Довела мужа

Аноним автор темы Он отвечает- ты же знаешь, что я никого не люблю.

и давно это?

Карла_Кларовна

Так все можно списать на эмоциональную распущенность.
А автор нифига не нэрвная, а просто с жиру бесится и нервы тут не при чем))

ононимко Автор, Вы уже пожрать нормально приготовили? Вылезайте с юмамы, идите на кухню, мыть-готовить. Ходите собакой побитой и прощения выпрашивайте. Ночью попробуйте отсосать, если даст.

Что значит аут?

Апсара

С год где-то. А я вот такая наивная думаю, что он шутит так мило. Эмоции не проявляет, в себе весь.

Не унижайтесь, автор. Просто спокойно признайте свою неправоту и извинитесь. Все.

Так правильно,то мама ничего не подарила,то цветы в роддом не привёз,всё запомнила,за всё мстит своими истериками.А то что продуктики покупали одно время,при каждом скандальчике ему припоминаете? А сейчас удивляется,чойта не любит он её,а?

Аноним автор темы Что значит аут?

Что у вас не жизнь-сплошные именины сердца.
Ну, поздравляю, че. Пытайтесь исправить ситуацию. Только тогда истерики надо прекратить. И кто кого содержал в трудные периоды-не повод для бахвальства. "В радости и горести..." слышали, не?

CrazyMFLove Не унижайтесь, автор.

Вот я и не хочу унижаться. Я довольно симпатичная молодая женщина. С нормальной работой, зп, квартирой и машиной. Материально так сказать обеспечена.
Но я в каком-то угле загнанном. Чем дальше, тем хуже. Чем больше я хочу разговорами добиться, тем меньше получаю хорошего взамен.

Lelkako

Точно!!! Ночь все исправит, без объяснений...

Аноним автор темы С год где-то.

т.е. с мужем уже год что-то неладно, а поговорить?
вот и надумал он год спустя, что ничо не изменится, и с него хватит.

Аноним автор темы

Сама угол то создаешь спбе, ну и здесь видно: сначала голову посыпала пеплом, а теперь -муж не ценит и тд. Ты б села, девушка, да подумала сего тебе надо, а то как собака на сене" и сам не гам И чужим не дам".
А так-то по хорошему: сядь подумай о себе, о нем, как бы себя чувствовала, если б он так себя вел и тд. И реши уже надо ли тебе такой "во всем белом" такой "козел". Если надо, то работай над собой, а не ищи отмазы (пмс, кормила-поила, помогаю (кто ж еще это делать должен???)). А нет отпусти его "козла" на вольные хлеба, авось себе козочку присмотрит и заживет счастливо.

Аноним автор темы

А в чём вы унижаетесь? Вы мужа в говно втоптали,даже перед другом,да ещё и униженной себя чувствуете?

И что-то никто из вас не объяснил слова "хорошего" мужа про аборт, когда 3 дня назад я слышала про желание ребенка второго.
Мы предохраняемся ППА. Эта ситуация вполне возможна
А если б и вправду Б? Мне на убийство пришлось бы идти?
Извините, но при всей своей склочности я верующий человек. И ребеночка эмбрионом не воспринимаю. Для меня это уже живой сознательный человек. И слово "Аборт" в семь для меня очень страшно
Да, и он во время секса говорть "я хочу это сделать, дава родим второго". Уж извините за интимные подробности

Аноним автор темы аборт

Вы сейчас нам жертву то зачем включаете? Про эмбрионы и веру тут вообще неуместно в свете ваших закидонов.

Ну-ну, автор, удачи! Если бы да кабы..
Вы королева, он козел. К чему дальнейшие разговоры?

Аноним автор темы

Да какой аборт? У вас нет беремености! Вы нашли за что уцепиться,чтобы повернуть ситуацию в свою сторону? Да задолбали вы его,три дня назад вы скорее всего были "сама милость",он и понадеялся что наконец всё налаживается,а тут опять,ну и допекла,правильно всё сказал.

Аноним автор темы Чем больше я хочу разговорами добиться, тем меньше получаю хорошего взамен.

не нужно сейчас пытать его разговорами. Вы же обвиняете его?

Аноним автор темы И что-то никто из вас не объяснил слова "хорошего" мужа про аборт, когда 3 дня назад я слышала про желание ребенка второго.

Ну вы же не беременны. Зачем вы вообще про это говорите. А сказать он мог что угодно гадкое после выноса мозга регулярного.

Аноним автор темы А если б и вправду Б? Мне на убийство пришлось бы идти?

но это же неправда

Ася Зверева
Вы сейчас нам жертву то зачем включаете? Про эмбрионы и веру тут вообще неуместно в свете ваших закидонов.

Я не включаю жертву, я описываю ситуацию со все сторон. Или для вас на аборт сходить равносильно пописать?
Я считаю, что в семье должна быть взаимоподдержка. И ответственность
Я вот не снимаю с себя ответственность за свой гадкий язык. Пришла на форум, покаялась. Думаю, что дальше делать
Только для четкого осознания ситуации хотелось бы разобраться, что у него в голове. Понимаю, что форум мне в этом не помощник. Но уж лучше послушать взгляд посторонних людей, чем плакаться близким. Маме, например. Как говорят- ты то его простишь, а для других он останется плохим человеком

Аноним Да какой аборт?

CrazyMFLove
но это же неправда

А если б правда? Вот на секунду допустить такую мысль. Ииии?
Я честно с ним секситься тепеоь морально не смогу.
Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной.
Может мне и не стоит тогда ничего сохранять? С таким то отношением? Вот как хотите, но на мой взгляд это категорически неприемлимо

Аноним автор темы Я вот не снимаю с себя ответственность за свой гадкий язык. Пришла на форум, покаялась.

нужно может было не на форум идти?

Аноним автор темы Я не включаю жертву, я описываю ситуацию со все сторон.

какую ситуацию? сама придумала сама обиделась?

Аноним автор темы

Вообще-то это он вас должен прощать,если захочет,а не вы его.

Альфочка

Да уж поняла я.

Аноним автор темы что у него в голове

Вы со своей разберитесь. Там жесть, какая свалка.

Аноним автор темы А если б правда?

да причем здесь если бы? вы реально не понимаете? вы гоните

Аноним автор темы Может мне и не стоит тогда ничего сохранять? С таким то отношением? Вот как хотите, но на мой взгляд это категорически неприемлимо

да ради бога, идите разводитесь. Лучше будет? ну ок, нам все равно.

Аноним автор темы Может мне и не стоит тогда ничего сохранять? С таким то отношением?

А вы нормально к нему относитесь? Вы считаете нормальным врать про беременность? По-моему ваш поступок намного хуже.

Аноним автор темы я верующий человек.

ну-ну

мужчина решил четко, что жить с вами не хочет и совместных детей с вами больше тоже не хочет. его отношение к абортам надо было выяснять до брака.

Аноним автор темы Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной.

а женщина не должна оставаться женщиной? или ей можно быть несдержанной хабальной истеричкой?

Аноним автор темы Вот как хотите, но на мой взгляд это категорически неприемлимо

ну грани, приемлемые для него, вы давно переступили, по-видимому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы