Довела мужа

Аноним автор темы

А что "если правда,ииии?" ? Такая жена на хрен не нужна никому и ребёнком не удержит.Сама довела что ему и второго от вас уже не надо,чё сейчас не устраивает? Извиниться ему перед вами? А не за что.

То есть все поголовно тут хорошие такие? И таяли б от такого мужчины? Соистроны всегда ситуация кажется иначе, чем на самом деле. И в любом семейном коныликте виноваты оба. И 2 точки зрения. Я вижу это так, он по другому.

Аноним автор темы То есть все поголовно тут хорошие такие?

боже, вы всех готовы обвинить кроме себя.
это клиника

Аноним и ребёнком не удержит.

Я никого не собираюсь детьми держать. Славп Богу, на улице и голодными не останемся. А ему я сказала, что в случае развода я заставлю написать отказ от ребенка. И сделаю все, чтоб мы никогда не пересекались. Ни алиментов, ни матпомощи мне не нужно.

Аноним автор темы

Так а вы и рассказали так,как видите вы.Только с вами что-то согласных нет.А так да,истеричная эгоистка вы и вам надо жить одной.

CrazyMFLove боже, вы всех готовы обвинить кроме себя.
это клиника

Я изначально это и сказала
И в нескольких постах просила контакты психиатра)))

Аноним автор темы я заставлю написать отказ от ребенка

Вы такая дура, аж скучно.

Ася Зверева Вы такая дура, аж скучно

Вот такая я

Аноним автор темы

Как это так "заставлю написать отказ"? У вас помимо истерик и корона ещё поддавливает? Или и тут подна...ть ему? Да тыж жертвушка то какая. Фу.

Меняйте название темы на "Довела мужа и полфорума".

Автор, Вам не помешает сделать паузу, скушать твикс и выспаться. Утром все лучше будет, мудренЕе.

Не, я не дерусь. Скоро меня в теме посчитают маньячкой, которая по ночам совершает разбойные променады. В период обострения шизо-фаз))))

Аноним

Ну так она думает,что за ней вагон и вагонетка кавалеров набежит,на отличнейший характер и варёный кабачок'с

Аноним Только о том, что козел, алименты не платит и ребенка бросил

Ошибаетесь. Ой как ошибаетесь. Мы не пропадем с ребенком. И жалких подачек, а также его слов "она забрала ребенка и деньги из меня тянет" мне не надо. Считаю, что помогать и воспитывать должен папа, который рядом. А не давальщик денег и гуляющий по воскресеньям.

Аноним
Ну так она думает,что за ней вагон и вагонетка кавалеров набежит,на отличнейший характер и варёный кабачок'с

Абсолютно так не думаю. Я вообще о возможности другого мужчины не думаю. Я думаю, что с существующим делать. И это, я ребзя бросить не смогу чтоб на свиданку с кавалером сбегать. И создавать впечатление меняющихся мужиков у ребенка не собираюсь

Аноним автор темы

В каком смысле "что с существующим делать"? Вам с собой надо что-то делать.

Слушайте, это же разводка, да? Меня автор своими неумными постами раздражает....

Осенняя дива Слушайте, это же разводка, да? Меня автор своими неумными постами раздражает....

Во-первых, не разводка
Во-вторых, даже если и разводка, на юмаме создано куча тем. Читать - не перечитать. Вам зачем раздражаться?

Аноним автор темы

Так а вы всех раздражаете,и форум,и мужа,ну вот так.

вы ему про беременность сказали,потому что вам СКУЧНО,потому что вам эмоций не хватает,а он не подыграл вам+еще и недоволен ,обоснованно,вами.
Так что вы разберитесь что вы хотите, а то может получится так.что жалеть потом будете.

Аноним автор темы Я вот не снимаю с себя ответственность за свой гадкий язык. Пришла на форум, покаялась.

А форум равно муж?))) Вам бы голову включить и покаяться перед мужем, а не тут жаловаться на свою "горькую" жизнь.

Аноним автор темы Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной.

А он и остался мужчиной - не ударил вас, не оскорбил, выдержал вашу истерику, так что это вам стоит вспомнить, что и вам бы хорошо оставаться женщиной и не только в плане масочек-диет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы