Не знаю что и делать?

страшно в этом признаться, но мне в радость, когда он уезжает в командировки. Приезжает и все замечательно, но ненадолго)

автор, для меня главный тест это "лучше с ним или без него?". Когда сильно косячит, подумайте, было бы вам лучше вообще без него или лучше он с косяками. От этого и танцуйте.

Чудная не так сидит, не так свистит...мне кажется, это уже не изменить( и вы просто его не любите.

не все любят так, что бы вообще ничего и никогда не раздражало. И слава богу. Я вот не хочу, что бы у меня мозги отшибало при влюбленности. Да, уронил сухарницу, я психану. Но итак же успокоюсь через 30 секунд.

LinaFa В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (с)

Аноним автор темы но мне в радость, когда он уезжает в командировки

оооо, не ваше это пальто.

Аноним автор темы оттого, что дома сижу. Каждый день похож на другой.

умиляет подобный отмазон собственной несостоятельности, прям выйдеет на работу и будет праздничное разнообразие. Блин у вас реальная возможность получать удовольствие от наличия свободного времени или просто я на работе умоталась и завидуют тому что не имею?

Юляля праздничное разнообразие

но пока он отсутствует, я по нему очень скучаю.Бред, да))

Юляля умиляет подобный отмазон собственной несостоятельности, прям выйдеет на работу и будет праздничное разнообразие. Блин у вас реальная возможность получать удовольствие от наличия свободного времени или просто я на работе умоталась и завидуют тому что не имею?

Было бы это свободное время. Весь день занят ребенком и домашними хлопотами.

Потолковый Лампонюх канеш поэтому

сестрааа можно я тебя задружу, нравятся мне твои высказывания часто :-)
автор, сорри за офф ещё раз

Аноним автор темы страшно в этом признаться, но мне в радость, когда он уезжает в командировки. Приезжает и все замечательно, но ненадолго)

ну вот в приведённом мной примере такая же фигня. семью спасает наверное только то что муж вахтовик и по долгу его нету. правда когда приезжает дома круглосуточно и у жены раздражение просто не прекращается по-моему :-(
ну и это у меня такая фигня перед разводом была. нездорово это для семьи. Как грится "с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу" (с) Мерлин Монро

Аноним автор темы но пока он отсутствует, я по нему очень скучаю.Бред, да))

а вот это хороший признак. я вот уже и не скучала. а только радовалась, что могу делать чего хочу
так что может всё таки не всё так плохо? и причина раздражения другая? вот эта:

Аноним автор темы Было бы это свободное время. Весь день занят ребенком и домашними хлопотами.

Аноним автор темы Весь день занят ребенком и домашними хлопотами.

а ну да да

nuta можно я тебя задружу

можднааааа

Суперклей в руки налить не советовали еще?

Юляля а ну да да

И опять Если представить выражение лица и интонацию...

Аноним автор темы Было бы это свободное время. Весь день занят ребенком и домашними хлопотами

Вы что, реально считаете, что у Вас нет времени свободного?!

MetroСтрой И опять

да ладно, просто у меня сегодня то самое праздничное разнообразие

автор, а вы часом не экстраверт,а? может вам элементарно общения не хватает?

Вам надо опять одной пожить ...
Все познается в сравнении. Вы сейчас - КОРОЛЕВА!!!
И только когда потеряете, поймете, что лучше уже не будет.
Когда мой муж появился у меня - бесил и раздражал очень!!! И из рук все влилось у него, и чай проливался... Сейчас самый любимый, я просто научилась не замечать его недостатки и видеть достоинства.

Аноним автор темы Разведена, имею ребенка 2х лет.

Аноним автор темы перед тем как переехать, обещал что ребенка в детсад устроит и меня на работу.

Аноним автор темы Парнише. ребенку 8 лет. ничего не поняла
ребенку 2 или 8?

RoMaxNat ребенку 2 или 8?

ее ребенку 2, его ребенку 8 - вроде так было

Аллочка Вам надо опять одной пожить ...
Все познается в сравнении. Вы сейчас - КОРОЛЕВА!!!
И только когда потеряете, поймете, что лучше уже не будет.

кто сказал? почему королева - потому что штамп в паспорте?
вы поклонница убеждения - что штаны в доме необходимы для счастья женского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы