доработалась...

Веселый_Роджер
озвучивайте цену всех переработок - это первое
второе - объясните ему по человечески, что если не сходите в отпуск, начнете ошибаться от переутомления.
и не смотрите на других

Все закончилось таким цирком в итоге.. Завтра отяитаюсь, связи не было никакой, только появилась, с телефона пишу, неудобно

может как то делегировать полномочия надо. Зачем вашему предприятию такие сотрудники, которые не умеют работать на компьютере, вообще первый раз слышу.

замы - это рабочие лошадки. такая у них судьба. идите в начальники, меняйте работу

А я все-таки уволилась))) месяц на новом месте просто сотрудником... Жить заново начала!!!

Поздравляю Как на новом месте?

аноним автор темы А я все-таки уволилась))) месяц на новом месте просто сотрудником... Жить заново начала!!!

Молодец, а я вот тоже...безотказная - от этого и страдаю ...

Правильно сделали!
Я это проходила в 2006 году.
Уволилась с должности зама, ибо делала все, а мой руководитель не делал ничего, кроме как приезжал, курил, пил кофе, обедал, мыл машину, трещал с мужиками.
А раз я баба в мужском коллективе, меня не приглашали ни на обед, ни потрещщать, я не курила, короче, мне некогда было, я работала за себя, за Ник Палыча своего, еще и согласования на себя взвалила, дура, хотя на эту работу должны были человека брать, еще и склад курировала.
Так вот, после моего увольнения, взяли зама, плюс помощника рук-ля, плюс согласователя, плюс нач.склада и секретаря!!!!!
Я отвечала на звонки, выполняла свою и рук-ля работу и еще кучу охренительной фигни всего за полторы ставки, а тогда разом контора поимела проблем.
К сожалению, только так приходит к руководству понимание.

А я до сих пор работаю на той работе, куда оттуда ушла и совершенно счастлива и в моральном, и в материальном плане!!!

аноним автор темы А я все-таки уволилась))) месяц на новом месте просто сотрудником... Жить заново начала!!!

Главное, чтобы не закончилось тем же. Держите руку на пульсе. Я в похожую круговерть попала, не знаю как выбираться. А Вы молодец!

Спасибо всем и только правильных решений и только в свою пользу!!! Любить себя надо!!!

НА новом месте отлично: красиво, спокойно, зарплата чуть меньше, совсем чуть, коллектив адекватный, а я реально не понимаю КАК я все одна успевала если сейчас взяли

Аноним зяли зама, плюс помощника рук-ля, плюс согласователя, плюс нач.склада и секретаря!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы