Мама рассказала всей родне о моих проблемах по гинекологии...

Как то был случай. Я занималась протезированием зубов. К сожалению зубы плохие с детства и потребовалось протезирование, когда мне еще и 30 лет не было (совсем молодая была и афишировать этот факт как бы не собиралась). Прихожу в гости к маме, так как родственники приехали из другого города, которых очень люблю, но редко видимся. Садимся за стол и мама при всех "Ну что, ты зубы уже вставила?"Я просто в ауте. Говорю ей в ответ "да все нормально, а как твой геморой, свечи помогают?"
Жестко, но действенно.

У меня мама такая же. Поэтому она и 10% моих проблем не знает. И когда я забеременела, не знала. Узнала, только когда выкидыш случился. тут же растрезвонила всем родственникам. Язык-как помело, и ничем не исправить.

jane air список побочек у того что типо притупляет - опупеть.

Это в инструкции. В реальности кому как. Я вот пью второй год - прекрасно все. Кстати, у препаратов для искусственного климакса побочек еще больше.

jane air но не смертельно.

То побаливает, то кисты лезут,то 2-3 дня из дома не выйти (без лечения) - так себе удовольствие.

jane air так не устраивала бы его и переживать не пришлось. горе от ума называется.

Об том и речь.
Мы с Вам заоффтопили тему автора, предлагаю прекратить.

jane air

Кобра Ну да ладно, что случилось, то случилось. Забейте. Лечитесь спокойно.

+++
Ну знают люди про ваши проблемы, так у них голова больше за свои проблемы болит.

Аноним автор темы А кто-то, может и хихикает... кроме этих проблем у меня в жизни все более, чем хорошо. Люди разные... Наверняка, кто-то тихонько радуется.

А вам не все равно? Пусть это будет на их совести.
Да, маму простить, она не со зла разболтала.

jane air эндометриоз в матке вообще забавный диагноз матка это единственное место где нахождение эндометрия норма

зря, Жень, эндометриоз - излишнее разрастание эндометрия, у меня та же проблема была, бесплодие больше 10 лет...

jane air в общем видела я девочек после гистеры и после выскабливаний сразу после исследования - через час как огурцы.

а у меня чуть не отвалилось все, что ниже пояса, капец, какой отходняк был :(

автор, вы счас на нервах, на маму орать не стоило. Вы "доверились" маме - читай, взвалили на нее часть проблем, а ей тяжело, она хотела просто поделиться, проговорить это - ей так легче. Пожалейте уже маму и свои нервы.

Автор, я вас очень понимаю, и не буду в отличие от большинства защищать маму. Я перестала своей рассказывать свои болячки и проблемы, когда в 13 лет от ее коллег узнала, что она делиться этим с ними, да еще и ехидничает. А для меня на тот момент проблемы были действительно важные. Пусть в меня летят помидоры, но я считаю, что так делать нельзя. Так что примите ее такой какая есть и соблюдайте технику безопасности:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы