Довела мужа

Автор, дайте координаты мужа. Думаю, что он уже в голове себе все решил, надо мужика не упустить, накормить и приголубить... А у вас не хватает, извините сослалась на характер и типа как ребенок ответственности нет. Посеешь характер пожнешь судьбу...

ой читаю тут и как будто 20 лет назад смотрю глупый мексиканский сериал где отрицательная героиня тоже такая истеричка и дура с закидонами, а мужик ейный хороший и терпит ее гадину, бедненький. И так ее удавить хочется, но понимаешь что это только тупое кино. Даже смешно стало.

Дак если я ему даже сейчас шашлык посреди кухни пожарю в костре из ламината, он не поверит
Надо сделать так, чтоб он оценил и простил. Не хочу я его никому дарить. Я его люблю.

Причем он мне всегда говорил, что быт для нео не важен. Для него важен близкий человек рядом. Когда я родила, ребенок на титьке висел, он с ложечки в прямом смысле меня кормил. Чтоб быть уверенным, что я покушала.
И приготовить он сам может очень хорошо
Поосто сейчас очень много работает. И редко дома бывает

Аноним автор темы Я истеричка по жизни. Надо это как-то искоренять.

Да не искоренить это. Если только пить успокоительное и никаких раздражителей. Грю как старый практик

Аноним автор темы Надо сделать так, чтоб он оценил и простил.

Отпустите его.

fly_mama Да не искоренить это.

Удобно как. Правда?

Аноним автор темы я родила, ребенок на титьке висел, он с ложечки в прямом смысле меня кормил.

значит, когда вам было тяжело, он вас с ложечки кормил и заботился. а когда он

Аноним автор темы сейчас очень много работает. И редко дома бывает

вы даже кусок мяса любимому мужчине пожарить не можете и приголубить его вечером?
игра в одни ворота долго не идет.

Карла_Кларовна
Удобно как. Правда?

Что и кому удобно?

Аноним автор темы быт для нео не важен.

Быт не важен, когда налажен.
Ежели дома более-менее чисто и есть еда-да, быт не важен. Если по квартире пройти невозможно из-за хлама, ноги к полу прилипают, а в холодильнике только гречка трехдневная, самый непривередливый мужик возмутится.
Вы ребенка-то чем кормите?

Ну вот тем более трехдневная еда для работающего на износ мужика по меньшей мере унизительна. Вы поди раньше тоже другой были и старались. Короче лучшее, что вы можете сделать для него отпустить и не мучить более...

fly_mama Что и кому удобно?

Отмаз удобный.

Аноним автор темы Сегодня кричала на него при его друге.

Я бы уже в голову гвоздь вбил.

Ребенок у мамы гостил и там кормился
То есть единогласно считаете, что развод без вариантов?
Я хочу последний шанс. Нет - так сама уйду соберусь.

Аноним автор темы хочу последний шанс.

Который шанс "последний" у вас в этот раз? Десятый юбилейный?

Аноним автор темы То есть единогласно считаете, что развод без вариантов? Вообще-нет. Только
Аноним автор темы Я хочу последний шанс. кому? Мужу? Или все-таки себе на исправление?

Карла_Кларовна Отмаз удобный.

Так это не отмаз, это факт

все эти брачные игры допустимы до определенного момента, пока не переходят границы взаимного уважения. когда рубеж снесен и все предупреждения партнера похерены, тогда нечего спасать.

fly_mama это не отмаз, это факт

Позвольте не поверить. Вы свою эмоциональную распущенность счас оправдываете.
Видела я таких, с "фактом". Факт переставал существовать, как только появлялась реальная угроза физическому, семейному или другому благополучию.
На начальство можете орать?

Отличный подарок для мужчин разного возраста. Есть куда положить деньги для любимой женщины! Есть откуда их достать, чтобы на неё потратить!

Аноним автор темы меня в детстве перелюбили

Это уравновесится, когда станете тещей (свекровью), природа не терпит пустоты

Хатхор Который шанс "последний" у вас в этот раз?

Да может и 20. Не считала
Девочки, я не оправдываю себя. Я степень вины понимаю
Но неужели все женщины такие хозяйки и умницы? И никто никогда не косячит?
У меня тоже основания есть. Когда я родила и выписывалась, он без цветов просто вечером приехал и меня забрал. Когда я за Б, у него случилась финансовая попа. А я его кормила 1,5 года. На свои, сначала зп, а потом декретные. У него доход пошел месяца 3-4 как. И че т я не вякала, когда сама складывала продукты в холодильник, и мы все их ели.
А счас трагедия с 3х дневной гречкой.
Я держусь, нк выношу мозг. После секса задаю вопрос -ты меня любишь? Он отвечает- ты же знаешь, что я никого не люблю.
А ситуация с лжебеременностью вообще убила. Он мне полгода твердит, что хочет второго ребеночка. Последний разговор был 3 дня назад. Он уговаривал. А сегодня он сказал, чтоб я забыла все эти разговоры. И 1 числа у меня будут деньги на аборт

Автор, Вы уже пожрать нормально приготовили? Вылезайте с юмамы, идите на кухню, мыть-готовить. Ходите собакой побитой и прощения выпрашивайте. Ночью попробуйте отсосать, если даст.

Ведите себя ниже воды, тише травы. Осознайте и озвучьте вину. Валите все на пмс. Можете со слезами сказать, что выкинулась берменность, прости. И наверное это гормоны. И себя не контролирую. И прости, если сможешь..

Есть шанс, что простит.

Аноним автор темы Он отвечает- ты же знаешь, что я никого не люблю.

Аут.

Да при чем тут хозяйки и умницы? Дело в уважении.
Вы вот кучу всякой фигни привели, как способ его удержать, а ему это уже не нужно.
Вот вы говорите, что он принял вас такой. Фигня. Тогда он вас любил, и все ваши недостатки ему казались милыми и потешными. А сейчас вы очки то сбили с него своими аперкотами. Он вас реальную рассмотрел и офигел. Нет, ну то, что вы тут описали про себя... Вы же просто воинствующая какашка- монстр. Дури много в голове. Там видно пустовато, вот дурь и поналезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы