Меня не воспринимают всерьез

CrazyMFLove

По всякому. У меня с самоиронией плохо

Шмель

Недавно. Месяц примерно

CrazyMFLove Ну если не ваш конек байки травить, так и зачем это нужно. Я вот тоже всегда молчу, а иногда хочется и рассказать. Ну че, пробую. Если вижу, что фигню не интересную говорю, то сама съезжаю с темы и перевожу в шутку, а иногда и получается быть гвоздем программы.

Согласна, у нас есть один такой знакомый, который любит что то рассказывать, а расказывать не может, на каждом слове запинается и куча слов-паразитов.
ВОт это пытка слушать.

Я сама тоже молчу. Не умею рассказывать и не страдаю по этому поводу.
Есть кому побалагурить без меня.

Аноним автор темы Но юмор своеобразный. К нему привыкнуть надо.

ну вот. подзадолбал уже народ ваш своеобразный юмор

Аноним автор темы он шумный такой. Душа компании

так вот оно что))) тогда вам только смириться, что все будут советоваться с ним, а не с вами- куда и когда поехать, и т.д.))) а вы как приложение к нему (пока).. и вот еще что... перед вами пример того, как правильно общаться, что бы быть услышанным. учитесь этому у него! ему об этом говорить не обязательно)))

Аноним автор темы У меня с самоиронией плохо

ну вот, уже 1 пункт над которым нужно работать. Опять же, я не психолог, чтоб советы давать. Говорю как у меня - я делаю то, что страшно. Страшно смеяться над собой? Значит будем смеяться над собой. Я не боюсь показаться дурой. Пофиг. Не, ну бывает канеш не кайф иногда, могу себя погрызть немного, но пофиг.
В общем, я думаю, что ваша проблема с мужем никак не связана, это ваше личное. Я вас понимаю, потому что и сама иногда то же чувствую, но я уже знаю себя, знаю, что меня мало кто понимает и прощаю их

Рыбачка Соня

Слов паразитов нет у меня. Редко использую

CrazyMFLove

Очень хороший совет. Чтобы развиваться надо выходит. За зону своего комфорта

CrazyMFLove Ч/ю нужно развивать

Думайте это возможно? мне кажется оно или есть или его нет.

Аноним автор темы Смотрю постоянно. У меня с чю в принципе все нормально. Но юмор своеобразный. К нему привыкнуть надо. Мужу со мной весело всегда, он привык уже к моему стилю

Вот это как? Несмешно, но надо привыкнуть и будет смешно?

Рыбачка Соня

Ет. Просто надо понимать мои отсылки к чему-то. Или знать то, что знаю я. А многие знают разное

Аноним автор темы Недавно. Месяц примерно

И вам прям важна эта компания?
Вот Вы паритесь то.
Я понимаю, к давним друзьям мужа подход найти, авторитет завоевать.
А тут какие то "левые" абсолютно люди, с которыми не очень то получается общаться. И так переживать из-за них.
Вы слишком зависимы от чужого мнения.

Рыбачка Соня Думайте это возможно?

я уверена, что это возможно.
кому-то легче, кому-то сложней. Вот из камеди интервью Воли слушала, он говорит, чтобы развить нужно постоянно шутить, сначала будет получаться херово, потом лучше и лучше.

Рыбачка Соня Несмешно, но надо привыкнуть и будет смешно?

надо понять

Аноним автор темы Ет. Просто надо понимать мои отсылки к чему-то. Или знать то, что знаю я. А многие знают разное

Вы зануда.

Рыбачка Соня Вы зануда.

почему?
ваши шутки всем понятны?

Рыбачка Соня

С друзьями мужа я нашла общий язык. Со всеми

CrazyMFLove

Надо посмотреть интервью Воли. Спасибо за наводку:)

Рыбачка Соня

Почему сразу зануда? Просто у всех знания разные, разные фильмы посмотрены и книги прочитаны

Аноним автор темы Недавно. Месяц примерно

ну вот!
Я поняла бы причину ваших переживаний, если бы прошел год!

Рыбачка Соня И вам прям важна эта компания?

+++

Шмель

Компания важна. Они мне интересны и приятны

CrazyMFLove почему?
ваши шутки всем понятны?

Да, потому что это просто шутки по существу, по настоящий момент, по текущей ситуации, если можно так выразиться.
Конечно, вот такие шутки, которые могут быть поняты, только в определенной компании, как говорите, отсылают там к чему то.
ТО их просто не стоит употреблять, там где не в теме люди.

я противоположность, наверное. и че-то как-то подустала быть в центре. и балагурить, и организовывать, и когда тебе в рот смотрят... вот честно. да, это определенное удовольствие. но всего бы в меру! с удовольствием бы посидела тихо в углу и попинала пыль. нет ведь, затащит меня в самую гущу... и "слава" уже вперед меня идет - "ты же у нас заводила, давай!" и приходится "давать")))

Аноним

Я в старой компании такой была. До замужества

Рыбачка Соня Да, потому что это просто шутки по существу, по настоящий момент, по текущей ситуации, если можно так выразиться.

нуууу, я могу сказать про вас, что вы занудо. Бывает просто распирает и ты идешь с человеком и ржешь с чего-нибудь, неважно, в тему или не в тему. Ну опять же, меня вы не поймете скорей всего. А вот друзья понимают и нам смешно с того, с чего другим не смешно.

Аноним автор темы Я в старой компании такой была. До замужества

хочу в компанию, где найдется "звезда" поярче! вот ей-богу, охота отдохнуть уже.
может быть вам пойти тем же путем - найти компанию, где вы будете единоличное соло. например, без мужа;)

Я всегда была больше слушателем, хорошим ,естественно, я молчун по жизни, потом вдруг я поняла что хочу быть заводилой, душой компании. Для кого то это естественно, для меня работа над собой - я придумывала заранее темы, новости, шутки и при встрече все это проигрывала, потом все пошло само собой без подготовки, я стала тем кем хотела. Потом появилась семья и всё это веселье мне надоело. Остался круг постояннго общения и редкого. И недавно я поняла что те кто навязывает мне своё общение ищут во мне только слушателя - им пофиг что у меня, они хотят вывалить на меня свое, я это теперь знаю и когда мне хочется я слушаю, а не хочется ухожу от разговора. А те кто ждал от меня лидерства - отвалились, потому что я перестала им быть. Старые друзья не в счет. Может и у вас что- то подобное? Вы для них только слушатель

Пока писала что то подобное озвучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы