Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Каждый день за стенкой я слышу постоянный ор, мат, крики матери на ребенка. Крики дикие. Ребенок за стенкой всегда сильно плачет. Уснуть не можем даже мы. У меня сжимается сердце. Мой ребенок пугается и переживает, что там плачет мальчик.
Я старалась как-то не обращать внимания, думала, ну бывает. Но,сейчас я в отпуске нахожусь дома, почти месяц. Так вот это невыносимо. Утром дикие вопли и ор с матом: "убью с..ка!"...крики и плач ребенка...потом тишина..Через какое то время опять. Вечером тоже самое. Ребенок всегда плачет. Это невыносимо слышать! И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра до вечера.
Незнаю, здорова ли женщина??
Боюсь, что ребенок либо психически будет не здоров и физически, либо она убьет его просто. Ощущение,что она издевается там над ним и видимо избивает, т.к. крики и плач стоят...
Что делать? Я переживаю за ребенка...мне его очень жаль.
И самим невозможно каждый вечер слушать это через стенку. Мой тоже пугается, переживает.

Вызовите опеку, участкового... чем тут еще поможешь?

Опека.
Сами не лезьте!

вызовите опеку.

Ой, не я ли пишу это?
Поначалу тоже было жутко, сейчас уже прислушиваюсь и понимаю, что она орет не всегда, иногда смеются, играют, книжки читают. Но видимо когда не слушается, начинается гестапо. У детей вообще очень гибкая психика, они и таких мамаш очень любят ((( это я к тому, что можно конечно в органы опеки стучать итп, но ребенку от этого вряд ли станет лучше. Мамаша просто потиху его лупить начнет

Может сходить к ним?..
Просто помню в больнице в соседней палате женщина (деревенского вида) всегда кричала на ребенка: куда пошел, сидеть, стоять и т.д. (к счастью без матов но на весь этаж) Потом одна женщина не выдержала, и с психов высказала ей, что она орет вечно на своего ребенка (лет 2-3) что нормально разговаривать не умеет... И все... И тишина потом была...

Я к чему, может женщина реально не замечает что на ребенка срывается, а может испугается что заявите куда нибудь.. по тише будет....

бегите в отдел опеки или в полицию писать заявление,возьмите еще соседку которая слышит тоже эти крики-с этой мамашей участковый должен провести разъяснительные работы. а так проще в отдел опеки вам конечно обратиться

Как вариант сходить спросить, может ей помочь, с ребенком поиграть. Может устает она, депрессии, говорят, у некоторых бывают.

можно подойти к ней и просто сказать к примеру что они чересчур шумно себя ведут, что у вас тоже ребзя и спать нужно. Без нравоучений. Может намек уловит

Сообщить участковой медсестре, проведут социальный патронаж, сообщат в опеку. Семья уже будет известна - будут попристальнее наблюдать, как за группой риска, так сказать.

осспаде, где вы все живете а

Крики и ор ладно...орущих родителей часто вижу. Но фразы"убью...с..ка" и разговаривает только этими словами...Игр и книжек не слышала. Смеха никогда.Чтобы играли или шумели...
Когда ложатся спать: Спи с..ка! и раздается плач....так умереть просто можно, с такой матерью

Myrtus автор темы

Чтож у Вас за стенки такие,

Myrtus автор темы Мой тоже пугается, переживает.

А по теме, если уж ВЫ такая заботливая и сочувствующая соседка, подойдите и поговорите без претензий.

Myrtus автор темы что она издевается там над ним и видимо избивает,

Это только Ваши домыслы, не разобравшись не надо фантазировать и придумывать чего нет.

Если спать мешают, сходите и попросите не орать. Тут вам опеку добрые люди советуют. Только они не думают, что ребенку лучше от этого не станет. Да и гарантий нет, что соседка не обозлится и на вас в ответ не стукнет в опеку. Вот тогда вам ее ор будет казаться раем.

если это ваши соседи, то может попробовать познакомится? посмотреть что там за семья.

Myrtus автор темы Игр и книжек не слышала. Смеха никогда.Чтобы играли или шумели...

Ну уж это точно Ваше преувеличение. Автор ВЫ своей жизнью занимаетесь или только и подслушиваете под дверью, что там у соседей.
К слову , плачь всегда ( почти всегда) громче смеха

у меня соседи поди так же думают, хотя ничего не говорят, я матом не ору конечно, но бывает громко воплю, чтоб перекричать ребенка. Он у меня такой манипулятор-чем громче орет, тем быстре совго добивается и неврологию никто не отменял. Как мы в сад утром идем слышит весь дом-от момента пробуждения, орет как будто его убивать начинают и практически до самого сада, уговаривать, отвлекать бесполезно. Это н значит, что я его бью, не люблю и пр.

сколько лет ребенку за стенкой?

Да психбригаду вызывайте, может потише себя будет вести в др. раз.

как можно слышать чрез стенку чтение книг-это где такие дома?

Ибн Уточка Если спать мешают, сходите и попросите не орать. Тут вам опеку добрые люди советуют. Только они не думают, что ребенку лучше от этого не станет. Да и гарантий нет, что соседка не обозлится и на вас в ответ не стукнет в опеку. Вот тогда вам ее ор будет казаться раем.

Ну конечно конечно,лучше делать вид что ничего не происходит... Плевать на всех кроме себя

Аноним у меня соседи поди так же думают, хотя ничего не говорят, я матом не ору конечно, но бывает громко воплю, чтоб перекричать ребенка. Он у меня такой манипулятор-чем громче орет, тем быстре совго добивается и неврологию никто не отменял. Как мы в сад утром идем слышит весь дом-от момента пробуждения, орет как будто его убивать начинают и практически до самого сада, уговаривать, отвлекать бесполезно. Это н значит, что я его бью, не люблю и пр.

Какая мать, таков и ребенок. Излечитесь сами.

Ибн Уточка Если спать мешают, сходите и попросите не орать.

если идти, то лучше мужа послать, т.к. соседка может оказаться неадекватной, а с мужчиной вряд ли агрессию проявит

Zezka

Так они могут быть в соседнем подъезде запросто, как к ним идти-то, в домофон звонить?

Володькина

Обычные стены, например, в панельном доме. Отлично слышно, я тоже соседей слышу прекрасно, когда там громко разговаривают.

Ибн Уточка Тут вам опеку добрые люди советуют. Только они не думают, что ребенку лучше от этого не станет.

Пральна, пусть пришибет ребенка, а потом обЧествннность будет тут же негодовать - где была опека, почему не спасли, какие черствые соседи!

шпингалeтки Отлично слышно, я тоже соседей слышу прекрасно, когда там громко разговаривают.

И как книжки читают, вслух с выражением
Не говорите глупостей.
Что Автор только и отслеживает жизнь соседей, Нет я конечно понимаю, что громкий крик и громкий плачь можно слышать, но Вот, что они >Myrtus автор темы Игр и книжек не слышала. Смеха никогда.Чтобы играли

это правда перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы