если давно ведут и лечат человека и если уже получали от него оплату

ононимко

Блин. Ну выход же должен быть. Надо с врачами напрямую говорить. Могут пойти навстречу

Лола Квак

Нет. Автор же писала, что даже на роды они дополнительно залог запросили в 10 000 $.

У врачей очередь из таких говорунов. Никто разговаривать не станет.

Лола Квак

Вы сейчас в каком городе там ? Может автору какой форум местный порекомендуете где можно поспрашать ?

ЯнаЯ.

Я про беседку уже писала ей. И так помочь постараемся. Но что ж с операцией делать..

аноним Почему вообще Хайфу выбрали, а не центр?

потому, что здесь я нашла профессора, который проводит операции точь в точь как нам надо, узкого специалиста, а не просто онкологию широкого профиля, а нам надо было, еще что-бы клиника была государственная, и наличие роддома в клинике обязательно. И тут попросили самый низкий депозит за попадание в 1100 долларов с человека. В других местах было 4500-6000, а нас двое.

Лола Квак точно родственников евреев нет?

нет, совсем нет

аноним что отказавшись от услуг мед координатора, автор на последних неделях беременности будет сама все делать ? А как же договор с отделом мед туризма ?

мы никакого договора не заключали, просто оплачиваем перед каждой процедурой по счету в кассу выставленную сумму и все

ЯнаЯ. Может автору какой форум местный порекомендуете где можно поспрашать ?

potrebitel-il.livejournal.com/ русскоязычный израильский форум, там часто поднимаются вопросы подобные и есть много полезной информации, надо пройтись по тегам.
И еще полезный форум, там тоже много как по самим болезням , так и по лечению в Израиле. Многие уже прошли или проходят сейчас
oncobudni.livejournal.com/

Диана автор темы

Автор, депозиты выложите тут. Ну или что-то, куда желающие смогут деньги перевести

Анонимней нет Предприятие, на котором работает муж

тут все еще сложнее. Последние 3 недели перед поездкой он из больниц не вылезал и накануне вылета получил окончательный расчет, так что тут сложно рассчитывать на помощь

Сил вам и мужу! Очень хочу чтоб все у вас было хорошо!

Автор, это последняя квартира? Вам по возвращению будет где жить с тремя детьми? Жизнь не закончится по окончанию лечения, нельзя оставаться ни с чем.

Пробуйте все же собрать деньги иными способами. Обратитесь к предприятию, где муж работал. Открывайте темы-сборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы