Ручной , не спящий ребенок, у кого такой был? Что делать...я больше не могу

Аноним автор темы Я тупо помыться и в туалет хожу только с мелким.
[cit]Аноним автор темы только все в нюблере- давиться

и что, я со своей мыться и в туалет до сих пор хожу, ей 2 года, девочка конечно, но в 10 месяцев сына можно и с ним вместе
если давится то к другому неврологу бы сходили спросили

Раз муж добытчик и хорошо зарабатывает, что мешает взять няню-помощницу по дому хотя бы на несколько часов в неделю. Вы постоянно сидите дома с ребенком, он мало кого видит, надо приучать к обществу, что оставался с другими людьми. Вы так себя в конец умотаете.

Ну так может забить на домашние дела? Спите с ним днем эти 20 мин, потом кружка кофейку - мне до вечера хватает если так посплю

Занятная до двух лет - адов ребенок практически)))

хорошая тема, я поняла что не одна такая )) и СС не зря предлагают
автор, я утром Петрановскую читала как раз про то когда стресс матери отрицательно влияет на детей
забейте вы на эти полы уборку - деньги есть если то: мультиварка, машина с сушкой, робот-пылесос, посудомойка
если нет - просто забейте ))

Аноним автор темы у меня ноет постоянно

у меня 2 ребенок ныл и спал на мне сутками пока не нашли причину - больные почки((((( вылечили, все норм стало
1 дочь тоже малоспящая была, и я тоже отвергала СС, но вот с другими 2 я себя так не извожу, хоть просыпаюсь нормальным человеком
сходите к другому неврологу, не будет хватать такого объема сна ребенку такого возраста
до года деть на руках, потом отцепится и не догонишь)
терпения и просите мужа водиться по выходным и сбегайте от них на 1-1,5 часа (я так в бассейн сбегала, для меня вообще релакс был)

А вообще мой средний такой был. Все делала одной рукой, на другой он висел.
СС кстати зря не хотите попробовать

Личное дело иногда лучше жевать

вот именно, лучше жевать, чем такие темы создавать...

И не стыдно про своего ребенка и мужа такое писать..
Автор спрашивает что делать - вот простое решение - избавиться и все. А какие еще варианты? Набраться терпения и любить своего ребенка, а не пытаться его вместе с мужем из дома выгнать. И ведь подсознательно это в себе культивирует, вместо того, чтобы дать ребенку уверенность в том, что он любим, он бы тогда сам успокоился и на руки не лез.

Автор, а дочь не может поиграть с братом??? Я свою приучила. Возилась с ним с рождения. Я хоть приготовить-прибрать успевала.

Я со старшим все боялась к рукам приучить, засыпал сам в комнате после ора, на руки не брала. Потом столько огребли страхов , мама дорогая. Неуверенный в себе мальчик, который всего боится. Хотите такого сына? Тогда пусть орет а вы идите свои телеса намывайте или что вы там делаете...

Налетели чайки вологодские...

Не волнуйтесь! Все это пройдет! попейте успокаивающего что ли...Вина можете выпить... У меня старшая дочка не спала вообще никогда - с 10 мес. перешла на 1 сон по 20-30 минут и даже для этого сна нужно было по 2 часа укачивать на руках. Но она хотя бы была не капризная. А с сыном полная жесть. Он с 6 месяцев перестал спать и стал постоянно орать. Чуть что не нравится - слезы, сопли... Ночью он мог проснуться в 1 ночи и орать часа 3, причем орать так, что соседи приходили и пару раз даже скорую вызывали.... Это продожалось лет до 2. Потом орать по ночам перестал, но до сих пор я могу на пальцах одной руки пересчитать ночи, когда он спит в своей кровати и не приходит ко мне. Сейчас ему 4,5. Но иногда смотрю на него - уже такой большой и я с грустью вспоминаю те времена, когда он был маленький, хорошенький, тех истерик уже не помню, т.е. помню, но они уже не кажутся такими страшными. Так что держитесь и знайтие - все проходит. Цените сейчас те моменты, которые есть. Потому вырастет и мама нафиг не нужна будет...

Как я вас понимаю.............У меня старшая дочка такая была. Капец полный.......
Это характер.Тут уж ничего не поможет, пока ребенок не повзрослеет.
Держитесь =)

ой! ладно вам жаловаться. Всем таким не устаю повторять, что один маленький ребенок - это курорт, по сравнению с двойней! один засыпал в электронной качели, второй на руках, один на титьке висит, второго из бутылочки кормишь. Как осьминог постоянно. Дети недоношенные, неврология, колики и т.д. и т.п. регулярно в 3 часа ночи один орал и ни в какую дальше не спал. Помощников не было. За молочкой в магазин успевала слетать за 5 минут из дома, пока не проснулись и не заревели, т.к. двойная коляска в двери магазинов не проходила, а еду покупать как то надо было. Ужас, ужас! так что не прибедняйтесь и сильно не жалуйтесь, НЕ ВЕРЮ, что вам тяжко. Я отдыхаю, если один ребенок с папой раз в месяц останется, когда только с одним ребенком куда-то иду, курорт! К слову, дома всегда чистота, дети босиком. Пол протереть 20 минут, игрушки в ящик скидать 2 минуты. Сейчас есть и стир. и посудомоечные машины, памперсы, мультиварки, роботы-пылесосы. Лучше личную жизнь с мужем наладьте, а не лайтесь.

Аноним автор темы

Вы истеричка! У меня тоже сын 7 мес. с рук не слазит и ещё сынок 2. годика, но как можно так длиться на своего сына. И, вообще, в первую очередь - это ваш сын, а вы все намужа злитесь' что рожали для него ит.д. жалко даже малыша, с такой мамашей истеричкой - это капец

TincaTinca

Согласна с вами навсе 100

Аноним автор темы Есть еще дочь 3 клашка, с ней надо уроки делать, плюс готовка, плюс уборка....полы 2 недели не мыты, только пылесошу причем с мелким на руках, по другому никак.

а попросить старшего ребенка полы пропылсосить и помыть никак? Почему все на себе везете? У меня дети с 8 лет полы моют, это не мое дело вообще. Семья - все делается сообща, у каждого свои обязанности по дому. А не мама лошадь, все остальные принцы

Тему почитала и подумала хорошо что я грудью не кормлю. Ребёнок вроде спокойней. Автор а у вас малыш такой с самого рождения? Или с ним резко что то произошло?

все не читала,бабушки есть? или няню хоть на 2 часа в день раз в неделю.. так действительно до нервного срыва недалеко..

автор, историю из своего опыта расскажу. Ребзь младший был очень "глазливый", только стоит постороннему к нам в гости прийти, еще поиграть, поговорить с мелким.. или нам в гости сходить.. такая же беда была.. Не спит, орет без причины.. с рук не слазит.. Когда я поняла, что это сглаз, подруга снимала, в этот же день успокаивался и спал потом по 12 часов, так выматывался .... потом святой водой стала умывать и поить перед сном.. постепенно все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы