Ужас за стенкой-жалко ребенка.Чем помочь?

Кстати, про громкий плач. У приятельницы дочто орала лет до восьми как ненормальная. Каталась по полу, верещала и пр. Поводом могли быть котлеты вместо курочки на обед, зеленая резинка вместо синей на косичке, сломавшийся карандаш, отсутствие у куклы золотых сапог. Успокаивалась только если гаркнуть погромче. Там проблемы по психиатрии были и есть. Но сейчас потише стала, видимо лечение работает. Представляю, что бы думала там такая соседка как автор... Я к чему? Не надо ломать дров, не разобравшись.

шпингалeтки Обычные стены, например, в панельном доме. Отлично слышно, я тоже соседей слышу прекрасно, когда там громко разговаривают.

ну не знаю, у меня парни-двойняшки бывает из-за игрушки какой-нибудь вцепятся друг в друга, так орут, что уши закладывает, соседка снизу только говорит, что топот слышно, криков не слышит. в ванне слышно всем когда мы песни поем или громко говорим, но каким голосом надо книгу читать, чтоб все соседи в курсе были

Мои соседи тож утром наверное хз че думали, но вывел меня сегодня ребенок, купила новые сапоги, вчера как раз были, а сегодня малы стали....причем она в них вчера погулять сходила. Ну я и крикнула, форму для танцев потеряла (а она 4 тыс стоит) собиралась медленно, по квартире ходит варежки ищет, форму грязную повесила, сегодня одевает, а она вчера об неё руки вытерла, которые в клее были, короче всё в кучу и влетело ей

Ибн Уточка Не надо ломать дров, не разобравшись.

конечно. но когда регулярно ребенка называют сукой-наверное это несколько не правильно.

автор уже позвонила в опеку и участковому?))или тема так, поохать и ахать?))

Отвечаю интересующимся - стены таие у нас в академическом. Ну и чтение книжек - со слов матери, когда она выговаривала ребенку, что мол не спишь, мы ведь с тобой уже и почитали и поиграли.

Прислушиваться не надо вообще, розетка рядом с кроватью, вечером ложимся спать, у нас тихо, и я прекрасно слышу этих соседей. Ну а ор дикий слышно в любом разе

Если такая слышимость, может на диктофон записать? А потом в органы соответствующие...

наверное в академе живут раз такая слышимость.вот у нас сегодня со старшей дочерью скандал вышел.9 лет хамит просто сил нет.ей слово она в ответ 20 слов.говорю читаешь без выражения(задание по литре)она в ответ ещё хуже мямлить начинает.все что я ни готовлю она есть отказывается.говорит все не вкусно.потом жалуется что живот болит.я не выдержала наорала на неё.она в ответ истерить начала.так соседка наверное про меня пишет.

вы думаете опека что то сделает? я вас умоляю. я с мужем разводилась, ребенку чуть больше года была, ребенка не отдавал, справка из милиции была, что он меня избил, умоляла опеку, говорила, что он психически нездоров, в итоге они позвонили ему-он трубку не взял и все на этом. И в полиции тое сказали-родительских пра не лишен-не наше дело

Ой-ой-ой, какие все тут заботливые. Как за ребенка переживают. Вы тут так лихо опеку советуете привлекать, а вы не думаете, что ребенок вполне вероятно не особо страдает, а мать орет, но не бьет, а ребенок манипулирует? Кому лучше будет, если ребенка не разобравшись заберут? Вам-то пофигу, вы такие типа заботливые - доброе дело сделали, спасли, звездочку себе можно прицепить, а что несколько жизней сломали, так ерунда, зато вы рядом и все в белом. Тошнит от таких доброхотов. Надо сначала познакомиться хотя бы с людьми, а потом делать выводы.

Ужасно, я бы точно "влезла" или сама сходила или опеку вызвала. Че тут размышлять то. Вы же понимаете, что пока такие вещи в обществе происходят, общество здоровым не будет. И ребенок этот когда вырастет в таком воспитании - здоровым не будет.

да никто не заберет, о чем вы, пальцем погрозят, если еще прийти соизволят

Мне кажется вам все равно надо каким - то образом ей дать понять, что вам все слышно. Может спросить что случилось, когда начнуться эти крики. Жалко ведь малыша! Ну или на крайний случай может что-то спросить про поведение ребенка, когда уведите ее в подъезде и дать понять, что вы ее ругань слышите и это не нормально!
От этого она может начать вести себя сдержаней, причем каждый день! Опека может и хорошо, но она редко сможет приходить, а тут она будет понимать, что ее постоянно слышно. Я думаю, это более действенно!
Ну и потом много сейчас тв передач про то, как за шлепок ребенка на улице потом позорят родителей. Все таки любит наверно она его, может появится какой- то страх что может потерять его из-за неадекватного поведения.
Ребенку-то сколько?

Myrtus автор темы Игр и книжек не слышала.

а вы на стакане у розетки всегда что ли????
мне кажется автор сама неадекват.
мой ребенок не пугается от чужих плачей и криков.
и даже очень сильно нервно ругающихся соседок вне скандала я не слышу. живу в пентагоне.

а на тему матов.... ну автор то веть не видит что там происходит ;) у маман может уже последний гусь на волю рвется из-за диагнозов ребенка. а мамаша ходит тут и разгоняет.

автор чем помочь? сходить. познакомиться и спросить у матери ребенка чем вы ей можете помочь.
жалость у вас кособокая и уродливая.

я бы на вашем месте для начала поставила в известность мать, что вам слышно все. У меня соседка при встрече сказала, что ей слышно как дети топают, я и знать не знала, что мешаем ей, сказала спокойно без истерик и претензий, стараемся не бегать сейчас

Сколько ребенку лет-то? А то тут уже своих почти подростков приплели.
Имхо, орать "убью с..а" это не нормально. В опеку, уж точно ребенка не отберут с одного раза, а мать, глядишь, думать начнет, что не в лесу живет и в случае чего по мозгам получит.

Аноним мой ребенок не пугается от чужих плачей и криков.

а моя бы испугалась. ибо к такому не привыкшая.

Аноним у маман может уже последний гусь на волю рвется из-за диагнозов ребенка. а мамаша ходит тут и разгоняет.

конечно. и ребенок сука из-за этого.

Ибн Уточка Представляю, что бы думала там такая соседка как автор... Я к чему? Не надо ломать дров, не разобравшись.

Ежедневно, несколько раз в день на ребенка орут "убью, *ука" и это нормально? "не ломать дров?" Подождать, когда и правда "убьёт" психически неуравновешенная мать?

olga22222 парни-двойняшки бывает из-за игрушки какой-нибудь вцепятся друг в друга, так орут, что уши закладывает,

Тут про мать, а не про ссоры братьв-сестер... Так-то разницу заметно...

Анонимоф короче всё в кучу и влетело ей

"Влетело", а не постоянный "дикий ор", который когда нибудь неизвестно, чем кончится...

Аноним

Как хорошо сказали про кособокую и уродливую жалость. Вот плюс тысяча.

Ибн Уточка Вы тут так лихо опеку советуете привлекать, а вы не думаете, что ребенок вполне вероятно не особо страдает, а мать орет, но не бьет, а ребенок манипулирует? Кому лучше будет, если ребенка не разобравшись заберут?

Не разобравшись не заберут, но мамашу возможно вразумит.
Странная у Вас позиция - ребенок виноват, манипулирует. Бедная измученная мама ВЫНУЖДЕНА орать матом и гразить убить его. Давайте пожалеем женщину.

[
[cit]Ибн Уточка Кому лучше будет, если ребенка не разобравшись заберут?

Я сильно сомневаюсь, что кинулись у нас кого-то по первому звонку забирать.
user]olga22222[/user]но каким голосом надо книгу читать, чтоб все соседи в курсе были[/cit]
Вечером, когда тишина, хорошо слышно, если на кухне, например, читают.

Elenaaaa Прислушиваться не надо вообще, розетка рядом с кроватью,

Тоже вариант. Я всегда знаю время кофепития соседей, у меня спальня, а у них кухня, стенка общая, не капитальная. И розетка. Поздно вечером я все их разговоры слышу, даже если лн спокойно говорят.

слушайте ну скажите в каком районе это .в академе???убью су-а я не кричала.но поскандалила.щас сижу переживаю.что про меня пишут.хотя свою дочь люблю и т.п.но выведет так выведет из себя.козерог.

Я не отслеживаю жизнь соседей. Я даже старалась не обращать внимания. Но ночью просто невозможно, дело не в обычном оре-этот мат уже достал и плач ребенка долгий...Ребенка жалко(((
Просто сейчас я в отпуске, дома и поняла что это не только ночью при укладывании...а это с утра начинается и каждый день. Живу уже больше половины года, не могу уже не думать об этом несчастном ребенке, да и женщине видно совсем хреново. Пойти познакомиться-уверена, пошлет на ..

Ve-me

Я коту могу крикнуть :"Ох, сейчас по заднице дам, паразит!" когда он потрошит горшки с цветами. И раз пять на дню могу так крикнуть. И что? В опеку? Из-за стены не видно, что кота гоняю.

Myrtus автор темы Просто сейчас я в отпуске, дома и поняла что это не только ночью при укладывании...а это с утра начинается и каждый день. Живу уже больше половины года, не могу уже не думать об этом несчастном ребенке, да и женщине видно совсем хреново. Пойти познакомиться-уверена, пошлет на ..

ну тогда опека. может мать мозги включит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы