Наркотики... что делать?

С мужем уже 10 лет. 2 детей. Всегда был слаб к алкоголю, часто из-за этого ругались. Если б не я, то наверно спился б давно... хотя кто его знает, но держала его всегда в ежовых рукавицах. Если не пьет, то все замечательно, только выпил - становится зверем и чем дальше было тем хуже. Выгоняла, но... слезы, сопли, умаления стоя на коленях и обещания обещания обещания... Закодировался в начале этого года. Дальше началось хуже - курительные смеси... Может для кого то это не наркотики, а я не вижу разницы. Уже больше полугода он курит какую то хрень. Я - человек не держащий даже простую сигарету, не разбираюсь в этом. Слезть с этого не может уже как я понимаю, потому что обещал завязать... нифига... максимум неделю и опять... Сил нет больше с ним справляться и жалко его в этот же момент. На сколько знаю стоит это рублей 500... уже пофиг ему на все - ушла в магазин с ребенком, он в машине оставался, вышла минут через 10, а он никакой, благо у самой права... вчера вообще ахтунг - сидим у родителей, он пошел в кухню и сидит там "курит" - в открытую... Пыталась не раз шмонать его, не нахожу, понятия не имею где он прячет... Уходить - не уходит, выгнать не могу (квартира моя), машину забирает, а я без машины вообще никуда - работа, садик, школа, детские секции - все в разных местах, довольно удаленных друг от друга, а по времени все поджато, без машины не добраться так просто и вовремя... и ему пофиг на это.
У кого так было в семье? что делали? к чему привело?

или завяжет или развод

Аноним автор темы выгнать не могу (квартира моя), машину забирает, а я без машины вообще никуда -

То есть причина только в машине? Вы серьезно?

Рыся или завяжет или развод

не завязывает, уже больше полугода борюсь с этим

Забирает машину??? - это не аргумент !!

Еще дети... 2!!!!

Аноним автор темы не завязывает,

развод

Разводиться. Без вариантов. Он торчок, причем агрессивный. Прибьет один день, либо Вас, либо детей. Включайте инстинкт самосохранения. Почитайте про созависимость.

У кого так было и что делали с этим????????

Аноним автор темы машину забирает, а я без машины вообще никуда - работа, садик, школа, детские секции - все в разных местах

заберите вы машину вперед. завтра прямо продавайте и все.

Дергать, заметая следы!
такие умеют давить на жалость и еще останетесь виноватой, в том, что вовремя не среагировали, не остановили
этот человек уже мертв, примите и простите и
БЕГИТЕ!!!!

Автор, у меня нет приличных слов про вас и мужа вашего. О детях подумайте. Зачем и за что им перед глазами такой пример? Выгоняйте без оглядки

Гоните в шею. Это неизлечимо.

Аноним автор темы У кого так было и что делали с этим????????

Ну у моей знакомой так было - он её молотком по голове долбанул в угаре торчковом. Она тоже всё его жалела, дура. Но закончилось все хорошо - он на зоне, она с трепанацией черепа. Могло быть и хуже. Тоже двое детей, кстати.

А если пойдут тяжелые наркотики? Боюсь, что начнет колоться... и я же виновата буду, что не удержала... пустила на самотек... 33 года ему, и такая хрень

Аноним автор темы

заавтра,уходит на работу,меняете замки ,вещи в подъезд,одновременно едите в суд подаете заявление на раазвод,копию о принятии оставляете себе,(на случай,чтоб когда онобудет вам двери ломать,а Вы ментов вызовите,было что показать,что вы с ним разводитесь)
детям говорите,что папа их любит,но жить будет от мамы отдельно
машина на кого записана? машину пока перегоняете на платную стоянку далеко от дома()))
вроде все
ах да-- и живете долго и счастливо))

Какая машина????Человек-наркоман!Все, что вызывает изменение сознания-это наркотик!!!Он может стать вообще неадекватным!Может сделать что-то вам или вашим детям!!Когда человек под кайфом, он не отдает себе отчет!!!Бежать надо от него!Фиг с ними с кружками, на транспорте поездите!Но так жить нельзя!!!Вы его всегда прощаете, твот он и ездит на вас!!Задумайтесь, пока хуже не стало!!

Аноним автор темы и я же виновата буду, что не удержала.

нуну,взрослого то человека? вы не поверите,он сам прекрасно можеь себя удержать, Вы ему даром не нужны...

Аноним автор темы А если пойдут тяжелые наркотики? Боюсь, что начнет колоться... и я же виновата буду, что не удержала... пустила на самотек... 33 года ему, и такая хрень Они пусть идут уже без вас, оно вам надо? Вы себя на помойке нашли? И детей там же? И если чел сам себя гробит, это только его решение, вы ни в чем не виноваты и тонуть рядышком из солидарности не обязаны.

Если сам не захочет, то ничего не выдет. И с пьянкой тож не понятно, вполне может к этому вернуться. Остается либо терпеть, либо расходиться.

Аноним автор темы Боюсь, что начнет колоться... и я же виновата буду, что не удержала... пустила на самотек...

Понятно. Опять разводка.

Рыся машина на кого записана? машину пока перегоняете на платную стоянку далеко от дома

Машина не нем конечно, но она совместно нажитая, она только по бумагам его, а так нам родители мои большую сумму на нее дали, подарили...

Аноним автор темы Машина не нем конечно

вы в страховке есть? права есть?

Аноним автор темы так нам родители мои большую сумму на нее

это проблемы ваших родителей.... по закону она общаяя

Камила Идрис Понятно. Опять разводка.

Если б... просто ситуация уже была... он когда пьяный был, я его закрыла дома, он через балкон вылез и со второго этажа сиганул - позвоночник сломал - меня ж во всем и обвинили... (мне тогда на работу надо было)

Аноним автор темы меня ж во всем и обвинили...

дак ты и виновата- фигли закрывать то было? он ж не щенок..
хочет- идет и бухает и курит и колется...

Рыся вы в страховке есть? права есть?

Да конечно есть

Рыся это проблемы ваших родителей.... по закону она общаяя

Да родители то и не претендуют ни на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы