Не подрассчитала. Потратили заначку. Как не переживать теперь, что денег не хватит?

Аноним автор темы Меня задевают темы, где пишут про ЗП в 50-100 000

я так понимаю, у Вас зп около 300тр? раз на два дня 10тр еле-еле?

CoffeeMilk , у Вас зп около 300тр?

24000 всего лишь. Через два дня выдадут то, что после выплаты аванса осталось.

Аноним автор темы 24000 всего лишь

тогда не понимаю, почему Вы так боитесь не дотянуть до зарплаты 2 дня, имея на руках 6тр
вроде на неделю должно Вам таких денег хватать?

CoffeeMilk вроде на неделю должно Вам таких денег хватать?

В том и дело, что не привыкла от ЗП до ЗП жить и тратить все. А теперь так сложилось, что заначки нет

Аноним автор темы через 2 дня ЗП.. 2 дня на 3 000

раз-водка, два-водка...

чего все ведутся на такие тупые темки? понятно же , что троллик

Naturlich 2 дня на 3 000

Странно вы считаете все же

Неужели все отписавшиеся живете от ЗП до ЗП? И в долг берете, когда не хватает?

Naturlich И кто из нас странно считает.

Все, кто не зная моей зп, делит 6000 на два дня.

И читают видимо между строк

Я 166 тысяч потеряла, мне пойти застрелится, как вы думаете?

Лёлик. Я 166 тысяч потеряла

Ой, как вы так???

Аноним автор темы 24000 всего лишь Аноним автор темы я привыкла, что у меня в запасе всегда есть 20-30 000, после того, как >Аноним автор темы за квартиру только 3000 платить, " Ха-ррашо живет на свете Винни Пух!" ( чет вспомнилось )

Аноним автор темы Все, кто не зная моей зп, делит 6000 на два дня.

Вот и подросли люди, учившиеся математике по учебникам перестройки.

Автор вы сломали мой мозг своей сметой, как я не считала Дт с Кр не сходится . Разводите нас.

Помещица Разводите нас да без вариантов. (...)

мне все равно в пн размяться надо, мозг отек))

хм. 6000р - это четвертая часть зп. (от 24000). т.е. по идее даже если жить впритык - это 6000 на неделю, а автор не знает, как 2 дня прожить. автор научите нас математике. как прожить на 24000, при этом бояться не уложиться в 6 тыщ в 2 дня. и как вы с такой зп. откладывать умудряетесь? я вот прям научиться хочу, я серьезно. а то мы с мужем с 90 тыщ совокупного ничего не откладываем.

Naturlich срок до которого оставшихся денех должно хватить.

Этого я не говорила. Я имела в виду, что вообще не хватит...

Naturlich мне все равно в пн размяться надо, мозг отек))

А я уснуть пытаюсь. Не получается, пичальбида.

Аноним и как вы с такой зп. откладывать умудряетесь?

Пару раз на работе были бонусы. Их не тратила, отложила. Потом с каждой ЗП остатки туда на непредвиденные расходы (а у меня часто они по здоровью). И так каждый раз.

Аноним автор темы Потом с каждой ЗП остатки

какие могут быть остатки с 24 000 тыщ? или с зп мужа откладываете?

Naturlich Или граничные условия недостаточны. то есть разжую - у вас еще какие-то обязательные платежи на этот срок.

Да, неправильно написала изначально. Сейчас у меня 6000 в наличии, через 2 дня получу 16. Но при этом сразу же 3000 надо отдать за квартиру, еще некоторые обязательные траты. И привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы