Не подрассчитала. Потратили заначку. Как не переживать теперь, что денег не хватит?

офф-лайн у меня папа один раз вместо 100руб. в банкомат 5тыс запихнул, будет пользоваться триколором 10 лет теперь

а что, нельзя вернуть их?

Аноним автор темы Нам 6000 на месяц не хватит

ну на 2 то дня хватит :) чего паниковать ?
ну не платите сразу сейчас за кв. (на случай если вдруг зарплату задержат) и расслабьтесь. Оплатите сразу после з/пл.
Но не совсем расслабляйтесь, не спускайте на пару дней все что есть-то :)

Аноним автор темы А потом ведь отдавать с чего-то надо - снова долги. Замкнутый круг получится

верно....на проезд сегодня занять придется,остальное-пусть висит,пока без паники

Что за мода на юматери обсуждать свои финансы? Даже скажем так прибедняться, когда повода нет совершенно

Милашка Katy а что, нельзя вернуть их?

Можно, конечно, но как оказалось это так проблематично с ними. У них офис в Москве и все делается через Москву и через почту России, при чем только обычным письмом , вот уже три месяца как пытаемся вернуть деньги, пока тщетно

офф-лайн Даже скажем так прибедняться, когда повода нет совершенно

Кто как привык. Если я привыкла, что у меня в запасе всегда есть 20-30 000, а теперь нет. Возможно выглядит, будто прибедняюсь.

Аноним автор темы через 2 дня ЗП..

Тьфу!

Аноним автор темы Кто как привык. Если я привыкла, что у меня в запасе всегда есть 20-30 000, а теперь нет. Возможно выглядит, будто прибедняюсь.

какая глупая тема...

Аноним автор темы Кто как привык. Если я привыкла

Так зачем на всеообщее обозрение это выставлять я никак не пойму? Вот мне зп на три дня уже задерживают, мне тоже сейчас описать сколько у меня в кошельке и за что я должна заплатить срочно? И это будет ой какая занимательная и интересная тема для форума...

офф-лайн Так зачем на всеообщее обозрение это выставлять я никак не пойму? Вот мне зп на три дня уже задерживают, мне тоже сейчас описать сколько у меня в кошельке и за что я должна заплатить срочно?

А почему не выставить? Анонимно же. Мне так легче

Аноним автор темы 5000 посчитала как 10 000

Аноним автор темы всегда есть 20-30 000, а теперь нет

у меня одной бухгалтерия не сходится?? или было 6 купюр по 5000?

Вер@нда у меня одной бухгалтерия не сходится?? или было 6 купюр по 5000?

Много потратили за прошлый месяц. Подводила итоги, знала что осталось меньше, чем 20 000, но 5000 купюру почему-то посчитала как 10 000.

Аноним автор темы Кто как привык. Если я привыкла, что у меня в запасе всегда есть 20-30 000, а теперь нет. Возможно выглядит, будто прибедняюсь

Для многих это выглядит, будто хвастаетесь.
И потом, если у вас всегда запас - 20-30, а просчитались вы на 5 тыс, у вас еще запас должен быть, 15-25
так что.. непродуманный хваст-то :)

Девы, давайте уже дружно попросим Стропу провести мастер класс " Как прожить месяц на 10 (15-20) тысяч семьей" и прикрепим тему. А то так запарили местные "олигархини", не могущие прожить на 3000 в день.

Аноним автор темы Подводила итоги, знала что осталось меньше, чем 20 000, но 5000 купюру почему-то посчитала как 10 000.

успокойтесь уже. 6000 на 2 дня-это совсем неплохо:)

NATA66 у вас еще запас должен быть, 15-25

Аноним автор темы Много потратили за прошлый месяц. Подводила итоги, знала что осталось меньше, чем 20 000

Вер@нда у меня одной бухгалтерия не сходится??

у меня тоже не сошлась

Карла_Кларовна давайте уже дружно попросим Стропу провести мастер класс " Как прожить месяц на 10 (15-20) тысяч семьей" и прикрепим тему.

++++++++++

Лишь бы тему создать что-ли?

Карла_Кларовна так запарили местные "олигархини"

и правда

Я думала, меня подстегнут, что надо тратить с умом, финансовые подушки иметь. А тут, даже как будто радоваться надо, что другие еще хуже живут

Аноним автор темы как будто радоваться надо, что другие еще хуже живут

Да может другие и лучше живут, только на форум смету месячную не кидают для понтов >Аноним автор темы , финансовые подушки иметь

А их, как показала соседняя тема, большинство не имеет вообще

офф-лайн для понтов

У кого что болит?
Меня задевают темы, где пишут про ЗП в 50-100 000. Не думала, что кого-то мои 6000 до ЗП заденут

Аноним автор темы Я думала, меня подстегнут, что надо тратить с умом, финансовые подушки иметь

так вроде Вы и так это знаете, просто считаете фигово
резюмирую:

1. автор имеет неплохой доход
  2. расходует автор тоже нехило, если 6тр на 2 дня - повод для паники и истерики, при том что счета оплачивать не нужно
  3. имея неплохой доход, автор живет в однушке или даже комнате (раз коммуналка всего 3тр)
    мастер-класс от Стропы автору точно не повредит

CoffeeMilk автор имеет неплохой доход

Интересно, какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы