Мама рассказала всей родне о моих проблемах по гинекологии...

Вот только придумывать не надо...

Аноним автор темы Наверняка, кто-то тихонько радуется.

вы любите свою родню, я смотрю.

Не надо маму было брать. В первую очередь она - мама, а потом уже все остальное. Лучше б ее с ребенком оставили. если вам так нужен был кто-то рядом. Точно не мама.

Аноним автор темы А кто-то, может и хихикает...

а у кого то мания величия.... будем считать что от наркоза у вас перемкнуло.здоровья вам

Я помню мама рассказала своей подруге , что у меня начались месячные)))... Вот для меня это был удар... Для чегоооо

Аноним автор темы Наверняка, кто-то тихонько радуется.

вам не плевать?
какое вам вообще дело жо других людей?
вы чего-то стыдитесь, боитесь злопыхателей?

Аноним автор темы Хочу вместе с мужем решать эти проблемы

вот и решайте и не думайте о том, что там думают другие люди,
вы слишком на других оглядывайтесь

Автор, остыньте, ваши проблемы, вполне себе рядовые, просто с позиции обывателей и дилетантов они раздуваются до охов, причитаний и чрезмерного сочувствия, оно вас и раздражает, думаю. Впредь, делитесь с мамой дозировано, можно врача об этом попросить кстати, не нужно ей знать такие подробности о вашем состоянии. Все будет хорошо

КатринаС

А может автор из небольшого городка или деревни и теперь переживает что вообще все узнают вплоть до соседей ее интимные дела

Я вечером поделилась с коллегой о своей наступившей Б. Утром на работе это знал весь коллектив, а это 40 человек.

Ой, у меня мама такая де, все расскажет подружкам обо мне, тоже не понимала, зачем она рассказала о моей регрессе всем и его причинах

Осенняя дива вообще все узнают вплоть до соседей

сплетня на 15 минут,
обмусолили и забыли

Sovi это еще ничего, моя директриса всем на работе растрепала, что я беременна и лежу на сохранении. Ей сказать пришлось об этом, ибо директор. Прихожу на работу, а там начиная с вахтерши... все всё знают. А у меня маленький срок был, не хотелось бы до поры до времени. Ну вот так. Одно утешало - коллектив маленький и все свои. Не на столько, но уж че делать.

и у меня так было, только начальник мужчина) + добавила мама по всем знакомым, вышла из больницы все-все в курсе, было не очень приятно

нууу просто впредь ничего не рассказывать.
по личному опыту, рассказывать не нужно даже хорошее)))

Осенняя дива А может автор из небольшого городка или деревни и теперь переживает что вообще все узнают вплоть до соседей ее интимные дела

хосподи да кого эндометриозом можно удивить???? да никого. даже в деревне. это очень распространенный диагноз вместе с миомами и фибромами.
я могу понять у автора сифилис бы был или гонорея. вот это новость дня.
а у нее - тьфу на 5 минут поговорить.

Автор, успокойтесь и не накручивайте себя. Маму с собой больше не берите.

Аноним автор темы Хочу вместе с мужем решать эти проблемы.

ну вот с мужем и ходите, если вам кто-то нужен рядом.

CrazyMFLove не понимаю аших переживаний. ну сказала и сказала, в следующий раз не посвящайте ее в такие подробности, если для вас это важно

Тоже не понимаю, а что такого-то? Ну вот , допустим, у вас зуб заболел, вы пошли к стоматологу и выдернули его. Мама все всем рассказала. Ну рассказал и рассказала, мне вот до чужого здоровья вообще нет интереса. Это ваши комплексы.

аноним у вас зуб заболел

ну ээээ зуб болит, это не пися, простите )) разница очевидна,
свои зубы вы хоть в трамвае можете обсуждать, а гинекологию вряд ли

аноним у вас зуб заболел, вы пошли к стоматологу и выдернули его. Мама все всем рассказала.

Стоматология и гинекология несколько разные вещи

Я тут не понимаю защитниц мамы "Ой, ну за Вас же переживала! Выжеееребенок! Вы на маму наорали, вы ненормальная" и тд. Так говорят, видимо, те кто в таких ситуациях не бывал. Я была много лет. Мать про меня все время всем все рассказывала. Даже кому ни попадя, не только родне. Потом все "знающие", мне иногда вообще малознакомые, подходили с разными вопросами про мою личную жизнь, про мое здоровье, про все остальное. Аж советы давали... Меня бесило. На все вопросы - "зачем ты рассказываешь? Рассказывай лучше о себе, а я сама разберусь что кому говорить" - ответ: "Ну, че такого? Ну, сказала, и сказала". Или вообще - отмахнется от меня и уйдет. И так до следующего раза. Я вообще перестала с ней разговаривать, так она стала подъезжать с разными вопросами, по-хитрому выспрашивать, и далее опять - трендеть направо, налево. Я уехала жить в другой город, подальше от нее, так она опять - названивает, пытается все выяснить, потом приезжаю в отпуск - снова та же история - вся родня и не родня в курсе всего. Раздражает страшно. И так годами длится. Она знает, что я это не люблю, но ей плевать на мои переживания. Мне кажется, ей вообще по фигу что я о ней уже думаю, и как отношусь. Главное - как другие относятся.
Автор, Вашей маме, видимо, тоже плевать о чем вы просите в таких важных делах - плевать, что для Вас это важно. Главное, ей самой успокоиться, растрещав о Ваших проблемах родне. Да еще ответ - Ну, не знаю, зачем я рассказала... Офигеть, как она ценит Ваше доверие...как моя прямо.

аноним допустим, у вас зуб заболел, вы пошли к стоматологу и выдернули его. Мама все всем рассказала.

ну так прием пищи и занятие сексом - тоже одна физиология, но одно принято быть публичным, а второе интимным. но, допускаю, что некоторым все едино.
автор, не посвещайте больше маму в интимные подробности своего здоровья и жизни вообще, раз она не понимает разницы.

...ну это,как бы..родителей не выбирают.Какие уж есть,ваши..

аноним Тоже не понимаю, а что такого-то?

Человека попросили молчать. Человек обещал. Какая разница - почему попросили? Обещал - сделай, а не выполнил обещание - в глазах падаешь до уровня простой маргинальной базарной бабы. Теперь понятно "что такого-то"? Или нет, ничего не понятно?

И так плохо мне... уезжаю через месяц с дочкой к мужу, он нас ждет в другой стране. Едем надолго. И вот сейчас еще с нем разговаривать не будем до отъезда...

Наверно у мамы больше событий в жизни не происходит.
Вот и делится событиями вашей жизни(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы