Довела мужа

Lelkako

Я не хвалюсь. Я понимаю серьезность своего косяка.
Мой папа очень пил, мама от него ушла. Мужа моего уважает.
Мне говорит, цени мужчину, за которым как за стеной. Говорит, у тебя проблем нет, он все решает. Ты его после других баб и попоек не ждешь с содроганием.

Аноним автор темы

Мать его вам НЕ ДОЛЖНА дарить ничего так-то.А после того,как вы гадости про родителей наговорили (да ещё и не раз)...я бы на его месте вам ноги на голове в узел завязала,вот честно.Вас в дурку,мужу на развод бежать подавать.

Аноним Она вон кабачков на три дня наварила

Кабпчки я люблю. Я на диете. И стараюсь всей семье готовить полезные блюда без масла и жира. Он тем более после того как спорт бросил поправляться начал.

Аноним автор темы

Вы на диете,вы и давитесь своими кабачками.

Нук чо как маленькая. Приготовь свежих котлет, а лучше отбивную. Винца красенького. Все наладится.

ну и жисть, придешь домой после работы уставший, как ишак, мало того, что пожрать нечего, кроме постылых кабачков, так еще и мозг выносят без передыху.

Отдайте его мне. Аж жалко вашего мужа

я бы тоже от такой жены ушел

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны..." Че=та мне так мужа жалко стало... Автор, отпусти мужика, не ломай ему жизнь,а.

Аноним автор темы Я на диете. И стараюсь всей семье готовить полезные блюда без масла и жира.

Купец... А готовить себе отдельно вы не догадались?

Хатхор

А она если будет себе отдельно кабак варить,то мужу нервы высосет за то,что она голодает,а он ужинать нормально соизволил при ней.

Автор - Вы эгоистка, Вам лучше быть одной, к чему вы и стремитесь....
Муж правильно сделает, что уйдет от Вас.... рано или поздно встретив другую, добрую и адекватную женщину.
Вы его не цените, не любите и не уважаете. Если бы уважали - не унижали б при друзьях, не оскорбляли б его родню....
А что довели мужа...ну это же не в первый раз и не в последний... Вам же надо самоутвердиться небось?)))
Если б хотели поменяться, давно бы над этим задумались и работали б над собой...и я не удивлена, что у человека уже возникло желание Вас послать, и правильно сделает! Так вам и надо!

Аноним автор темы

Если он таки разведения с вами, то это единственное, что реально сможет вам мозг вправить. Все остальное - лишь пощекочет нервы. Но не научит вас держать себя в руках.

Карла_Кларовна Автор, отпусти мужика, не ломай ему жизнь,а.

+++++++++++++++++++++++
таких дур не бывает....
А дети у вас есть?
и сколько вам лет?

Аноним мужу нервы высосет

Просто потому, что не желает быть женщиной. Женщина не равно истеричка. Автор этого не осознает.

ну а с лгуньями и истеричками всегда так бывает.
Они одни остаются.
Идите и рассказывайте все, как есть, не врите, скажите что любите что боитесь потерять, хорошая жена с трехдневной гречкой)))
Потому и понесло вас. Претензия то к вам обоснованная, извольте уже принимать критику адекватно, иначе потеряете мужа.
Не врать про тесты и так далее, ложь она возвращается, всегда.

Аноним автор темы Ребенок должен быть любимый и желанный

Муж тоже. А любимого мужа не захочется унижать при друзьях. Разводитесь.

Lelkako Что имеем не храним, потерявши плачем.

почти для всех истеричек больше характерно: что имеем не храним, потерявши - ну и хрен с ним!

Фу капец, зажралась истеричка((((( еще и вруша.
Пошли бы поговорили с мужем, прощения попросили и характер менять. Иначе разведется и правильно сделает

Вы такая истеричная, потому что на диете. Вам бы поесть нормально, мяса - рыбы, сразу отпустит.

Я ему не вру в принципе. Вчераиездила решала вопросы по его бизнесу, потом бытовые вопросы в плане продуктов.
Приехала, масочку кинула на лицо, отдыхать легла.
А у него вероятно усталость плюс недовольства дало результат. И так получилось.
Он говорит, что не верит мне. Что я стала как все. Что не видит во мне близкого человека, который не предаст
А я действительно в тяжелых ситуациях его никогда не бросаю, всегда делаю что от меня зависит. Поддерживаю. И от этого еще обидней
Я ему говна не желаю. А он не видит

Истеричка, да, бывает.
Но я розовые очки ему на глаза не одевала. Он с самого начала знал какая я. И принял меня такой
Но мне самой это не нравится. В семейной жизни такого быть не должно
У нас просто стена непонимания. Вроде и он, и я все деоаем длясемьи. И в то же время обвиняем друг друга

если плохо живется - отпустите мужика, его возьмут в добрые руки;)
не пьет, не гуляет, деньги в дом носит))) махом заберут)))

А есть специалисты, которые работают с такими дурными женами?
Я бы пошла просить прощения, но мне уже не поверят. Я действительно хочу перестать так себя вести. Но, видимо, меня в детстве перелюбили. Я была единственным ребенком.
Папа, хоть и пил и пьет, до сих пор помогает.

Аноним автор темы Это нормальная реакция на Б жены?

ТАКОЙ жены - да.

Аноним автор темы Как загладить косяк?

попросить прощения, списать на пмс.

Аноним автор темы Как ему сказать, что не беременна, а поиздевалась?

сказать, что ошиблась, показалось.

Аноним автор темы Он возмутился, что кушать хочет, а я такая в телефоне.

Аноним автор темы а он их не любит,

вы чо, обалдели чтоли? я уж на что ленивая и противная, но я не позволю мужу голодать, питаться тухлятиной, или тем, что он совсем не любит. потому что сама многое реально очень не люблю и никто меня не заставляет это есть. фу, женщина. заглаживайте вину шикарным ужином из любимых блюд.

Аноним автор темы не всего чего-то большего надо. Праздника, блин, захотелось

взяла в руки тряпочку размером 10 на 10 см, на коленки бухнулась и во всей кв помыла пол не до истерик будет.
а как вы себя в целом ведете - ему и правда развестись лучше б было... терпеть такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы