Не подрассчитала. Потратили заначку. Как не переживать теперь, что денег не хватит?

Naturlich тогда откуда 24 в конце следующего месяца. аванс в середине месяца 8 и зп 16 в конце.

Что?
Я писала, что аванс в конце месяца, а не в середине. Какие 24000 в конце следующего месяца?

Naturlich а зарплата? ))

В середине месяца выдают остаток за вычетом аванса. аванс+остаток=зарплата

Naturlich хороший остаток, 16.

Вы наверное как-то по своему считаете. Не знаю, как у других, у меня такой график и такие суммы. Всего в месяц выходит 24000.

Аноним автор темы Я думала, меня подстегнут, что надо тратить с умом, финансовые подушки иметь. А тут, даже как будто радоваться надо, что другие еще хуже живут

Все верно! Тратить надо С УМОМ! А у вас не деньги, а фантики, если купюры не различаете
Ну и 6 тр на 2 дня, из которых даже 3 тр за коммуналку, ну уж проживете как нить. Ну и да, афабазол курсом для успокоения

Аноним А у вас не деньги, а фантики, если купюры не различаете

Я просто перепутала. Не знаю, почему так

Аноним
Все верно! Тратить надо С УМОМ!
еще пощечина говорят помогает

Аноним меня подстегнут, что надо тратить с умом, финансовые подушки иметь. А тут, даже как будто радоваться надо, что другие еще хуже живут

тратить с умом вы и сами умеете, раз с 24 тыс. дохода не лезете в кредиты и обычно имеете заначку :) Финансовую подушку в размере зарплаты вы тоже похоже постепенно опять отложите, раз с ней вам спокойнее. Ужметесь совсем, но отложите. Чему вас тут учить?

а тут раз были расходы повышенные - значит они нужны были. Ну и все расслабится, так было надо значит. Перепутали купюру - ну бывает иногда. Звезды не так встали.

Ибис Ну и все расслабится, так было надо значит.

стараюсь

Naturlich

а ответы есть?

а надо?

Карла_Кларовна А я уснуть пытаюсь. Не получается, пичальбида. получилось?

Naturlich
Naturlich получилось? Дааа... Уже проснулась... Гостей жду

Гости по первому снежку))

дайте ссылку на тему Стропы как прожить экономно

Naturlich по первому снежку))

Он ужО расстаял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы