Спасаю отношения... надо ли

mikka учитесь разговаривать и слышать друг друга

а мне кажеццо, автору поменьше разговаривать неплохо б научиться
а то даже по ее собственному описанию это выглядит как

В раздумьях:) приехала расхаяла все,упрекает,указывает

В раздумьях:) .Ему и так сейчас сложно,другая страна,коллектив,ему поддержка нужна ,а тут вы со свои гундежом.

вы чоу, с дуба рухнули? другая страна коллектив бла бла бла ничем не отличаеца от смены работы в своей стране и 100% не дает права срываться на близких. такому не поддержка нужна, а двинуть хорошо в область хавальника, когда в очередной раз его откроет. ужас, я вот представила, как муж мне гадости говорит, а я его еще поддерживать должна без отдачи. чего она обхаяла? она же его жена, имеет равное с ним право решать, где им жить, может высказывать свое мнение и как бы в семье должны считаться с мнением друг друга. неужели такая большая проблема - снять другую квартиру?

автор, вашему мужику просто было збс там жить одному, свободен как карандаш в стакане, ни тебе обязательств, ни ответственности, хошь - соси вино, хошь - баб имей, никакие дети в квартире не шумят. вам надо в срочном порядке переезжать туда, обязательно.

Untergang вам надо в срочном порядке переезжать туда, обязательно.

и окончательно обгадить мужу всю малину
а лучше - развод!

Makeda и окончательно обгадить мужу всю малину

канечна обгадить, ишь, какой. ежик в малине...

в Испании-Франции вино бухать можна, в Чехии пиво тож))) чё за двойные стандартны, деффки, а?)))
я даже в тему про пиво залезла и там праведны гнев излила)))

меня аж разравает от несправедливости я-человек пьющий, каждодено, зависимый то бишь, по мнению компетентных ю-мамочек, я уже и свыклась с этой мыслью а тут вона чё-новая политика партии

Аноним автор темы Переехать в гостиницу

"Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему там всю каторгу".

Mrss "Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему там всю каторгу".

Надо себе подпись поменять

Аноним автор темы Просто есть экскурсии, скажем в Австрию, так они с поздней ночи и до ночи,

А зачем привязываться к экскурсии? Купили билет на поезд, сели и сами поехали.

Mrss "Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему там всю каторгу".

это пять

Аноним автор темы Отношения у нас прямо пропорционально его ситуации на работе. Когда там все хорошо, дома тоже. Сейчас он в стрессе- чужая страна с вытекающими от сюда последствиями, минимальная з/п.

Логично так-то. Это для Вас отношения с мужем - самая главная вещь. А для него нет, и это как раз нормально. Ему действительно может быть нелегко, а вместо поддержки и заботы он получил гору претензий и хотелок в Вашем лице. Я бы тоже огрызалось.
Ну не хочет человек ехать на экскурсию, можете Вы допустить такую вероятность?

А зачем вам такое чмо, простите мой французский. Чтоб матом разговаривать с женой, устраивать ор да еще при ребенке? Это не семья, это капец какой-то. уж лучше быть одной чем с кем попало жить - вот точно про вас это

василиса непремудрая Автор такая зануда, вот честно, я бы тоже психанула и в пешее отправила
По мне по приезду я бы вкусно готовила и так же тр***ла, а по экскурсиям и
магазинам редкий мужчина любит ходить, вот зачем заставлять? Взяла ребенка и
вперед, в чем проблема?
Мудрости у вас нет, понимания, условия диктуете, а понять не можете, что где-то
хитростью надо брать, где-то объяснять, но не играть в обиженку
И, бокал-два вина, вечером после работы в чужой стране - я бы приняла, если не
зюзю, а для снятия стресса, то почему нет? автор - пила, в смысле бензопила)))) запилит до смерти)))

svetlonic уж лучше быть одной чем с кем попало жить - вот точно про вас это

Да кто не заматерится с таким непониманием и эгоцентризмом? Никто с такой "пилой" действительно жить не захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы