Меня никто не воспринимает нормальным человеком

Для людей я или пустое место, или объект насмешек.
На форуме меня воспринимают как какую-то идиотку, да еще и с вечным ПМС.
Что я делаю не так, я не могу понять.
А так хочется, чтобы меня воспринимали как нормального человека, чтобы мое мнение хотя бы выслушивали.
Тема ПЯ

Меня тоже не слушают

Аноним автор темы А так хочется, чтобы меня воспринимали как нормального человека, чтобы мое мнение хотя бы выслушивали

А нафига?

Rumpelstilzchen А нафига?

Мое эго этого требует

Аноним автор темы Мое эго этого требует

ЭГО у анонима?

Rumpelstilzchen ЭГО у анонима?

Аноним автор темы На форуме меня воспринимают как какую-то идиотку, да еще и с вечным ПМС.

Аноним автор темы Меня никто не воспринимает нормальным человеком

а вы точно нормальный человек?

Лампа а вы точно нормальный человек?

Конечно.

Мамавкусняшки Не нужно так серьезно относиться к форуму

В жизни тоже не воспринимают. А форум только тому подтверждение

Аноним автор темы

В жизни тоже не воспринимают. А форум только тому подтверждение

Видимо так и есть

Не понимаю, чего не хватает. Уверенности, громкого голоса (в реальности), остроумия или чего.

Аноним автор темы Не понимаю, чего не хватает. Уверенности, громкого голоса (в реальности), остроумия или чего.
ЦитироватьМодератору

А как нам узнать,а?

свердловчанка-2 А как нам узнать,а?

Порассуждать.

свердловчанка-2 Меня тоже не слушают

Как вы считаете, почему?

Аноним автор темы Порассуждать.

ну спалитесь с ником тог да уж

[cit]Аноним автор темы

Как вы считаете, почему?
/cit]
Аонимов не слушают
Но у вас и в жизни так(

Аноним автор темы Не понимаю, чего не хватает. Уверенности, громкого голоса (в реальности), остроумия или чего.

ээ? может вы сильно заморачиваетесь вообще на счет других людей? пыжитесь, что-то из себя изыскиваете натужно - это неискренность и делает вас такой в галазах других

Мамавкусняшки Большинству совершенно без разницы на чужих людей-коллег,прохожих,людей в магазине.Интересуют лишь близкие люди.Не поверю,что у Вас нет близких ,которые Вас воспринимают совершенно адекватно.

У меня очень мало близких людей. Всегда мечтала о большой компании приятелей, но никак не получается.

Zadilika пыжитесь, что-то из себя изыскиваете натужно

Да вроде бы нет. Всегда говорю и пишу, как есть. Негатив стараюсь не высказывать, больше с юмором общаюсь.

автор - ну так раскройтесь. чего вы боитесь - смешной показаться? кстати, чем больше боитесь этого, тем больше так получается. и смелых людей, кстати, воспринимают иначе

Фото покажите

НаталЪя Фото покажите

Зачем?

Мамавкусняшки Вероятно,пытаетесь навязать свою точку зрения,может быть не аргументируя.

Может быть. Я стараюсь избавиться от этой привычки.

НаталЪя Фото покажите

сисек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы