Не знаю что и делать?

Привет. Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Разведена, имею ребенка 2х лет. 10 месяцев назад познакомилась с парнем. Он разведен,есть ребенок, военнослужащий. Встречались 8 месяцев, два месяца как совместно проживаем. Проживаем в другом городе, ради него я уволилась с работы и переехала далеко от своих родных и близких. До того, как начали жить вместе, все было замечательно. Как начали жить вместе, он начал меня раздражать. Раздражает именно тем, что частенько тупит,задает глупые вопросы, шумит, гремит, когда ребенок спит. Когда приходим в гости, то у него постоянно все падает с рук, то чай полетит на нас случайно, то сахарницу на пол уронит, короче ведет себя очень рассеянно))В целом очень добрый,хороший человек. Помогает мне по хозяйству, ни в чем не отказывает, хорошо зарабатывает. Я понимаю, что положительные качества перевешивают те качества, что мне в нем не нравится. Но не могу понять откуда у меня раздраженность. Подумываю о расставании. То ли я привыкла к одиночеству, то ли зажралась и уже идеализирую о совершенном человеке)

Вот только не пойму, при чём тут секс

Не совсем понятно что вас держит. Если человек бесит, то это не исправить, и дальше будет бесить еще сильнее

Емелин Вот только не пойму, при чём тут секс

Тут любовь

может боязнь, что лучше не найду. Я понимаю, что нет совершенных людей.

Совершенных нет, а те что не бесят есть. Лучше синица в руках чем руки в говне

Аноним автор темы Подумываю о расставании. То ли я привыкла к одиночеству, то ли зажралась и уже идеализирую о совершенном человеке)

раздельное проживание рулит
в гости друг к другу гоняйте
приятнее так и удобнее

когда любишь человека, ничего особо в нем не раздражает.
уверены что любовь есть?.....

Потолковый Лампонюх

Согласна с вами))

АнаномнаяЯ когда любишь человека, ничего особо в нем не раздражает.
уверены что любовь есть?.....

С его стороны есть,а с моей уже не знаю. Влюбленность была, а развитию любви мешает моя раздраженность. Хожу весь день хмурная. Его жалко..

Аноним автор темы

разъезжайтесь к матери чертовой, оно вам надо-нервничать?

Аноним автор темы познакомилась с парнем

Так сколько парнишке годков-то уже стукнуло, если у него самого

Аноним автор темы есть ребенок, военнослужащий.

???
Может у дедушки маразм?

перед тем как переехать, обещал что ребенка в детсад устроит и меня на работу. Пока ему некогда, работа занимает много времени..И меня тоже это раздражает. Пробовала разговаривать, кормит пока только завтраками...

Buduar Лучше синица в руках чем руки в говне

Аноним автор темы обещал что ребенка в детсад устроит и меня на работу

понятно все

Потолковый Лампонюх разъезжайтесь к матери чертовой, оно вам надо-нервничать?

в первом браке нервничала и от этого ушла, развелась. Опять к этому и пришла.

iRussian Так сколько парнишке годков-то уже стукнуло, если у него самого

ему 32, майор.

Аноним автор темы в первом браке нервничала и от этого ушла, развелась. Опять к этому и пришла.

а вот и ответ: ищите причину в себе,а не в мужчинах!

Не может быть..

Мдаа, любоФ зла. Я бы с бесячим не смогла

автор, не вздумайте уходить от него!
у меня была точно такая же ситуация! спустя два года люблю его и ничего не раздражает!!! ну иногда немного))

Аноним автор темы Но не могу понять откуда у меня раздраженность.

ну вам нужен брутальный альфа самец.
Что бы и наорать мог и по морде дать. Красота-веселуха, будет.

Емелин Мдаа, любоФ зла. Я бы с бесячим не смогла

мне сестра тоже самое говорит. "Как ты еще на него не орешь, вот у тебя нервы железные, я бы не смогла с таким жить"

Аноним автор, не вздумайте уходить от него!
у меня была точно такая же ситуация! спустя два года люблю его и ничего не раздражает!!! ну иногда немного))

Как боролись с раздражительностью?))

Аноним автор темы ему 32, майор.

Ребёнку 32 или парнишке?

Милашка Katy ну вам нужен брутальный альфа самец.
Что бы и наорать мог и по морде дать. Красота-веселуха, будет.

Не нужен)))

iRussian Ребёнку 32 или парнишке?

Парнише. ребенку 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы