Меня никто не воспринимает нормальным человеком

высший пилотаж - это просто удовлетвориться что ваша идея продвинута, не важно кем и как...Важно что она будет реализована. Конечно мы все желаем чтобы нас похвалил за это и воспели оду на пъедестале

Аноним автор темы я не про форум))) ваше личное мнение какой?
Как стиль письма женщины с ПМС отличается? Подумайте?
А вы сами как думаете, что людям мешает вас заметить? Ваши достоинства и что бы хотелось в себе изменить?
По вашим постам вижу оборону, вы обороняетесь и оправдываетесь))) потому вас хочется клюнуть.
Еще вижу заниженную самооценку. Самодостаточным людям глубоко пофигу, заметят их или нет)))
Но все это корректируется.

Neiron Как стиль письма женщины с ПМС отличается?

Стиль письма - ну, наверное, один негатив и злость. Злые слова. Оскорбления.

Neiron А вы сами как думаете, что людям мешает вас заметить?

Неуверенность в себе. Или образ пустослова (как тут написали, лью из пустого в порожнее) - такое бывает у меня, но дельное тоже говорю, когда нужно.

Аноним автор темы Или образ пустослова (как тут написали, лью из пустого в порожнее) - такое бывает у меня, но дельное тоже говорю, когда нужно.

ну так сами себе и ответили, нафиг кому-то надо из вашего пустого выискивать нужное, вот и пропускают мимо ушей

Аноним автор темы но дельное тоже говорю, когда нужно.

вот и включайте контроль над собой- фильтруйте свои слова через свой мозг и адекватнее смотрите на реальность

Аноним автор темы образ пустослова (как тут написали, лью из пустого в порожнее) - такое бывает у меня, но дельное тоже говорю, когда нужно.

автор, молчание - золото, это про вас. ;)

Zadilika ну так сами себе и ответили, нафиг кому-то надо из вашего пустого выискивать нужное, вот и пропускают мимо ушей

Вы не поняли. когда надо что-то нужное - говорю только по делу. А просто поболтать - тут и воду лить могу.

Яблоко автор, молчание - золото, это про вас

Вообще молчать всегда?

Аноним автор темы ага, есть ли в ваших постах негатив и злость?
Здорово, что вы знаете свои слабые стороны. Основной принцип личностного развития-активно использовать сильные стороны и работать над теми, которые не нравятся.
Как будете работать над ними? Вижу уже начали, стали активнее на работе, настойчивее. Еще что можно сделать?

Аноним автор темы Вообще молчать всегда?

когда не спрашивают. и научитесь адекватно воспринимать замечания, мой вам добрый совет. не уходить в тупую оборону, а конструктивно возражать или просто принимать мнение молча.

Neiron ага, есть ли в ваших постах негатив и злость?

Бывает. Но по делу.
Про ПМС часто комментируют нейтральные высказывания.

Neiron Как будете работать над ними?

поменьше сидеть в интернете. Совсем разучилась излагать свои мысли, постоянно сумбур какой-то получается.

Аноним автор темы поменьше сидеть в интернете. Совсем разучилась излагать свои мысли, постоянно сумбур какой-то получается.

Главное не бояться излагать и не бояться что вас не примут и быть готовой что вас могут проигнорировать и не прыскать противоядием если это произойдет а тихо спокойно удалиться- ну и пофиГ ....

saida120577 Главное не бояться излагать и не бояться что вас не примут

Мои слова понимают не так, как я хотела донести. Значит, проблема в моем изложении.

Аноним автор темы постоянно сумбур какой-то получается.

а фильтруйте и включайте мозг, у вас работают извилины, поверьте!!! Вы уже многое осознаете и не только а уже действуете и исправляетесь!!! У вас все получится

Аноним автор темы Значит, проблема в моем изложении.

Или просто люди не могут одинаково мыслить, как вы это не поймете и не навязывайте свою точку а уважайте собеседника

Автор вы умница, честно вам скажу! Всего за несколько страниц пришли к пониманию начать с себя. Это редко бывает.
Еще один совет: задавайте больше вопросов, а меньше утверждений, тогда вам будет проще высказать свое мнение.
Верные вопросы всегда замечаются собеседниками, на них хочется ответить.
Кстати, интернет очень помогает научиться излагать свои мысли, и исправить какие то недостатки. Лично мне очень помогли мамские форумы убрать излишнюю врачебную категоричность в письме. А значит и в речи тоже.
Пишите еще!

Аноним автор темы На форуме ее используют к месту и не к месту, поэтому как тут ответить - что отличает?

неадекватность ответа на обычные обстоятельства.

Аноним автор темы Мне сама формулировка ПМС не нравится. На форуме ее используют к месту и не к месту,

мне за шесть лет один раз сказали только.
Может дело не в форуме, а в вас?

Милашка Katy мне за шесть лет один раз сказали только.
Может дело не в форуме, а в вас?

Вам зато столько другого говорят. ПМС это просто как пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы