Меня никто не воспринимает нормальным человеком

А где пурга-то? То, что фотку не выставила, ник не назвала и возраст не уточнила?
Примеры сообщений привести не могу, мне сейчас их не найти, а заранее я не копировала ничего для подтверждения

Аноним автор темы Примеры сообщений привести не могу, мне сейчас их не найти, а заранее я не копировала ничего для подтверждения

ну не сообщений, в из жизни ситуации назовите. хотя бы пару но конкретных

Аноним автор темы

вы проблему обозначили, но для решения требуется доп информация, а ее вы не даете, причем даже на наводящие вопросы не отвечаете. ну и как помогать то.

вы вряд ли можете быть нормальным человеком, если ТАК относитесь к пикселям.
вот посмотрела ваши цитаты других юзеров, как пример "невоспринимания"... хоссспади, да они везде кому-то так да напишут, вы и правда больше на жертву пмс похожи. получается, с вами нужно либо соглашаться и поддакивать, либо вообще заткнуться и слова лишнего вам не сказать. все, что не позитив в вашу сторону - "невоспринимание". ну да, интересная позиция.

Мамавкусняшки

Плюсуюсь +++++

Очень часто тут люди от безделья маются . Ну а поддеть, подковырнуть для некоторых - это просто прямая обязанность. Но ведь не все такие ..
Если что-то Вам не нравиться - просто не вступайте в полемику .. Свои нервы и хорошее настроение дороже всех вместе взятых форумов

И у каждого могут быть и страхи , и сомнения , и неуверенность .
Руку подняла- опустила . И сказала : " х-й с им "

Zadilika ну не сообщений, в из жизни ситуации назовите. хотя бы пару но конкретных

Пример: несколько человек, в том числе я, обсуждают решение проблемы. Я предлагаю свое видение - в ответ тишина. Другой человек предлагает что-то подобное, все радостно согласились и решили, что это лучшее решение. А я тогда что? Пустое место, выходит. Было бы не так обидно, если бы в самом деле я какую-то ерунду предложила.

Да, автор, что то капец вы странная. Из серии 'сама придумала-сама обидилась'. Куча народу собралось помочь вам, а вы не даете никакой конкретики, да еще и обижаетесь, на то что ее у вас просят.

Возможно, надо научиться внятно выражать мысль?

Святлячек Куча народу собралось помочь вам, а вы не даете никакой конкретики, да еще и обижаетесь, на то что ее у вас просят.

Вот. Опять. Почему вы решили, что я обижаюсь? Я не обижаюсь.
С конкретикой да, подкачала, не подготовилась. Проблема есть, а примеров нет

Аноним автор темы Я предлагаю свое видение - в ответ тишина. Другой человек предлагает что-то подобное, все радостно согласились

значит вы непонятно излагаете свое видение

Аноним автор темы . Я предлагаю свое видение - в ответ тишина. Другой человек предлагает что-то подобное, все радостно согласились и решили, что это лучшее решение.

дак может люди вас не знают, плохо знают? естественно согласятся скорее с тем, кто знаком хоть немного.

аноним значит вы непонятно излагаете свое видение

Было даже такое, что я говорила свою мысль, а окружающие воспринимали, будто мне соседка нашептала

Вот с примером сразу лучше стало. Я думаю, такая ситуация от неуверенности в себе, а она у вас явно присутствует, вы не уверены в своем плане, боитесь его предложить, когда все же решаетесь, предлагаете его тихим неуверенным голосом, так или нет?

Аноним автор темы Только почему-то меня воспринимают либо лохом каким-то, либо ПМС-ницей

значит так и есть, много людей не может же ошибаться и не разглядеть вашей тонкой душевной организации

Святлячек вы не уверены в своем плане, боитесь его предложить, когда все же решаетесь, предлагаете его тихим неуверенным голосом, так или нет?

Теперь уже сомневаюсь насчет подачи. Мне-то кажется, что я уверенно и громко говорюю

НаталЪя

А вы фотку-то для чего просили?

Вы действительно странно излагаете. Уже прям вся в позе жертвы. А как оно в реале.. запишите свой разговор на диктофон, послушаетп наедине, прикинеое, как бывы это сторонывосприняли.
Пока вижу одно. Дикий клин на себе. Ваша же идея прошла! Радуйтесь, помогайте воплощать. Нет, вам важно только кто это первым сказал. Детский сад по сути. Отсюдс большее вниманип к людям, сосредоточенным на основной теме.

Автор, может вы прекратите жить для других - угождать им, до усрачки хотеть чтобы на вас обратили внимание, чтобы вас похвалили одобрили... Вы почему настолько в себе не уверены и ждете одобрения и признания со стороны? Куча комплексов, дак боритесь с ними! Прежде всего- дали совет или предложили решение - малорик, кому надо, тот воспримет ну а если нет ну и х.. с ним!

Аноним автор темы а окружающие воспринимали, будто мне соседка нашептала

нетипичные для вас мысли, возможно?
а почему соседка должна шептать вам, а не всей честной компании. Она тоже неуверенная в себе дама?
Компания мышек - "скажу тебе на ушко"?

аноним а почему соседка должна шептать вам, а не всей честной компании. Она тоже неуверенная в себе дама?

В тот момент шло такое восприятие со стороны, будто я чуть ли не паж у этой девушки. Что исполняю все ее указания, когда надо - говорю, не надо - молчу.

аноним Аноним автор темы
Я предлагаю свое видение - в ответ тишина. Другой человек предлагает что-то подобное, все радостно согласились

значит вы непонятно излагаете свое видение

вот первый шаг к решению проблемы: озадачится формулировками.

Аноним автор темы А вы фотку-то для чего просили?

так это традиция, пришел анонимно - покажи хоть фотку, ну хоть фотку сисег

Кобра Вы действительно странно излагаете. Уже прям вся в позе жертвы.

Мне интересно, в чем это проявляется. Я пишу, как есть. А получается, что корчу из себя жертву? Ткните носом, в чем проявляется поза жертвы?

Кобра Дикий клин на себе. Ваша же идея прошла! Радуйтесь, помогайте воплощать. Нет, вам важно только кто это первым сказал.

Конечно я радуюсь. Хотя иногда важно и то, кто сказал.

НаталЪя так это традиция, пришел анонимно - покажи хоть фотку, ну хоть фотку сисег

Не знакома с такой традицией.

Можно забить и поддерживать чужие идеи.
Можно читать хоть бы даже и Карнеги, умно подавать идеи, заранее прописывать и репетировать формулировки. Если оно вам надо.
Чем плохо быть серым кардиналом? Вам не три года чтоб читать стишок с табуретки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы