Спасаю отношения... надо ли

Муж уехал по работе в другую страну- надолго, до мая. Мы с сыном 5 лет приехали к нему на 3 месяца. После нашей разлуки отношения сильно охлодели. Началось с меня, не понра кв, которую он снял, не нра, что все время выпивает, каждый день вино, не в дрова, но каждый день, со мной груб, говорит через мат. У меня такие к нему претензии. У него ко мне, что он сам знает сколько и когда ему пить, что он тут работает, а я прошу, например, погулять его с сыном, что него нет желания думать, как подстроиться под мои экскурсии ( это отмела сразу), что обижаюсь на него (после мата при ребенке и незаметного для него плача в комнате). Короче мне уезжать через неделю, а он говорит, чтобы больше не приезжала, что ему одному хорошо и он устал нервничать. Я и сама в душе так думаю, но не хочется расставаться на такой ноте, желание помириться , так сказать , а там время покажет, а не рубить с плеча. На все мои подходы к нему, он раздражается. Плачу. Что делать оставить в покое или пытаться смягчить ситуацию.

недавно такая тема ведь была, про Чехию вроде один в один

Farfalle недавно такая тема ведь была, про Чехию вроде один в один

100%. Только там ещё пиво виновато было, а тут вино.

Да баба у него

Запилили мужика,дождетесь ,что найдет себе которая не будет пилить,а будет принимать его такого какой есть.Ему и так сейчас сложно,другая страна,коллектив,ему поддержка нужна ,а тут вы со свои гундежом.Как говорят на можешь изменить ситуацию меняй отношение к ней.

В раздумьях:) ,

Не знаю , кто кого запилил. Вот вчера, я собираюсь в магазин, он смотрит футбол, я спрашиваю " мне одевать сына на улицу" , он " ты иди , че на х.. я сам не решу, когда идти на улицу" Клянусь, я спрашивала, ничего не имея в виду- да или нет, а тут шквал эмоций. В итоге я все отменила, сразу пошла сама гулять пару часов. Пришла обиженная, не предложила пообедать, взорвался , побежал за вином, наговорил го на. Я на это, да не злись ты, а он кричит, что надоело (нецензурно)

Аноним автор темы В итоге я все отменила,

что все, магазин?

Аноним автор темы я собираюсь в магазин, он смотрит футбол, я спрашиваю " мне одевать сына на улицу" , он " ты иди , че на х.. я сам не решу, когда идти на улицу"

вы идете в магазин и спрашивает одевать ли сына, а он в ответ сам знает когда ему выходить? я ничего не понимаю.

Милашка Katy

Ну, типа, зачем я его подгоняю идти гулять он сам решит когда идти.... Все слова с грубостью

Судя по теме, вы отношения не спасаете, а тупо жалуетесь на мужа.
Ему понравилось жить одному и вы его бесите, неужели непонятно. Отдохнет, соскучится, вернется и все наладится. А может и нет.

не выдержал ваш брак испытания разлукой, да?

Хотелось бы услышать практические советы, мне ещё неделю с ним жить, как лучше поступить: вести как не в чём небывало
Пытаться поговорить или отпустить ситуацию
Переехать в гостиницу
Умолять простить
Что, как быть
Ошибки уже сделаны, как быть, чтобы потом не было мучительно больно

Аноним автор темы Ну, типа, зачем я его подгоняю идти гулять он сам решит когда идти...

так логично, зачем? вы собрались в магазин и идите, он сам разберется когда гулять идти.
и что вы отменили, объясните? в этой стране магазины по записи?

Ну если это не разводка, то тут спасать нечего

Аноним автор темы каждый день вино

а чотакова?

Аноним автор темы я собираюсь в магазин, он смотрит футбол, я спрашиваю " мне одевать сына на улицу" , он " ты иди , че на х.. я сам не решу, когда идти на улицу"

что к чему?

В какой стране вы сейчас?

Там была Чехия - пиво.
Вы, наверное, во Франции, Италии, Испании?

Аноним автор темы

Я бы в гостиницу ушла с ребенком, чтоб ему все это не показывать больше

НУ как сделала бы я:
Собралась сама, собрала сына и уехала жить в гостиницу на все это время. Я себя уважаю и никогда бы не позволила что бы муж при мне выражался. Тем более на меня!

Если ему дороги отношения - он умолял бы меня сам. Если не дороги - то мне такой муж нафиг не нужен.

Анонимней нет Вы, наверное, во Франции, Италии, Испании?

если там, то насчет вина я мужа прямо очень понимаю

Аноним автор темы со мной груб, говорит через мат

а раньше высоким штилем изъяснялся? ну, или просто нормально разговаривал, только заграница его испортила?

Makeda если там, то насчет вина я мужа прямо очень понимаю

да еще и с такой женой.

Аноним автор темы

Ну так вы по приезду отбили у мужика всю охоту с вами общаться,и возможно вам кажется,что вы спокойно спрашиваете,а со стороны выглядит по другому.Муж устает на работе,и вы пристаете к нему с вопросами бестолковыми.Взяли бы приготовили вкусный ужин,открыли вино и выпили вместе, поговорив,а то он вас ждал,приехала расхаяла все,упрекает,указывает.Конечно любой бы воспринимал это в штыки.

Если в общем, муж выпивает и часто
Он грубит на ровном месте
Баб у него нет
С ним скучно, в чужой стране у него нет желания что-то посмотреть и не понимает зачем это нужно мне
Это из недостатков

Я другой аноним У как сделала бы я:
Собралась сама, собрала сына и уехала жить в гостиницу на все это время. Я себя уважаю и никогда бы не позволила что бы муж при мне выражался. Тем более на меня!

Если ему дороги отношения - он умолял бы меня сам. Если не дороги - то мне такой муж нафиг не нужен.

Какие отношения?Где пилят бесконечно и указывают.Тут у любого нервы сдадут.

Аноним автор темы Хотелось бы услышать практические советы, мне ещё неделю с ним жить, как лучше поступить:

я полагаю, вы на 100% зависимы от мужа, так? и с ним и разговаривайте.

Аноним автор темы Пытаться поговорить или отпустить ситуацию
Переехать в гостиницу
Умолять простить

каждый на себя примеряет, на сколько удобно прогнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы