Личное пространство

Кариес Я вас читаю, а во рту вкус сладкой ваты.
Посыпьте себя перчиком.

я вас понял... думаю, что перчика во мне хватает! вы меня совсем не знаете! я не такой простой как кажется.

slesary у меня нет таких подозрений... мне знакомая женщина

я в ауте, если узнаю, что мой мужчина обсуждает наши отношения со знакомыми женщинами он перестанет быть моим мужчиной.
вы в очередной раз выдернули фразу из контекста, не ответив на поставленный вопрос и не подтвердив и не опровергнув предположение

Как то так*** Окажись с вами рядом более спокойная

более спокойного человека, чем она, я ещё не встречал! она меня постоянно осаживает, потому что я громко разговариваю и незаметно иногда голос повышаю..

slesary думаю, что перчика во мне хватает! вы меня совсем не знаете! я не такой простой как кажется.

где третий восклицательный знак, так сказать закрепить хвалебную в свой адрес?

Автор, вы какой-то весь мечущийся.. позвали-послали, разешили-запретили.. Займитесь чтоли быстрее проектом дома, закупкой материалов там... И пусть все приезжают в ваш дом жить по вашим правилам :)

slesary более спокойного человека, чем она, я ещё не встречал! она меня постоянно осаживает, потому что я громко разговариваю и незаметно иногда голос повышаю..

у меня одной уже взрыв мозга, т.е. она такая вся спокойная просто пароноидально выискивает везде подвох и вы получаете от этого кайф, да вы просто нашли друг друга!

Раз водка
Где-то автор врёт. Причём, конкретно так гонит...

Кобра

проект в разработке, закупка зимой...так что всё по плану пока...деньги зарабатываю.

Комсомолка Раз водка
Где-то автор врёт. Причём, конкретно так гонит...

Ну или он вот такой и есть :)

Комсомолка Где-то автор врёт. Причём, конкретно так гонит...

что вызывает сомнения? в чём я непоследователен?

slesary в чём я непоследователен?

Во всем так-то :)
Но верю. Бывает :)

если я начну описывать всё в деталях и подробно, то будет много букв... и последовательность восстановится.. а так конечно, сложно всё сложить воедино... вот и у меня пазлы по отношению к ней не складываются, вот и мечусь, незная истины... мне кажется. что кто-то стоит у нас за спиной или между нами, она сама мечется, не знает как дальше поступать, то это хочет, то то...

slesary мне кажется. что кто-то стоит у нас за спиной или между нами, она сама мечется, не знает как дальше поступать, то это хочет, то то...

а нафиг Вы за нее думаете?
Пока Вам она нравится и Вы готовы ездить к ней - да ездите. Как надоест - перестанете. И даже благословения форума спрашивать не будете.

Ну как же.. еду.. думаю зачем.. ушел.. позвали.. пришел.. разрешили.. запретили.. удалил по ее требованию, но общаюсь..
Вашей твердой позиции и своих взглядов на жизнь не просматривается.
Организуйте свою жизнь и принимайте в нее на своих условиях, а не прилаживайтесь к чужой.

Кобра Организуйте свою жизнь и принимайте в нее на своих условиях, а не прилаживайтесь к чужой.

зхнаю, что так нужно жить... и поступаю так, но к сожалению не всегда, а особенно в отношении женщины...почему-то иду на уступки сам...

slesary более спокойного человека, чем она, я ещё не встречал! она меня постоянно осаживает, потому что я громко разговариваю и незаметно иногда голос повышаю..

никакого спокойствия тут, простите, не чувствуется

slesary на женщину не жалуюсь, а пытаюсь понять.

она вас хочет подмять, построить, подчинить, взять под контроль
полностью
что непонятно?
вам уже разными словами раз дцать об этом сказали
вы не хотите слышать? это другое дело

slesary суть вопроса была в другом....зачем женщина так поступает!? не доверяет - понятно, но если ты не доверяешь человеку, то зачем продолжать с ним отношения?

задавайте вопросы ДЛЯ СЕБЯ - не она зачем продолжает с вами отношения...а вам оно надо? Тогда вы точно получите честный ответ))

Танита ну вот у ней потому и много времени на слежку и вынос мозга вам, работала бы, о другом думала

+++ много, это от безделия она мается

мне? сейчас медитировал в гараже с машиной пока менял резину... и понимаю, что мне оно не надо никак и не могу отказаться от неё!просто удивительно! я вижу в ней как бы два разных человека, то она такая, то совершенно другая... а какая она на самом деле мне понять никак не удаётся!

slesary не могу отказаться от неё!

slesary а какая она на самом деле мне понять никак не удаётся!

на столь ли она загадочная как сами себе придумали?

slesary какая она на самом деле мне понять никак не удаётся!

она именно

slesary то она такая, то совершенно другая...

тут и понимать нечего,
она уж не рыба ли по гороскопу?

Как то так*** на столь ли она загадочная как сами себе придумали?

может и придумал, но разгадать не получается...

Полина_Ермолаева она уж не рыба ли по гороскопу?

1 января родилась

slesary может и придумал, но разгадать не получается...

разгадать чего, вас откровенно потянуло на романтик и придуманные отношения, а это так хорошо делать с тем кто на расстоянии, как бы там ни было при личных встречах, после можно многое представить себе по другому, снова повстречаться и снова попридумывать и красота

не соглашусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы