Муж ходит на свидания.

Ой, не смолчу, читая вас, вумных. Слышите только себя, Тани-Мани, ну нестандартная семья это. Ваши шаблоны мешают увидеть, что замечательно все там. Я не стебусь. Заскучали в браке оба, обоим вот такой выход нужен для поднятия жизненного тонуса. Мужик понял, что жену заводит и так она в нем видит мужика (а вы его линчевали что-ли до того за м. позицию?). Жена, похоже не врет, что нет секса на свиданиях, я ей очень даже верю. Секс - это новые обязательства, а он муж без особых обязательств, видимо.
Девушка, вам мало "узаконненого" получения адреналина, вы планируете подбавить жару?) Забавно. Как же, рассказывайте)

а если серьезно, то...

Татьяна Вакалюк После семейного завтрака Вы оставляете ребенка мужу и уходите красивая. Совершенно неважно куда, хотя идеально бы по делу - на курсы норвежского языка хотя бы или в картинную галерею или в театр. Не назло ему и не на искусственно высосанное из пальца свидание.
Но так же будет честно - он пользуется правом на свое время и у Вас оно тоже должно быть. Впрочем, Вам это уже писали...

золотые слова!
и нагрузите вы уже мальчика переростка по самое "нихачу" парень мается от нечего делать - бабу ищет при жене и ребенке - что за чушь?! это как надо не уважать жену, манипулировать ей и считать ее дурой набитой?! вот прям обидно, что так женщину водят

пересмотрите домашние заботы - у него слишком много свободного времени...

сходите к хорошему психологу, может он вам донесет то, что здесь уже высказали все

Аноним Ой, не смолчу, читая вас, вумных. Слышите только себя, Тани-Мани, ну нестандартная семья это. Ваши шаблоны мешают увидеть, что замечательно все там. Я не стебусь. Заскучали в браке оба, обоим вот такой выход нужен для поднятия жизненного тонуса.

если б было так, то этой темы бы автор не создала... те ей не комфортно, а значит не все принимают условия игры

Аноним Секс - это новые обязательства

Давно секс стал поводом для обязательств?

Автор, расскажу вам реальную историю моей подруги. Там муж тоже признался-спалился, что встречается с другими девушками и спит с ними. "Я не знаю почему, помоги мне!". Она ему помогала, ноги мыла, секс-кекс, а через 1,5 года снова-здорово. Она вещи собрала и уехала к другому мч (тоже начала гулять к этому времени). Спокойно так уехала, радостно. Только после этого муж и начал за ней бегать, потом ребенка сделали, и вроде все хорошо у них теперь

анонимка автор темы Разводится, предлагать развод - не варианты. Его этим не испугаешь.

а зачем пугать? просто развестить и все
или Вы серьезно умаете, что измените его?
Либо принимайте его таким какой он есть, либо не мучайте ни себя, ни его и расставайтесь

Аноним Тани-Мани, ну нестандартная семья это. Ваши шаблоны мешают увидеть, что замечательно все там. Я не стебусь

а я думаю, что у автора невроз скоро будет.

Аноним ну нестандартная семья это.

анонимка автор темы Я "работала над собой" пока мы жили отдельно. Делала из себя "женщину-мечту". Менялась, меняла установки...

не мечту, а стерву надо достать

Аноним Жена, похоже не врет, что нет секса на свиданиях, я ей очень даже верю

жена там свечку держит?

Аноним Секс - это новые обязательства

KаRаLеVа Давно секс стал поводом для обязательств?

че ржете? Вот муж сообщит автору через полгодика, что одна баба уже беременна от него. И потребует, чтоб жена его пожалела по этому поводу. Или порадовалась, как он "самоутвердился", отцом стал.
И появится новая тема на форуме: а должна ли я любить и принимать его ребенка на стороне от чужой бабы?

Zezka а я думаю, что у автора невроз скоро будет.

Я думаю, что был, да прошел) Реально она испытывает новые чувства, а это в итоге ей только на пользу. Обуздайте негатив, получайте позитив, потом над сундуком воспоминаний будет что поворошить. Жизнь она и такая, девочки, и мужик у нее все делает по-правилам. Делает вид, что выпрыгнул из самолета, а у самого два парашюта и инструктор за спиной.

аноним Вот муж сообщит автору через полгодика, что одна баба уже беременна от него

Блин, ну что за бред-то! Уберите детей с форума! Зайка моя - беременность просто так не наступает! Если конечно муженьку этого не надо. Если надо, то это уже ни случайные обязательства, а решение.)))

Аноним это в итоге ей только на пользу

интересно, на какую?

аноним че ржете? Вот муж сообщит автору через полгодика, что одна баба уже беременна от него. И потребует, чтоб жена его пожалела по этому поводу. Или порадовалась, как он "самоутвердился", отцом стал.

Усыновят внебрачного (реальный пример из жизни, когда положительный семьянин погулял в командировке, женщина отказалась в роддоме, приехал с женой отец ребенка и все там замечательно).

аноним че ржете? Вот муж сообщит автору через полгодика, что одна баба уже беременна от него. И потребует, чтоб жена его пожалела по этому поводу. Или порадовалась, как он "самоутвердился", отцом стал.

Тест ДНК на отцовство не подтвердит.
Да что вы так распереживались, через год там будет совершенно другая женщина. Это пока она метаморфозы испытывает, лежа в коконе, а далее будет такая бабочка, вах-вах!

Аноним мужик у нее все делает по-правилам

по своим правилам, заметьте!

KаRаLеVа Зайка моя - беременность просто так не наступает!

ну да, ну да... если его новая пассия захочет его от жены увести - будьте уверены, наступит! "Случайно".
Сколько тут таких тем мусолится каждый год? Он не хотел, но так вышло!
Он зайка ни в чем не виноват! Любовница сте..ва такая, плохо предохранялась! сказала ему, что ОК пьет, а сама не пила!
И теперь он бедный мучается и разрывается между бабами и детьми!
Он-же-хороший-отец!!!

Поднять самооценку психолога ему найдите. Что-бы встречаться с девушками нужны деньги. Лишите его их, например, покупкой машины, квартиры, ремонтом и т.д.

Татьяна Вакалюк интересно, на какую?

Это вам лучше автор озвучит, т.к. если не на пользу, то выход там же где и вход.

Аноним вах-вах!

шмяк, а не вах-вах...

Аноним Ой, не смолчу, читая вас, вумных. Слышите только себя, Тани-Мани, ну нестандартная семья это.

Если бы её семья была такой классной и нестандартной, то она бы тем не создавала тут

аноним по своим правилам, заметьте!

Замечу, что по своим правилам он только встречается, а живет семьей по обоюдным.
Вы неинтересны, если честно, если для вас это проблема, то автору не обязательно испугает беременность любовницы.

Аноним Тест ДНК на отцовство не подтвердит.

эт почему же? Если любовница захочет залететь от него, то залетит

Аноним Да что вы так распереживались, через год там будет совершенно другая женщина.

Дерганая истеричка с седыми волосами, подозревающая всех и вся. Психованная от постоянной ревности и кучей комплексов.

Ваша_тётя Если бы её семья была такой классной и нестандартной, то она бы тем не создавала тут

Вы не заметили регулярность этих тем в последнее время. Если это наш автор, то обсудить с форумом - дополнительный адреналин, полагаю, в ничем ни примечательной жизни автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы