Настроение не ОСЕНь

Девочки, совсем запуталась и в себе, и в своих эмоциях..
2 месяца как живу с МЧ (скоро свадьба), в выходные поругались (как обычно из-за ерунды), во время ссоры он наговорил мне много оскорбительных для меня вещей. Что я плохая домохозяйка (не успеваю готовить кушать ему каждый день, стираю ему не каждый день и т.д.). А я стараюсь из-за всех сил. Опыта совместного проживания до этого не было, жила с родителями. Всегда стираю, когда конечно одна пора носок лежит в стирке, я не заряжаю машину, жду пока еще грязные вещи появятся. Но это не значит что жду по недели. Стираю в неделю 2-3 раза, сразу глажу. Кушать готовлю через день. Но бывало пару раз что не успевала и кушали не дома.
Меня очень задели его слова, а он даже извиниться не хочет.
Третий день не разговариваем. Состояние ужасное

Это обычная бытовуха-притирка, многие через это проходят. Если любовь научитесь мириться с недостатками другого человека и находить компромиссы. А вот

Аноним автор темы много оскорбительных для меня вещей.

это не есть гуд, всегда можно сказать мягко что не устраивает.

Аноним автор темы скоро свадьба

Аноним автор темы Третий день не разговариваем.

Аноним автор темы плохая домохозяйка (не успеваю готовить кушать ему каждый день, стираю ему не каждый день и т.д.).

Чет я не поняла, он себе жену нашел или халявную домработницу, которую еще и шпилить можно?
А ребенка родите?

А он что делает каждый день по дому?

не готовлю, не стираю..
Вы будущая жена, или домработница на испытательном сроке?

детсад

рано вы от родителей уехали

Аноним автор темы Что я плохая домохозяйка (не успеваю готовить кушать ему каждый день, стираю ему не каждый день и т.д.)

а че надо каждый день???

мама Это обычная бытовуха-притирка

но при этом, когда два человека находят компромиссные решения бытовых вопросов без истерик лишних, а тутт какие то предъявы как в гостинице

Аноним автор темы в выходные поругались (как обычно из-за ерунды), во время ссоры он наговорил мне много оскорбительных для меня вещей. Что я плохая домохозяйка (не успеваю готовить кушать ему каждый день, стираю ему не каждый день и т.д.).

NATA66 Вы будущая жена, или домработница на ипытательном сроке?

+ ну и это... маменьку евойную видели? уклад в их семье?
либо берете пример, либо...
и да

Аноним автор темы одна пора носок лежит в стирке

носков

Какой-то неправильный муж у Вас будет. Или и вовсе не муж..

мама бытовуха-притирка, многие через это проходят.

ага.
но молчелу сразу сказать, что домашние дела - общие :)

WildG но при этом, когда два человека находят компромиссные решения бытовых вопросов без истерик лишних, а тутт какие то предъявы как в гостинице

+++плюсанусь, будущий муж-истеричка почему нельзя всё спокойно обсуждать? все проблемы и т п

Темари жену нашел или халявную домработницу

я пыталась объяснить тоже самое, на то он отвечает, что это делает любая девушка/жена, что это прямы ее обязанности. Да и я от них не отказываюсь. Все стараюсь делать сразу же. И прибираюсь, и мою, и кушать готовлю. Конечно может что то и не получается у меня, но это из-за отсутствия опыта. Я же стараюсь.. Еще и подготовка к свадьбе не мало времени занимает

Что он делает дома? Какие его обязанности?

Ullla маменьку евойную видели? уклад в их семье?

Видела. Семья очень хорошая. Все друг друга очень любят и уважают.
Мама стирает каждый день наверно, потому что семья большая, а принято у них - сходил один день - в стирку
Кушать готовит мама перед работой для всех...
Мне до нее далеко.

Аноним автор темы на то он отвечает, что это делает любая девушка/жена, что это прямы ее обязанности.

А какие обязанности у вашего жениха???

Аноним автор темы я пыталась объяснить тоже самое, на то он отвечает, что это делает любая девушка/жена, что это прямы ее обязанности. Да и я от них не отказываюсь. Все стараюсь делать сразу же. И прибираюсь, и мою, и кушать готовлю. Конечно может что то и не получается у меня, но это из-за отсутствия опыта. Я же стараюсь.. Еще и подготовка к свадьбе не мало времени занимает

а сколько вам лет?

аноним рано вы от родителей уехали Да не, нормально
Аноним автор темы обязанности Счас! Ага. Кто б мне сказал про обязанности...
Не торопитесь в ЗАГС, девушка. Поживите годик-другой просто совместно.

ой да вы что девочку то пугаете))))
нормально это, мужик в доме хочет быть мужиком. Чтоб чисто, сыто. Его право! Он смотрит на Вас как на будущую жену, мать своих детей и только поэтому требователен очень. Он достойный мужчина? Зарабатывает, заботиться о Вас? Если да, покажите, что Вы можете быть достойно женщиной. Соглашайтесь и говорите, что да, не успела, такая я плохая, исправлюсь. Почувствует, что молодец, своего добился, успокоится и можно свою линию гнуть, мол помоги, дорогой, то и сё. А в споры кидаться, орать, что Вы не домработница и т.д. на таком этапе отношений чревато несостоявшейся свадьбой.

Аноним автор темы Что я плохая домохозяйка (не успеваю готовить кушать ему каждый день, стираю ему не каждый день и т.д.).

Вы не работаете чтоли?
представляю какой у него шок будет когда ребенок родиться тогда поймет что было все шоколадно :)

Аноним автор темы Что он делает дома

Может помочь прибраться, может обувь помыть, полы. Предлагает свою помощь, но когда я сама - я быстрее. Мне кажется он как то не качественно это все делает просто...

Ну так вы ему дрель и молоток дайте и скажите, что он не каждый день гвозди забивает и дыры в стене делает.

аноним а сколько вам лет?

22

Аноним автор темы Мама стирает каждый день наверно, потому что семья большая, а принято у них - сходил один день - в стирку
Кушать готовит мама перед работой для всех...
Мне до нее далеко.

Записывайтесь к его маме на мастер-класс.

Prava Соглашайтесь и говорите, что да, не успела, такая я плохая, исправлюсь.

а дальше пойдут темы: муж проводит время за мой счет и т.п.

Уж если еще в "конфетно-букетный" период такие предъявы, то что дальше то будет?

Я понимаю, если дева дома сидит, не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы