Личное пространство

сын от первой жены...взрослый уже... с ней прожили 17 лет, со второй около 5

Neiron

спасибо

Mrss Как Вы себе видите возможность общения с ребенком без хоть какого-то общения с его матерью?

Всё реально. Я с БМ не общаюсь, вообще, никак. Он с ребенком без меня общается.

А девушка роется и читает, потому что на вранье ловила наверняка. Ну и раз теоретически вариант возврата в семью рассматривается - не зря девушка волнуется. Интуиция.

Scorpion`s Queen

смотря что считать враньём!?

Видимо анамнез (процесс ухода от жены к девушке) провоцировал?
Ну и девушка такая...

Может, у самой "рыльце в пушку"?
На другого никогда не подумаешь того, на что неспособен сам (с)

я от жены ушёл просто в никуда...девушка появилась позже. Да и проверять телефон она начала видимо сразу, это я понял позже...когда она мне претензии выставила. Претензии по поводу общения с бывшей, ей не понравилось, что я с той очень дружедюбно общаюсь и т.п., а я такой человек, мы расстались по-доброму, без особых претензий...так вот это и бвыводило её из себя, причём с полоборота, требовала разорвать все отношения с ней, предлагала уехать даже в другой город.

и сейчас все ссоры только из-за моих разговоров и переписки с бывшей... только из-за этого!

А вам надо такая девушка?
Может, она богиня секса, конечно....
Но вот как-то даже читать неприятно, а как с этим жить. Если б я узнала, что кто-то мочит ноздри в моей личной переписке... Это было бы последнее, что он сделал

slesary автор темы вместе не живём,

slesary автор темы о живём в разных городах...

раз еще и так даже... я бы рассталась с такой девушкой. маразм в юном возрасте... тем более взрослый мужчина, я подумала сначала, что парень молоденький пишет) дальше будет хуже, я знаю лично нескольких женщин-шерлоков, по ним судя - стоит разок начать следить, и все, никогда не пройдет.
она еще и очень неуверенная в себе. это со временем дает много очень неприятных моментов.
с матерью своего ребенка вы в любом случае будете пересекаться, из-за ребенка же как раз, и в этом нет ничего страшного. раз для нее это не так - ну ее в лес. сначала она бесится от общения с БЖ, потом потребует и с ребенком не общаться...

аноним потом потребует и с ребенком не общаться...

ну такие разговоры были, правда не прямо в лоб, но я понял, что возможно и будут проблемы с этим.

Комсомолка Может, она богиня секса, конечно....

ну не богиня, конечно, с этим тоже не всё ясно, были у меня девушки намного интереснее в этом плане...
Сейчас скажете, беги и бросай... но, блин, как!? уже было такое, меня на два месяца не хватило, позвонила - побежал...

сам читаю свои сообщения и прихожу в шок! видимо такого дурака найти ещё надо! Вот скажите, какой должна быть нормальная жизнь пары, типа нашей, когда живём на расстоянии? если я подробнее её опишу(внешность у неё хорошая, имею ввиду образ и распорядок жизни) вы меня закидаете помидорами... мозг всё понимает, а ноги сами туда несут!

сначала ищут помоложе, а потом жалуются

я не искал...случайно встретились

и не жалуюсь, а пытаюсь понять её поведение и будущее наших отношений!

Танита сначала ищут помоложе, а потом жалуются

точно))))
найдите даму своего возраста, они уже мозги не выносят)
хотите молодого тельца - платите нервами)))))

slesary ноги сами туда несут!

Это любовь....

slesary смотря что считать враньём!?

а что, есть варианты?)))
делал одно, говорил другое - по-моему, всё понятно)

Комсомолка Это любовь....

придется терпеть)))))

Что уж тут...Четко обозначьте даме сердца, что общение с ребенком и и бывшей по поводу ребенка будет всегда. И ребенка берите чаще. Четко по графику. Либо привыкнет, либо сама сбежит.

Кобра Либо привыкнет, либо сама сбежит.

скорей всего ни то ни другое, а родит еще сама и будет пилить пилить

Кобра Четко обозначьте даме сердца, что общение с ребенком и и бывшей по поводу ребенка будет всегда.

было оговорено и не раз.

Кобра И ребенка берите чаще. Четко по графику.

Этого бывшая добивается, у меня не бывает такой возможности, дела... и кстати, нынешнюю это выводит из равновесия, когда бывшая предлагала по графику брать...

Кобра Либо привыкнет, либо сама сбежит.

кажется уже сбежала...предлагает мне: "сам варись в своём говне со своими родственниками, с меня хватит"(моя мама, сын и дочка- вот мои родственники).

slesary кажется уже сбежала..

ну я бы тоже сбежала
нахрен надо какие-то недомолвки и тихушное общение с БЖ

Scorpion`s Queen нахрен надо какие-то недомолвки и тихушное общение с БЖ

нет никакого тихушного общения! что вы всё переворачиваете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы