Не подрассчитала. Потратили заначку. Как не переживать теперь, что денег не хватит?

Аноним какие могут быть остатки с 24 000 тыщ?

Всегда по-разному.

Я ваще ничо уже не понимаю. У Вас ЗП 24000, и Вы не умеете до сих пор их рассчитывать, что ли? Че за бред?

Вер@нда успокойтесь уже. 6000 на 2 дня-это совсем неплохо

Какрй неплохо? Это МЕГА-шоколад какой то просто Особенно если представить что 6.000*15 = 95.000 тыров в мес на просто проживать-прожигать

ФеVРАЛЬ Особенно если представить что 6.000*15 = 95.000 тыров в мес на просто проживать-прожигать

странный расчет

Аноним автор темы Этого я не говорила. Я имела в виду, что вообще не хватит...

так "вообще" и 100 тыс. может не хватить. Мало ли какие непредвиденные расходы. Смысл паниковать?

Ибис так "вообще" и 100 тыс. может не хватить. Мало ли какие непредвиденные расходы. Смысл паниковать?

Понимаю, что смысла нет Вот такая я дура-паникерша

Поняла, что паникую от того, что сейчас с нуля нужно "копить".

Пф-фф ощутила себя опять на старой работе, когда в интернате на самоподготовке мои 7-классники не могли задачку решить

Naturlich 16-то до какого срока?

До конца месяца.

Naturlich 16 до конца. Хм. А как же зарплата 24?
аванс вам платят?

Да. В конце месяца.

Аноним автор темы
через 2 дня ЗП..

Аноним автор темы В этом и проблема. Вечная паника. Сама страдаю от этого

Аноним автор темы Осталось в наличии всего 6000

это паническая атака называется, в лечебницу автор вам надо

Жанна Агузарова это паническая атака называется

ооо. психотерапевты подтянулись.

Жанна Агузарова

Не паническая атака, а навязчивая мысль. На отдыхе вообще не могу, все время беспокоюсь, что не хватит денег. Или что все потратим, а вдруг понадобится на что-то срочно (опоздаем на транспорт, заболеем или что-то другое)

Аноним автор темы Поняла, что паникую от того, что сейчас с нуля нужно "копить".

а куда предыдущие остатки дели, если они у вас всегда в конце месяца остаются, или бежите их сразу тратить?

Naturlich то есть что 16 заплатят сейчас вместо 24

Почему вместо? Всего в месяц получаю 24000. Эти деньги делятся на аванс и остальную часть. 16000 + 8000

Автор так технично зашла издалека

аноним а куда предыдущие остатки дели

Писала выше, что предыдущий месяц потратились.

Аноним автор темы И читают видимо между строк

Аноним автор темы неправильно написала изначально. Сейчас у меня 6000 в наличии, через 2 дня получу 16. Но при этом сразу же 3000 надо отдать за квартиру, еще некоторые обязательные траты

16 000 руб до 31 октября, да?
на скольких человек?

Аноним автор темы На отдыхе вообще не могу, все время беспокоюсь, что не хватит денег.

Расскажите, расскажите, плиз как с зп 24 тыс еще и на отдых попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы