Спасаю отношения... надо ли

Страну не озвучу , не хочу быть узнаваемой

Аноним автор темы Если в общем, муж выпивает и часто
Он грубит на ровном месте
Баб у него нет
С ним скучно, в чужой стране у него нет желания что-то посмотреть и не понимает зачем это нужно мне
Это из недостатков

Это опять его только недостатки.Ну и если скучно вам ,это ваши проблемы.Вы сидите ровно на опе,муж работает.Я пока дома сидела,тоже не понимала,как это уставать на работе,не вагоны же у меня муж разгружает.Вышла на работу и опачки,к пятнице уже как выжатый лимон,ни музеи, ни выставки, ни спектакли не нужны.Тем более осень,погода переменчивая и настроение такое же.Вечером хочется отдохнуть дома,что бы никто не дергал и никуда не тащил.

Аноним автор темы Если в общем, муж выпивает и часто
Он грубит на ровном месте
Баб у него нет
С ним скучно, в чужой стране у него нет желания что-то посмотреть и не понимает зачем это нужно мне
Это из недостатков

разводитесь.

В раздумьях:) Ну так вы по приезду отбили у мужика всю охоту с вами общаться,и возможно вам кажется,что вы спокойно спрашиваете,а со стороны выглядит по другому.Муж устает на работе,и вы пристаете к нему с вопросами бестолковыми.Взяли бы приготовили вкусный ужин,открыли вино и выпили вместе, поговорив,а то он вас ждал,приехала расхаяла все,упрекает,указывает.Конечно любой бы воспринимал это в штыки.

В раздумьях:)

На телефоне копировать не умею, но вы верно видите ситуацию

Слушайте, а вам не надоело это терпеть? Вы позволяете, а он наглеет. Я бы или в гостиницу уехала, или договорилась с ним жить по соседски, не тревожа друг друга, каждый в своем темпе. А "спасать" не надо отношения которых нет. Должно быть с двух сторон желание "спасать", тогда получится. А так: насильно мил не будешь

я бы тоже орала на человека которые приехал и все время с недовольным лицом мне указания раздает.

какие увас отношения были до его отъезда и во время? До вашего приезда туда?

Сейчас пока пишу зашёл муж, попросил прощение... Сказал, что был не прав. В душе обида есть, но выяснять отношения сил нет

Аноним автор темы но выяснять отношения сил нет

переработались?
прям ну лебядь же белая, в объятиях бесчувственного чурбана.

Отношения у нас прямо пропорционально его ситуации на работе. Когда там все хорошо, дома тоже. Сейчас он в стрессе- чужая страна с вытекающими от сюда последствиями, минимальная з/п. Дома все отлажено- сад, дом.

Для себя решила, по приезду буду устраиваться на работу, а так , ещё вчера планировала приехать на новый год

Я чот упустила,а вы неожиданно приехали или это заранее обговаривалось?

Аноним автор темы Сейчас пока пишу зашёл муж, попросил прощение... Сказал, что был не прав. В душе обида есть, но выяснять отношения сил нет

и не надо, остыньте.

Аноним автор темы Для себя решила, по приезду буду устраиваться на работу, а так , ещё вчера планировала приехать на новый год

+++ не всё еще потеряно, учитесь разговаривать и слышать друг друга

*Artis*

Все оговаривалось

Беда наша в том, что мы оба эгоистичны , т е не можем здерживать свои эмоции. Его , конечно , не изменить, но самой, мне бы смолчать лишний раз, а я не могу на хамство не отвечать, обижаюсь всегда

mikka не всё еще потеряно, учитесь разговаривать и слышать друг друга

+++++++

Автор такая зануда, вот честно, я бы тоже психанула и в пешее отправила
По мне по приезду я бы вкусно готовила и так же тр***ла, а по экскурсиям и магазинам редкий мужчина любит ходить, вот зачем заставлять? Взяла ребенка и вперед, в чем проблема?
Мудрости у вас нет, понимания, условия диктуете, а понять не можете, что где-то хитростью надо брать, где-то объяснять, но не играть в обиженку
И, бокал-два вина, вечером после работы в чужой стране - я бы приняла, если не зюзю, а для снятия стресса, то почему нет?

Аноним автор темы Беда наша в том, что мы оба эгоистичны , т е не можем здерживать свои эмоции. Его , конечно , не изменить, но самой, мне бы смолчать лишний раз, а я не могу на хамство не отвечать, обижаюсь всегда

тема :спасаю отношения
Это вы так спасаете?

вам успокоится надо и не давить на мужа, выпивает вино? налейте себе тоже, внимания больше

Работа у него очень напряженная, нервная, все время как на вулкане, это его беда. А так добытчик, ответственный, все сам-везде сам, ребёнку сад пробил, дом строит, деньги зарабатывает, но характер-жуть

Аноним автор темы но характер-жуть

ну, это у вас семейное

Посмотрела сколько лет сыну, ну, е-мое, самый возраст везде ходить с ним, самое время! Мы с дочкой по Европе с 2,5 лет, везде вместе на все экскурсии, столько книг перечитали потом на разные темы, сейчас ребенок много знает, ей в школе легко и интересно, она приучена познавать мир вокруг
Зачем вам муж в ваших походах? Приготовили ужин и гулять на весь день, обед в кафе или устройте пикник, зачем кого-то дергать? Или это из серии -"ну, онжнотэц, он должен"???

Рыба Акула Беда наша в том, что мы оба эгоистичны , т е не можем здерживать свои эмоции.

Надо учиться,я сама такая же. Вроде спокойная спокойная,но могу взорваться.Пытаюсь бороться с собой,ну и научилась первой извиняться и смягчать ситуацию.

василиса непремудрая

Так я с ним везде. Просто есть экскурсии, скажем в Австрию, так они с поздней ночи и до ночи, для ребёнка это изнурительно и неинтересно, а по одному дню экскурсии, он со мной, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы