Довела мужа

Аноним автор темы

Бедняжечка , а муж не понимает, какая ты классная

"я заставлю написать отказ от ребенка"
А о чувствах ребенка вы вообще подумали??? Гордая такая, мне мат. помощи не надо, а отца ребенку тоже не надо? Лет то ребенку сколько, папу вспоминать не будет? А если еще и мальчик, баз отца же конечно лучше расти.

Аноним автор темы Когда я родила и выписывалась, он без цветов просто вечером приехал и меня забрал. Когда я за Б, у него случилась финансовая попа. А я его кормила 1,5 года. На свои, сначала зп, а потом декретные. У него доход пошел месяца 3-4 как. И че т я не вякала, когда сама складывала продукты в холодильник, и мы все их ели.
А счас трагедия с 3х дневной гречкой.
Я держусь, нк выношу мозг. После секса задаю вопрос -ты меня любишь? Он отвечает- ты же знаешь, что я никого не люблю.

Умница! Все посчитала? Все припомнила?
В блокнотик записываете только его косяки?

Странная вещь получилась: на первой странице она чувствовала вину и хотела примирения с мужем.И чем больше форумчане ей писали своё мнение о её шизоидных истериках и вине перед супругом,она к последней странице полностью убедила себя в том,что она жертва,хочет развод и чтоб муж отказную от ребёнка писал...Кто-то ещё думает,что у неё есть мозги?

undefined

Аноним Аноним

соглашусь, ну ведь дура

Аноним автор темы

Кто вас на аборт то послал? У меня при каждой беременности муж пугался, а третитий раз воще переклинило, но он знает, что детей мне надо, и я не буду у него в ногах валяться, если он хвостом закрутит. Или вы амеба, котрой сказали "иди" и вы пошли?
Как вы не поймете, если хотите сохранить брак - начните с себя, пусть он козел, но и вы не ангел, нужно работать над собой обоим. Пора взрослеть уже, вы же мама, вы одна из двух ответсвенных за ребенка и семью, я ни одного адекватного повода для развода не увидела у вас. Начинайте думать как взрослый человек и представьте до чего может довести ваше поведение, ваши зарплаты и машины не нужны малышу, ему отец и мать нормальные нужны и дружные и у вас это вполне может быть, если вы захотите

Аноним ..Кто-то ещё думает,что у неё есть мозги?

Я думаю что разводка, ну не бывает тааак

fly_mama fly_mama

fly_mama

Спасибо за адекватный совет.
Я просто в своих желаниях запуталась.
Еще многое от характера мужчины зависит. Вот есть мужчины, которые много слов говорят. А мой молчит. Все в себе. А я дмоциональная, другого склада

Аноним автор темы Еще многое от характера мужчины зависит.

меняй мужчину

Аноним автор темы Праздника, блин, захотелось

орать всю неделю и нести пургу про беременность от козла при даже ее отсутствии- это в так в вашем понятиии праздник выглядит? Ну вообще даже поражаюсь терпению мужика.

Аноним автор темы я заставлю написать отказ от ребенка.

каким образом?

Аноним автор темы А началось вчера с того, что он вечером после работы домой приехал, а в холодильнике котлеты 3х дневные и гречка того же срока. Он возмутился, что кушать хочет, а я такая в телефоне.

ну так-то прав мужик всяко... Разведется и правильно сделает...

Аноним автор темы И высказал, что я кабачки часто варю, а он их не любит, но ест и давится

А вы ему назло что ли это делаете? вареные кабачки вообще мало кто любит... "Гладить брюки" это еще не говорит о "хорошести" жены...

такой разгон темы на пустом месте...

fly_mama Я думаю что разводка, ну не бывает тааак

+1
Не может существовать на свете таких идиоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы