Муж ходит на свидания.

анонимка автор темы Муж на самом деле не "блядун". Иначе так бы и написала, врать никакого смысла нет.

Я вот тогда не понимаю, какого совета вы желаете?
Уйти? Нет. Измениться самой? Тоже мимо.
Поймите, ваш мальчик уже большенький. Воспитывать его уже поздно.
И я все-таки про ценность семьи в общем и вас в частности для него задумалась. Стоит ли тратить свою жизнь на неопределившегося. Ради чего? Дальше будет все ветвистее. Что он еще начнет на детские травмы списывать ведомо только ёшкину коту.

Татьяна Вакалюк почему он Вас не приглашает на свидания? Почему чужих теток?

Я задала тот же вопрос. Не смог ответить.
Начал петь про то что ему надо "самоутверждаться".

Лампа я вам уже кучу вариантов предложила

Еще раз плиз. Про месть я поняла.

Татьяна Вакалюк Нет в семье ауры и прелести совместного проведения времени?

Есть. Перед этим был чудесный совместный вечер и ночь. Вот в чем парадокс :(
Мы расходились и жили отдельно, но его как магнитом ко мне тянуло, так и не ушел на совсем, хотя я такой шанс ему дала. Все равно со мной время проводил.
Но и свидания тоже.
Девушки, все неоднозначно очень.
И простой совет "разводись" тут не работает.

Zezka он жену по сути соучастницей делает. мой она в курсе, могу делать что хочу

конечно. И главное, что интересно, жена это принимает, жалеет...и только зубы сжимает...мол, так-то он замечательный...только слабый вот и инфантил, любовь зла, полюбишь и такого...с козлячьей позицией...
Так пока и не могу понять - что такого должно быть в таком союзе, чтобы со стороны жены им дорожить? Имхо, только деньги, причем настолько немаленькие, что за них можно все простить...

Татьяна Вакалюк Так пока и не могу понять - что такого должно быть в таком союзе, чтобы со стороны жены им дорожить? Имхо, только деньги, причем настолько немаленькие, что за них можно все простить...

не только деньги. иногда крайне низкая самооценка жены например.

анонимка автор темы Как?!!!
Мы только что сошлись обратно. "Припугнуть" разводом а данном случае - уже не метод.

т.е.вы сами приползли обратно?)

анонимка автор темы Муж на самом деле не "блядун". Иначе так бы и написала, врать никакого смысла нет. Т.е. не относится к разряду мужчин, которые за "первой юбкой". Наоборот женщин боится - и эти свидания для него действительно "подвиг".

Ой кааакооой брееед!

Извините, по-моему вы нашли друг друга. Вы не уважаете себя, он не уважает вас. Некоторые сносно живут и с физическими изменами. Хотя, мне кажется, случайный одноразовый трах на стороне безобиднее такого мозгоклюйства, как у вас. Вы уже с этим живете, вы уже в курсе и все принимаете, зачем же вашему мужу что то менять. Все так и будет дальше.

анонимка автор темы Мы расходились и жили отдельно, но его как магнитом ко мне тянуло, так и не ушел на совсем, хотя я такой шанс ему дала.

так ну понимаете, невозможно уйти от такой все понимающей жилетки...

анонимка автор темы Есть. Перед этим был чудесный совместный вечер и ночь. Вот в чем парадокс

это не совместное проведение времени :(
Это нормальная отличная ...страсть. Эротика. Разрешенный секс с узаконенным партнером...

анонимка автор темы Начал петь про то что ему надо "самоутверждаться".

ну понимаете,нет, что он врет? Просто врет? Вам лично в глаза врет, а Вы уже этому самостоятельно находите оправдания?

Zezka он жену по сути соучастницей делает. мол она в курсе, могу делать что хочу. козлячья позиция, сорри.

Так оно. Это жесть.

Лампа сковородкой

Очень хочется.

Яга_ Измениться самой? Тоже мимо.

Как?
Я "работала над собой" пока мы жили отдельно. Делала из себя "женщину-мечту". Менялась, меняла установки...
И вот итог - оставляет нас с ребенком в выходной дома, после секса и семейного завтрака и идет на свидание в кино.

Скажите, чтоб самоутверждался в труде

Татьяна Вакалюк Это распущенность. А Вас он зовет, чтобы самооправдаться в Ваших глазах - мол, смотри, какой же я хороший! я и про тебя помню, жена.

+100. Он об вас ноги вытирает, автор.

NBBB отправьте мужа в свободное плавание "развод" и пусть самоутверждается дальше

неааа, НЕ НАДО! Чтобы он другую женщину встретил и ей мозги за...мучал?!
Нет, автор, держите его крепко-накрепко! Такого ... вампира лучше на цепи держать! Другие женщины вам будут за это благодарны. А то встретит еще кого нибудь, запудрит ей мозги, женится. И появится новая жертва у вашего вурдалака. Нет уж автор! Мучайтесь с ним сами!

анонимка автор темы И вот итог - оставляет нас с ребенком в выходной дома, после секса и семейного завтрака и идет на свидание.

выхлоп от него денежный существенный?

анонимка автор темы И вот итог - оставляет нас с ребенком в выходной дома, после секса и семейного завтрака и идет на свидание.

ну если Вы его не стукнете за эту неделю сковродой и не выставите чемодан, следующее воскресенье - Ваше. После семейного завтрака Вы оставляете ребенка мужу и уходите красивая. Совершенно неважно куда, хотя идеально бы по делу - на курсы норвежского языка хотя бы или в картинную галерею или в театр. Не назло ему и не на искусственно высосанное из пальца свидание.
Но так же будет честно - он пользуется правом на свое время и у Вас оно тоже должно быть. Впрочем, Вам это уже писали...

анонимка автор темы

Не надо из себя делать женщину мечту. Это бред и жесть. Никаких Ренар и других женских тренингов. Важно стать самой собой. Той, которой вы родились и являетесь изначально. Никогда никому не будет интересна фальшивая кукла, налаженная по программам : будь такой-то и мужчины потянутся к тебе. Уважение к себе - вот в чем соль. Вам соли не хватает. Патока и прокисшее молоко.

Вы такая же инфантилка с низкой самооценкой....вы друг друга стоите, два сапога пара!

Автор, как вы выглядите? Скалько лет?

Мне вот прям видится картина - муженек проб"ой "дь тот еще, ему аще все пофигу, автор, возможно старше его, с кучей комплексов, прилипла аки банный лист и держит его всеми конечностями, является данному объекту второй мамкой, ему ента опека осточертела, от он и бегает "самоутверждается", потом маманя громко (читай уговаривает) командует "домой" и он как нашкодивший ребенок возвращается унылый под крылышко))))))))))

анонимка автор темы Мы расходились и жили отдельно

анонимка автор темы его как магнитом ко мне тянуло

анонимка автор темы Все равно со мной время проводил

Вот и ответ: расходитесь и встречайтесь на свиданиях:) А мужа другого поищите

анонимка автор темы после секса и семейного завтрака и идет на свидание в кино.

капец он вам что докладывает? может вы с ним еще и его телок обсуждаете???

анонимка автор темы А ему пофиг. Он опять займет позицию слабака - "я такой несчастный, зачем я такой тебе нужен и бла-бла".

и зачем он вам?!

анонимка автор темы Начал петь про то что ему надо "самоутверждаться".

Так скажите ему, что раз вы такая добрая, то будете помогать самоутверждаться другим мужчинам.
Вы же добрая, автор? Вот так и скажите ему, что не можете отказать другим мужчинам, вам их жалко. Они тоже самоутверждаться хотят между прочим. А вам их просто жалко. Вы им помогаете самоутверждаться.
Он ведь не будет против вашей доброты?

анонимка автор темы Все равно со мной время проводил.

ему интереснее успевать и там и там

анонимка автор темы И простой совет "разводись" тут не работает.

автор, это ВЫ САМИ не хотите от него уходить, признайте это.

Zezka крайне низкая самооценка жены

+1000

неЛеди Извините, по-моему вы нашли друг друга. Вы не уважаете себя, он не уважает вас.

на этом тему можно закрывать

анонимка автор темы Нет. "Постоянный партнер" - уже завоеван.
И вы говорите про адекватных зрелых людей. Тут другой случай - это не зрелый человек, удобно занимающий "детскую" позицию. "Пожалейте меня, я такой неуверенный и бла-бла".
"Помоги мне вылечиться" он мне выдал.

А зачем вы это нытье слушаете? Вы ему мама, или женщина любимая?

анонимка автор темы Он "ищет что-то лучшее" уже 10 лет.
Не нашел. Не ушел. И сам не уйдет из семьи. Слабак и инфантил.

Как прикольнооооооотаааа!
Это ты, автор, слабачка и инфантилка. А он обычный писькочёс.
Забавно. Хороший муж. Главное, жену в известность поставить, что трахацца ходит.

анонимка автор темы И вот итог - оставляет нас с ребенком в выходной дома, после секса и семейного завтрака и идет на свидание в кино.

Потрахушки в кинозале - обычное дело

анонимка автор темы но его как магнитом ко мне тянуло, так и не ушел на совсем,

ну да, где еще найти такую дуру, с которой можно жить и гулять открыто... а она будет верной и сочувственно слушать про самоутверждение

Калина Малинова® Главное, жену в известность поставить, что трахацца ходит.

Причем ведь она наивно верит, что он не трахается!!!!

аноним неааа, НЕ НАДО! Чтобы он другую женщину встретил и ей мозги за...мучал?!
Нет, автор, держите его крепко-накрепко! Такого ... вампира лучше на цепи держать! Другие женщины вам будут за это благодарны. А то встретит еще кого нибудь, запудрит ей мозги, женится. И появится новая жертва у вашего вурдалака. Нет уж автор! Мучайтесь с ним сами!

ага, беременнейте автор еще и рожайте ему )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы