Меня никто не воспринимает нормальным человеком

Мамавкусняшки Интересуют лишь близкие люди.Не поверю,что у Вас нет близких ,которые Вас воспринимают совершенно адекватно

а вот меня и близкие неадекватно воспринимают, но любят)))

раскройте свой ник. хоть сообщения Ваши почитать и по рассуждать.

точка0110 раскройте свой ник. хоть сообщения Ваши почитать и по рассуждать.

Мне не интересно. Уже. Жизненного опыта маловато? Живите и общайтесь с живыми людьми. И будьте для себя интересны, тогда и компания образуется.

Сколько вам лет? наверно, немного, раз вы паритесь за такую фигню. "В 20 лет мы переживаем о том, что о нас подумают окружающие, в 40 лет – нам пофиг, на то, что о нас думают окружающие, а в 60 лет мы понимаем, что о нас никто никогда не думал." (с)

анонимка Сколько вам лет? наверно, немного

между 20 и 40

[cit]Аноним автор темы

между 20 и 40
/cit]
Где смеяться??

свердловчанка-2 Где смеяться??

анонимка "В 20 лет мы переживаем о том, что о нас подумают окружающие, в 40 лет – нам пофиг

Видимо, я на переходном этапе сейчас, от переживаний к пофигизму

30?
Как всё запущено

свердловчанка-2 30?
Как всё запущено

что? И почему 30? Среднее арифметическое что ли вычислили?

Аноним автор темы Для людей я или пустое место, или объект насмешек.
На форуме меня воспринимают как какую-то идиотку, да еще и с вечным ПМС.
Что я делаю не так, я не могу понять.
А так хочется, чтобы меня воспринимали как нормального человека, чтобы мое мнение хотя бы выслушивали.
Тема ПЯ

Вы обычный, нормальный человек, с кучей тараканов и нездоровой зависимостью от виртуального общения. Так что не парьтесь. Действительно ненормальных здесь не так уж и много, и вы явно не из их числа.

Дуля_з_маком Действительно ненормальных здесь не так уж и много

огласите список) я только Мариюмаму знаю - и то она не ненормальная, а самобытная

Аноним автор темы Видимо, я на переходном этапе сейчас, от переживаний к пофигизму

Видать 40-60 по паспорту. Не смешно, однако.
Даже если 20-40 и веселую компанию мечтать и не завести. Грустно.
Что-то с утра-то, да в понедельник? Похмелье что-ли?

Дуля_з_маком Вы обычный, нормальный человек

Только почему-то меня воспринимают либо лохом каким-то, либо ПМС-ницей

аноним Видать 40-60 по паспорту. Не смешно, однако.
Даже если 20-40 и веселую компанию мечтать и не завести. Грустно.
Что-то с утра-то, да в понедельник? Похмелье что-ли?

я не поняла вашей мысли

Аноним автор темы Только почему-то меня воспринимают либо лохом каким-то, либо ПМС-ницей

не, ну вы давайте конкретные примеры. что вы, а что вам, а что вы

Аноним автор темы я не поняла вашей мысли

Истероидная личность, требующая повышенного внимания. Не утруждайтесь понять, это климакс.

Автор нудная

Zadilika не, ну вы давайте конкретные примеры. что вы, а что вам, а что вы

аноним Не утруждайтесь понять, это климакс.

свердловчанка-2 Автор нудная

вот примеры

Так, автор, вы чего хотите -то, если вас спрашивают о конкретных вещах, а вы все какую-то мутную воду льете? Как вас воспринимать всерьез, если вы по любому поводу начинаете выкручиваться? Почему на вполне обычный вопрос про возраст вы отвечаете странным разлетом от 20 до 40? Как вас понять -то, как ответить на ваш вопрос, если вы сами все запутываете?

Zadilika огласите список) я только Мариюмаму знаю - и то она не ненормальная, а самобытная

Смотря, что понимать под определением "ненормальный" человек. Я имею в виду людей, которые имеют свое мнение, зачастую отличное от мнение большинства, и не боятся это мнение отстаивать, не скрываясь под анонимами. Которым срать на нормы и стереотипы. Которые допускают в своей жизни безумства)) Которые не стремятся быть похожими на массу. Автор не из них. Она нормальная))

Дуля_з_маком

А что ненормального в том, что человек не прогибается под мнение общественности?

Аноним автор темы Только почему-то меня воспринимают либо лохом каким-то, либо ПМС-ницей

так может вы пургу какую нибудь несете, без примеров и порассуждать не получится

para1

В этой теме мне уже сказали, что муть пишу.

para1 так может вы пургу какую нибудь несете, без примеров и порассуждать не получится

вот автор - вы пишите конкретные примеры, а то даже в этой теме - вы пургу несете, а конкретики не даете. а как тогда это еще называть, вы может и в жизни так же?

на форуме конеш сложно... а вот в жизни есть отличное правило " молчи , за умную сойдешь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы