все самое лучшее?

Germiona Я тоже про них. В одном из них тружусь преподавателем, и нынешних студентов-абитуриентов вижу крупным планом. Они, конечно, разные, но процент профнепригодных печалит. мой нацелен на бюджет в престижном гос. ВУЗе.
я об этом пишу.

точка0110 и на каблуках.

Ха-ха, ну я же не актер древнегреческого театра, чтобы носить котурны. Ножки жалко свои.

Я с Урала Это удобно, когда нужно быстро одеться: надела, и все, их даже застегивать не надо.
Обожаю треники! Юбки давно не ношу. Во-первых, их нужно каждый день гладить, во-вторых, надев юбку, все время думаешь, как бы она не задралась, не помялась, не порвались бы колготки...
Зачем такое счастье? мне не надо. ну мы же девушки, женщины.
надо этим пользоваться))))
сегодня на работу утром шла,я работаю по сменно, что для женщины , имеющей семью , очень удобно, мужик пристал, он в кулере в коридоре воду набирал, чтобы познакомиться зарядку для телефона попросил)))) потом узнал какой у меня кабинет, чтобы ее вернуть. притащил обратно через два часа, делал попытки познакомиться)))
отказала. прочно замужем. но приятно же?

точка0110 ну мы же девушки, женщины.

Для меня высшее проявление женственности - одеваться так, как тебе удобно и комфортно, а не в соответствии с общепринятыми стереотипами.
Удобно в юбке - ходите в юбке, в штанах - значит в штанах. И вы думаете, мне мужчины не оказывают знаки внимания?

точка0110 мой нацелен на бюджет в престижном гос. ВУЗе.
я об этом пишу.

Правильно нацелен! Хороший вуз бесплатно - это однозначно лучше, чем плохой и за деньги
Пусть занимается дополнительно по профильным предметам, если школа обычная, не профильная. В книжном полно задачников и самоучителей для тех, кто действительно нацелен и готов ради этой цели потрудиться.

э э э а если самый самый ...наш но платно? чоу то шараш контору и нормальеый вуз сравнивать. про распродажи это хорошо, их ловить надо, и при оказии я их поймаю, не специально правда. отсчитывала один пост как мне указали на неправильность моих действий, смайл хихи.

у мну знакомая медалистка платно учится , ну вот выбрала такое направление .

Germiona равильно нацелен! Хороший вуз бесплатно - это однозначно лучше, чем плохой и за деньги
Пусть занимается дополнительно по профильным предметам, если школа обычная, не профильная. В книжном полно задачников и самоучителей для тех, кто действительно нацелен и готов ради этой цели потрудиться. спасибо!!! лицей лучший в области, где обучают только с 8 класса.
для этого , чтобы туда поступить надо сдать сложные тесты, набрать баллы 18 из 20, пройти личное собеседование. с выкладками в виде грамот и дипломов.
ну и потом с 9 класса попасть в нужное направление.
физмат
лингвомат
экономмат
химбим

самый сложный физмат, мой там и учится.
а учится по учебникам и его учит сама директор лицея ПО МАТЕМАТИКЕ, В ОБЛАСТИ ЕЙ КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЮ РАВНЫХ НЕТ, по учебникам тех, кто ЕГЭ составляет, заказывали мы тетради по подготовке по всем частям ЕГЭ с Москвы. ну это по воскресениям в виде доп. обучения. на уроках к ЕГЭ готовить нельзя))))

Я с Урала Для меня высшее проявление женственности - одеваться так, как тебе удобно и комфортно, а не в соответствии с общепринятыми стереотипами.
Удобно в юбке - ходите в юбке, в штанах - значит в штанах. И вы думаете, мне мужчины не оказывают знаки внимания?

я уверена мужчинам нравятся женщины в юбках, и платьях, подчеркивающих их женские достоинства, или скрывающие их женские недостатки -декольте, ноги, талию, запястья, плечи, руки и т.д.. ну что есть или нет в наличии)))

точка0110 статистику читайте а мне статистика не кажется отражающей реальность)) потому что ну очень много людей, которые официально за чертой бедности, а на деле живут очень даже неплохо)
В общем, мне непонятно, откуда берется статистика и какой доход должен быть для определения "средний класс" именно у нас в стране...
Что касается меня, то как раз внешним атрибутам роскоши предпочитаю комфорт)

Аноним автор темы характер он сразу виден

Скорее темперамент. Характер в детском возрасте формируется и может претерпеть существенный изменения. Знаю по своему ребенку.

точка0110 почти у всех у кого было и есть не благополучие в семье, почти все так и живут с этим не благополучием. тюрьма, ранняя смерть, нищета, пьянство, наркомания, беспорядок в личной жизни и т.д.

точка0110 у кого родители работяги, сами дети не пошли дальше учиться.

Вы сильно заблуждаетесь. Прочтите несколько биографий известных людей. У половины родители были бедными или простыми необразованными людьми.

точка0110 у кого предки были партийные бонзы и потомки и сейчас в аппарате или торговле в шоколаде

Вопрос: откуда же взялись первые партийные бонзы, если раньше партии не существовало? Там очень многие были "от сохи" как раз. У того же Сталина родители кто были? Никто. У Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина? Аналогично.

точка0110 но приятно же? всю жизнь бесило-бесило)) в ранней молодости почти не было женских брюк, а тем более джинс. Все эти проклятые юбки и колготки.
Будущие мужья познакомились со мной, когда я как раз в брюках ходила. Один в походе, второй на НГ турпоездке.

точка0110 я уверена мужчинам нравятся женщины в юбках, и платьях

А почему это вы так в этом уверены? Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины: в юбках, в штанах, худые, полные, умные, глупые, женственные, мужиковатые...
Ну и потом, в джинсах, например, тоже неплохо видно фигуру. Особенно, если джинсы хорошо сидят.
А в футболке или тонком джемпере спокойно можно разглядеть грудь, плечи и запястья.

Mrss Вы сильно заблуждаетесь. Прочтите несколько биографий известных людей. У половины родители были бедными или простыми необразованными людьми.

Mrss Вопрос: откуда же взялись первые партийные бонзы, если раньше партии не существовало? Там очень многие были "от сохи" как раз. У того же Сталина родители кто были? Никто. У Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина? Аналог выскочки, и делают историю?
Вы еще шизо Гитлера вспомните? и их деяния.
они счастливые люди?
у Сталина жена- самоубийца. про всю страну промолчу .... родной ребенок- ни кто. только приемный сын, и слава тебе Господи, и вырос достойным человеком, т.к и рос потом с 10 лет в Суворовском училище.
Никита? ну вознесся, а чем закончил?
самый успешный Брежнев. гимназист, и достойный работящий ГРАМОТНЫЙ работник. ТРУЖЕНИК. Страна при нем и более менее жила, хоть Ленинград и Москва и республики, в отличие от тех кто за Уралом))) ну кроме комсомольских строек))))
Леонид, пока молод был, ему уважение.
Хрущев- сын шахтера, пастух, только ,будучи слесарем, выбрал правильное и актуальное на то время , направление в 1918 году, вступил партию БОЛЬШЕВИКОВ))) на гребне волны влился) далее ума хватило бесплатно окончить рабфак и т.д. просто чел БЕСПЛАТНО в то время строил свою жизнь, метко увиливая от репрессий. дорогого стоит.
а потом все нутро с ботинками на трибуне и вылезло))))

Я с Урала А почему это вы так в этом уверены? Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины: в юбках, в штанах, худые, полные, умные, глупые, женственные, мужиковатые...
Ну и потом, в джинсах, например, тоже неплохо видно фигуру. Особенно, если джинсы хорошо сидят.
А в футболке или тонком джемпере спокойно можно разглядеть грудь, плечи и запястья.

потому что мне мужики в трусах и трениках не нравятся, тем более на работе. как и в мятых вонючих рубашках и вонючих костюмах.
даже мастер - рабочий, компетентный в своем деле , относительно чистой робе, больше уважения вызывает.

Аноним автор темы а мне статистика не кажется отражающей реальность)) потому что ну очень много людей, которые официально за чертой бедности, а на деле живут очень даже неплохо)
В общем, мне непонятно, откуда берется статистика и какой доход должен быть для определения "средний класс" именно у нас в стране...
Что касается меня, то как раз внешним атрибутам роскоши предпочитаю комфорт)
ЦитироватьМодератору

вот сами для себя и для дискуссии в теме и определите, что есть средний класс в России сейчас.

точка0110 потому что мне это ключевое. Вам. А мужчины и женщины - очень разные. И да, я не понимаю мусульман, прячущих запястья, щиколотки и прочие конечности от мужских взоров. Но я им и не указываю.

точка0110 выскочки, и делают историю?
Вы еще шизо Гитлера вспомните? и их деяния.
они счастливые люди?
у Сталина жена- самоубийца. про всю страну промолчу

Вы высказали свое личное отношение ко всем названным личностям. Но разговор не о нем.
Как бы там ни было - это люди, тоже создававшие наш мир. Не одни благодетели этим занимались. И отрицать, что все они - исторические фигуры первого порядка просто бессмысленно.

Мама это ключевое. Вам. А мужчины и женщины - очень разные. И да, я не понимаю мусульман, прячущих запястья, щиколотки и прочие конечности от мужских взоров. Но я им и не указываю. разве Вам кто то указывает как Вам жить и что прятать?
я сама себе хозяйка))) я сама себе указка, я про себя , а не про Вас пишу.
у меня , например, грудь, 0,5 размер, когда кормила детей до двух лет, грудь была 1,5 размера))))
у меня все бьюсте с пуш-ап.
очень удобны.
ну и когда я без них, грудь стоит)))) а мне уже 40 лет)
так мне как бы платья и облегающие блузки без пуш-ап , пф, ну не комильфо носить. и я буду покупать и носить пуш-ап.

Задумалась, в чем со мной знакомились)))
В разном. И в юбке, и в брюках, и в туфлях, и в дутых сапогах))) но согласна, что вещи, подчеркивающие фигуру, привлекают больше. Даже если эта фигура далека от идеала)))
По поводу исторических личностей - да абсолютно из разных слоев они, и политики, и другие выдающиеся люди. Просто у кого-то есть мозги, смелость и удачливость.
А вот семейное счастье, мне кажется, больше зависит от того, в какой семье вырос человек. Добиться успеха в карьере и быть счастливым в семье - вещи разного порядка и достигаются за счет разных качеств характера.

Mrss Вы высказали свое личное отношение ко всем названным личностям. Но разговор не о нем.
Как бы там ни было - это люди, тоже создававшие наш мир. Не одни благодетели этим занимались. И отрицать, что все они - исторические фигуры первого порядка просто бессмысленно. разговор и тему разговора про успешность не Вы задали и не я)))) а топикастер в разрезе не исторических личностей, приведенных в Ваших примерах , а в в современных реалиях)
вот и задаю вопрос автору, уже в который раз....
что есть успех, по ее мнению? что есть исполнение всех желаний какого то индивидуума?
что есть счастливая жизнь? и для нее? и для ее семьи? и для ее детей?

а то тема ни о чем.

точка0110 вот сами для себя и для дискуссии в теме и определите, что есть средний класс в России сейчас.

Для меня средний класс - когда хватает денег на качественное питание, учебу детей, лечение, одежду и отдых хотя бы раз в год, не влезая при этом в кредиты.
Но это только мое мнение, у других может отличаться, спорить не буду)
А уж что кому носить, тем более)))

Аноним автор темы Для меня средний класс - когда хватает денег на качественное питание, учебу детей, лечение, одежду и отдых хотя бы раз в год, не влезая при этом в кредиты.

Это "хватает" может отличаться на порядок при разном стиле жизни, здоровье, вкусах.. :)

точка0110 что есть успех, по ее мнению? что есть исполнение всех желаний какого то индивидуума?
что есть счастливая жизнь? и для нее? и для ее семьи? и для ее детей?

Ну я же не тему-исповедь начала) мне интересно стало - откуда появляется желание достигать максимума.
Вот у меня не было каких-то грандиозных желаний, в основном это простые и конкретные вещи. Например, не хотела полететь в космос, не из-за того, что не смогла бы по здоровью, а просто не хотелось)))
То есть, про свою мотивацию или ее отсутствие я как раз знаю. Остальных вот бывает сложно понять.
А счастье понятие растяжимое и сложное, я не философ -для меня это счастье моих детей. И все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы