Мама рассказала всей родне о моих проблемах по гинекологии...

Положили в больницу на гистероскопию. Мама со мной сидела, после наркоза. Обещала никому ничего не рассказывать. После операции выяснились не очень хорошие новости, аденомиоз, эндометриоз и вообще куча проблем... я очень расстроилась, потому что с мужем хотим ребенка. Маму очень-очень просила никому ничего не говорить о таких интимных проблемах.... в итоге сегодня разговариваю с женой брата, а она мне говорит: "Жалко, что у тебя все так... Ну ты пролечишься и все будет хорошо..." В итоге выяснилось, что знаю уже все. Мама жены брата, бабушка наша, какие-то знакомые....А меня прям ярость обуяла. Позвонила маме, накричала на нее и вот один только вопрос: "Зачем ты все все рассказываешь? Вот зачем?" На что она сказала: Ну вот не знаю... Сижу и плачу. Кому как не маме такие вещи доверить, она прям предала меня... И так проблем по горло, а еще это. Кому доверять-то тогда вообще можно?

Маму тоже перетрясло и она не смогла не поделиться :(

Аноним автор темы Зачем ты все все рассказываешь?

Зачем вы вообще с собой маму брали .
ССЗБ

Врач сказал, что кто-то должен после наркоза побыть. Муж был с ребенком, и зачем ему вообще на все это смотреть.. мама самый близкий человек. Я не знала, что она так поступит со мной

За вас Переживала. Поделиться хотелось. Тяжело ей и поэтому сказала

А у меня так было, когда я маме сказала о своей долгожданной беременности. Очень долго не получалось забеременнеть, была так счастлива, решила поделиться с мамой, очень просила никому не говорить, чтобы не сглазить. Мама растрещала всем в этот же день. Понимаю Вас.
Месяц с ней не разговаривала.
Что сказать?
1) Не рассказывать про интимные вещи.
2) Понять и простить.

После гистероскопии? Там же недолгий вообще наркоз.. Незачем. Ну да ладно, что случилось, то случилось. Забейте. Лечитесь спокойно.

ой, у меня мама такая. Все брату расскажет. Поэтому, если хотите что-то скрыть, лучше не говорить.

Ну да не приятно. К сожалению женщинам в возрасте, у которых ничего интересного уже не происходит, вот надо всё выложить про всех, создаётся иллюзия насыщенной жизни.
У меня как то к маме подруга пришла, мама внуком хвалится, а она начала рассказывать про дочку, что никак не может забеременеть.
Я маме вообще не рассказываю ничего, чего не должны знать другие люди, и всё хорошо)) Ну у нас и нет открытых отношений.

Вот тоже не хочу разговаривать с ней. так обидно.

Ну рассказала и рассказала. К вам отношение родственников изменилось в худшую сторону? Так вроде нет. Высосали проблему из пальца, еще и на маму наорали

Для мамы это тоже стресс, может даже больший, чем для мужа. Вы же её ребенок! Не могла не разделить своё беспокойство с родными.

это еще ничего, моя директриса всем на работе растрепала, что я беременна и лежу на сохранении. Ей сказать пришлось об этом, ибо директор. Прихожу на работу, а там начиная с вахтерши... все всё знают. А у меня маленький срок был, не хотелось бы до поры до времени. Ну вот так. Одно утешало - коллектив маленький и все свои. Не на столько, но уж че делать.

не понимаю аших переживаний. ну сказала и сказала, в следующий раз не посвящайте ее в такие подробности, если для вас это важно

Аноним автор темы Позвонила маме, накричала на нее

Аноним автор темы Сижу и плачу

вы ненормальная?

Простите ее. Мамы они нервничают и не всегда могут держать в себе..

Аноним автор темы не очень хорошие новости, аденомиоз, эндометриоз

на гистероскопии? это как? данная процедура дает ответ на вопросы относительно внутриполостных маточных проблемах.
эндометриоз в матке вообще забавный диагноз матка это единственное место где нахождение эндометрия норма.

Аноним автор темы Врач сказал, что кто-то должен после наркоза побыть.

бред какой. наркоз на гистеру вообще минимальный.

Аноним автор темы И так проблем по горло, а еще это.

а что это? у вас плохие отношения в семье с родственниками? они радуются вашим проблемам?
маме то зачем весь объем ваших страданий озвучиваете?

CrazyMFLove вы ненормальная

Да всё нормально. У автора просто нервное время, неприятная процедура, наркоз, не очень радостные результаты, а тут ещё и все теперь про это знают.
Ничего, скоро отпустит. Сосредоточитесь на лечении, остынете

Вот, именно поэтому я про такие вещи вообще никому не говорю, даже что делала. Палату одноместную не берите и в одиночку идите.

Аноним автор темы с женой брата, а она мне говорит: "Жалко, что у тебя все так... Ну ты пролечишься и все будет хорошо..."

автор, за вас переживают,
ну и пусть, что знают, считайте, что большее кол-во людей желают вам здоровья )))

CrazyMFLove вы ненормальная?

ну не все готовы свои трусы вывернуть и всем показать публично. Ну я так, образно. Интимная все ж сфера.

может и нервничала мама, а может просто потрепаться надо было о чем-то все равно с кем и о чем.

Зря брали маму, лишнее это. ну да ладно. Забудьте.

аноним Ничего, скоро отпустит. Сосредоточитесь на лечении, остынете

ну и опять же, вам родня все-таки сочувствует, а не хихикает. Так что плюньте.

Не хочу, чтобы за меня переживали. Хочу вместе с мужем решать эти проблемы. Мама - близкий человек, женщина в конце концов.

Ну переволновалась она, не выдержала. незачем было ее с собой тащить. Забудьте.

Sovi ну и опять же, вам родня все-таки сочувствует, а не хихикает. Так что плюньте.

А кто-то, может и хихикает... кроме этих проблем у меня в жизни все более, чем хорошо. Люди разные... Наверняка, кто-то тихонько радуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы