Не знаю что и делать?

конечно если Вам 25, и кажется что вся жизнь впереди... то дерзайте, может и лучше найдете, а вот если Вам за 30-35, то уже точно не дергайтесь! лучше не найдете! бесит просто потому что дома сидите, выйдете на работу появятся дела, заботы и на него посмотрите по-другому!!!

Аноним конечно если Вам 25, и кажется что вся жизнь впереди... то дерзайте, может и лучше найдете, а вот если Вам за 30-35, то уже точно не дергайтесь! лучше не найдете! бесит просто потому что дома сидите, выйдете на работу появятся дела, заботы и на него посмотрите по-другому!!!

мне 32. мне тоже кажется, что вся раздражительность оттого, что дома сижу. Каждый день похож на другой.

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (с)

как боролась?)) честно? стиснув зубы слушала как стучит ложкой о кружку))) как швыркает, когда горячий чай)) потом просто спокойно! сказала ему это)что мне тяжело это слышать)) и так все что меня не устраивало! потом забеременела, и поняла что он моя судьба))) я не могла забеременеть 8 лет... договаривайтесь обо всем спокойно! компромиссы спасают семьи!!! я тоже штучка с характером еще та)) и как сказала мне одна приятельница которой 50 лет: пусть уж лучше кто то рядом громко мешает чай, чем приходить вечером домой в пустую квартиру и соблюдать ОДНОЙ весь этот этикет со столовыми приборами)))
удачи и терпения ВАМ!

Аноним автор темы Не нужен)))

а кто нужен?

LinaFa В любимом человеке нравятся даже недостатки

Только дурам в малиновых очках.

Аноним как боролась?)) честно? стиснув зубы слушала как стучит ложкой о кружку))) как швыркает, когда горячий чай)) потом просто спокойно! сказала ему это)что мне тяжело это слышать)) и так все что меня не устраивало! потом забеременела, и поняла что он моя судьба))) я не могла забеременеть 8 лет... договаривайтесь обо всем спокойно! компромиссы спасают семьи!!! я тоже штучка с характером еще та)) и как сказала мне одна приятельница которой 50 лет: пусть уж лучше кто то рядом громко мешает чай, чем приходить вечером домой в пустую квартиру и соблюдать ОДНОЙ весь этот этикет со столовыми приборами)))
удачи и терпения ВАМ!

Спасибо!!!!!

А куда переехали?)

Аноним А куда переехали?)

В Кировскую область, в закрытый военный городок

Аноним автор темы ,есть ребенок, военнослужащий

Аноним автор темы Встречались 8 месяцев

Это Вы дюже долго встречались, чтобы переехать к нему в другой город. Да ещё имея ребёнка. Надо так: пара недель - переезд. Чтобы развитие было какое-то, и у Вас, и у ребёнка. Всегда один и тот же вопрос у меня возникает, когда читаю такие оды. Сколько лет автору? 18? И родителей нет? Ну, в 20-30-40 делать такие глупости - это на всю жизнь, это не исправить. Извините за смелость мысли

автор, все, что раздражает в других - это невысказанные претензии к самому себе, подумайте над этим.

Аноним я не могла забеременеть 8 лет

Аноним потом забеременела, и поняла что он моя судьба))) Т.е Вы 8 лет его терпели? Железная леди. У меня нет столько времени, чтобы
Аноним автор темы договаривайтесь обо всем спокойно!

MetroСтрой Это Вы дюже долго встречались, чтобы переехать к нему в другой город. Да ещё имея ребёнка. Надо так: пара недель - переезд. Чтобы развитие было какое-то, и у Вас, и у ребёнка. Всегда один и тот же вопрос у меня возникает, когда читаю такие оды. Сколько лет автору? 18? И родителей нет? Ну, в 20-30-40 делать такие глупости - это нам всю жизнь, это не исправить. Извините за смелость мысли

32года мне. Родители есть.

ну вот у меня муж чем то похож, спокойный (был) мог уронить что нибудь, бывает тормозит и т.д. Бесилась, пока не поняла, что то кто не будет тупить и тормозить, будет таким же неадекватным психом как и я. Потому, что это просто тип характера. Поняла и стала гораздо спокойнее принимать его недостатки. Лучше как он, чем как я

Милашка Katy ну вот у меня муж чем то похож, спокойный (был) мог уронить что нибудь, бывает тормозит и т.д. Бесилась, пока не поняла, что то кто не будет тупить и тормозить, будет таким же неадекватным психом как и я. Потому, что это просто тип характера. Поняла и стала гораздо спокойнее принимать его недостатки. Лучше как он, чем как я

наверное лучше так,чем псих))

Аноним автор темы

Да я уже прочитала. И тем более ничего не понимаю На мой взгляд, ужасно легкомысленный поступок!!! А если уж дело сделано, то несите за него ответственность. Без нытья и стенаний. Учитесь жить по-другому, взрослейте, наконец.
Или так и будете с ребёнком скакать по разным дядькам, пробовать уживаться, ужоос.

MetroСтрой

Согласна в вами, полностью!!

Милашка Katy Потому, что это просто тип характера. Поняла и стала гораздо спокойнее принимать его недостатки.

Милашка Katy Только дурам в малиновых очках. Противоречите самой себе.

то ли зажралась????????

Потолковый Лампонюх раздельное проживание рулит
в гости друг к другу гоняйте
приятнее так и удобнее

я вот тоже к этому склоняюсь
сейчас отношения с мужчиной именно такие
иногда хочется просыпаться вместе всегда, чтоб помогал больше и т.п.
а чаще думаю - может именно потому с ним так спокойно и комфортно, что не живём вместе?
Опасаюсь - начни жить - начнутся конфликты, начнём раздражать друг друга.
Может и ну его.

автор, сорри за оффтоп.
Может быть вы раздражаетесь потому что приходится дома сидеть с ребёнком, в чужом городе. Выйдете на работу, обзаведётесь подругами, знакомыми и повеселее станет?
а вот если реально раздражают его привычки и поведение - то всё ахтунг. Человека не переделать. И если сейчас бесит - дальше будет только хуже.
Есть такой пример перед глазами. Знакомая после развода жила с дочкой у мамы своей. Всё мечтала от мамы уехать. Ну и выскочила замуж через короткое время после знакомства. Были некоторые мелочи, которые не нравились, думала стерпится-слюбится. И угораздило ещё ребёнка сразу родить. Не стерпелось. Теперь раздражение всё нарастает - а деваться некуда.

LinaFa Противоречите самой себе.

не видеть и принимать, это одно и тоже? с каких пор?
я прекрасно отражаю недостатки того, кого люблю, но готова их принять.

nuta может именно потому с ним так спокойно и комфортно, что не живём вместе?

канеш поэтому
а то начнется потом....нафик надо

не так сидит, не так свистит...мне кажется, это уже не изменить( и вы просто его не любите. зачем тратить жизнь на нелюбимого человека?
только вы поторопились ребенка втягивать в свои туманные отношения((

АнаномнаяЯ когда любишь человека, ничего особо в нем не раздражает.

тож это поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы