Личное пространство

slesary взгляды на будущее как бы совпадают.

Как бы? Это в смысле все так и оставить?

на женщину не жалуюсь, а пытаюсь понять... что ж вы какие однобокие?!

Кобра

нее, дом строить, детей растить и т.п. работать, отдыхать...

аноним делать и как результат, стать ненужной вещью.

девочки, вот давайте не будем додумывать. Тут сплошь и рядом темы, о том. что жене после родов секса не надо никакого, а мужики таскальщиками сумок и банкоматами при этом себя чувствуют. Типичное взаимонепонимание. По разным причинам.

slesary нее, дом строить, детей растить и т.п. работать, отдыхать...

Когда и где дом?

щас вам Кобра все по полочкам расставит. Она такая

Кобра Когда и где дом?

у меня родительский дом, там живет мама,у неё по сути трёхкомнатная квартира... я хочу пристроить домик отдельный с отдельным входом, просто на одном участке. весной начну... в мае примерно.

**** взгляды на будущее как бы совпадают.

они у вас на берегу не совпадают, странно, что вы этого не видите.

1. Вы не поедете к ней, она не торопится к вам (отмазки про школу читали)
  2. каких детей растить, если она строит преграды для вашего общения с вашим ребенком?
  3. Работать??? что-то не заметила

slesary весной начну... в мае примерно.

Ну тогда еще есть шанс у всего этого...
Удачи.
Правда, много вопросов неясных.. Вы ж не будете круглый год жить в том домике? Где учиться детям? Все опять в подвисшем состоянии? ли в дом она к вам переедет и дочку в другую школу переведет?

дом почти в центре города, областной центр, жить планирую в нём постоянно.

и по-честному - сходите к психологу. Ей богу что-то у вас в голове сидит и не дает жизнью наслаждаться, жить без траблов, которых можно избежать. Мазохизм какой то. Мы все неслучайно притягиваем к себе определенный тип людей.

Ну и, к началу темы. Если личное пространство вам необходимо, перспектив нет. С этой дамой можно строить отношения только нараспашку.. С демонстративно открытым паролем: "Хочешь - смотри, мне нечего скрывать". Тогда, может и успокоится со временем.

slesary а пытаюсь понять...

для секса и попроще вариант найти можно, а так очень на разводку похоже, такой весь приличный и пригожий, а его приворожили, да и манера письма на мужскую не смахивает.

Кобра С этой дамой можно строить отношения только нараспашку.. С демонстративно открытым паролем: "Хочешь - смотри, мне нечего скрывать". Тогда, может и успокоится со временем.

вот хотите верьте - хотите нет! я снял все пароди, пустил её в одноклассники и т.п. она поудаляла всех не понравившихся ей людей(женского пола в основном), прочитала всё, сказала, что я подготовился и всё удалаил, что могло её заинтересовать... с телефона снял графику, короче - я весь открыт! а вот в обратную сторону - фигушки! не пускает!

как-то вышел на кухню у неё в доме, приготовить завтрак... и на холодильнике увидел листок...просто взял посмотреть, что это и в этот момент она заходит... в лице поменялась, и сказала: что, всё проверил?! и день мы(она в основном) почти не разговаривали! скажите, я не прав?

истеричка какая то

Как то так*** такой весь приличный и пригожий

то что приличный - таким считаю себя, а вот пригожий или нет, не мне решать...всякое бывает. бываю и очень грубым, могу и накричать.

slesary поудаляла всех не понравившихся ей людей(женского пола в основном),

А вот это зря позволили имхо. Дружил и буду дружить. В открытую. И никаких прогибов под паранойю..

Кобра А вот это зря позволили имхо. Дружил и буду дружить. В открытую. И никаких прогибов под паранойю..

думал, что успокоится... а с хорошими людьми я отношения не рву просто так... и общаюсь с ними по-прежнему... и в одноклассниках в том числе и не прячу это.

slesary скажите, я не прав?

ну паранойя контроля у человека. Так бывает. Любой сантиметр надо контролировать, а то кажется. что вселенский заговор строится за ее спиной.
Если любите - привыкнете, нчнете этот факт игнорировать. Если не сможете привыкнуть - значит, расстанетесь. Переделать ее Вы все равно не переделаете...

slesary я не прав?

в чем правоту ищите? Два взрослых человека со своей жизнью и интересами они либо вместе либо нет, а держаться исключительно за придирки это как то не айс, по другому удовольствие от отношений получать не умеете?

Как то так*** по другому удовольствие от отношений получать не умеете?

что имеете ввиду?

slesary что имеете ввиду?

вы для чего то держитесь за отношения которые вас не устраивают, при этом еще с подозрением на то что вас приворожили, пытаются вами манипулировать при этом еще чего скрывая от вас, правильно сформулировала то что написано на семи страницах?
а в виду имею то, что вам это нравится и вы получает удовольствие именно от таких отношений с надрывом и на грани истерики, это же так живо и эмоционально. Окажись с вами рядом более спокойная да еще и доверяющая вам вы бы быстро потеряли интерес, но это лично мое мнение.

slesary

Я вас читаю, а во рту вкус сладкой ваты.
Посыпьте себя перчиком.

Как то так*** при этом еще с подозрением на то что вас приворожили,

у меня нет таких подозрений... мне знакомая женщина такую точку зрения высказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы