Меня никто не воспринимает нормальным человеком

Аноним автор темы меня воспринимают как какую-то идиотку, да еще и с вечным ПМС.

может стиль письма такой язвенно-истеричный? )

Ну ладно, на работе было. Я предложила идею, но разработку поручили другим и они всеми воспринимались как авторы. И еще ряд случаев. Но я знсю, почему. Я всегда фиксирую тот момент, когда упустила инициативу. И меня это не очень парит. Нс вторых ролях часто легче. Если вы взрослый, неглупый человек, вы сможете по каждому случаю понять причину. И обобщить.

Мамавкусняшки Ну,Вы выше писали,что что-то там советовали,а Вас не услышали.Услышали след.оратора с такой же идеей

Это был пример из жизни, не с форума.

Аноним автор темы из жизни, не с форума.

а какая разница откуда? главное что пример. У вас всегад на все готово противоядие? МОжет поэтому с вами тяжело общаться и многие просто отступают и не хотят иметь с вами дело

Мамавкусняшки Знаете,Ваше сообщение может быть не слишком заметным просто потому,что многие читают по диагонали.Зачастую ники активных участников бросаются в глаза,тогда как такие как у меня,например(всякие мамы,мамули,номера,имена)-вообще не отбражаются в сознании
Поэтому и не видят Ваши сообщения и не реагируют на Ваши советы))

saida120577 а какая разница откуда? главное что пример

Пояснила просто, что мои советы в реальности не воспринимают, а не на форуме... А вы вот сразу восприняли меня так:

saida120577 У вас всегад на все готово противоядие? МОжет поэтому с вами тяжело общаться и многие просто отступают и не хотят иметь с вами дело

Я это и пытаюсь понять. Что я делаю не так, раз меня воспринимают негативно

Идеи обычно витают в воздухе.. и воспринмаются от того, кто покажет четко и красиво. Если вам это важно, работайте над подачей. Скажем, нарисуйте что-то схематично, привлеките внимание, растолкуйте схему. Обсуждение пойдет дальше, а ваша схема перед глазами останется. Это не совет, это просто пример, в какую сторону думать

Да какая разница в реальности или на форуме- вес это объединяется в одно- общение с вами и проблему надо решать! И понять почему вас воспринимают негативно- здесь было кучу советов и ответов на ваш вопрос, но вы не хотите работать на этим

А если в каком-то кругу уже создан имидж пустослова.. полезно пару месяцев молчать и слушать.

Похоже тут ситуация- говори не говори а печалька, тратим силы аж на 5 страницах а автор все уверен- меня не понимают меня игнорируют - аж на пяти страницах. Ну увидьте уже, автор, что вы на небезразличны и мы хотим вам помочь

автор - Фантазии_нет?

В прошлой аналогичной теме корень оказался в том, что за автора чтото муж решил.

Кобра В прошлой аналогичной теме корень оказался в том, что за автора чтото муж решил.

Надо будет почитать ту тему.

А вас дома муж слушает? :)

Кобра А вас дома муж слушает?

Нет. Он все делает по-своему.

Ну вот с умения договориться в своем доме и начните. Или дома - устраивает?

Автор, вот вы мне помогли увидеть свой бывший типаж и СПАСИБо что даете прозреть и еще больше стараться не заниматься самобичеванием и лить из пустого порожня и думать позитивно и лучше больше сил и времени уделять ребенку. КАКАЯ ЖЕ Я ДУРО БЫЛА! Спасибо что вы помогаете нам и сами давайте вылезайте из этого состояния и смотрите адекватно на вещи и не искажайте реальность)))

Кобра Ну вот с умения договориться в своем доме и начните. Или дома - устраивает?

Я стараюсь договориться, но всегда выходит так, что мои слова летят впустую. сказала - все забыли. Сделали по-своему. Дома ничего не обсуждается, как будто каждый сам по себе.

Аноним автор темы
Я стараюсь договориться, но всегда выходит так, что мои слова летят впустую. сказала - все забыли. Сделали по-своему. Дома ничего не обсуждается, как будто каждый сам по себе.

Скажите а вы тоже мужу постоянно твердите что вас игнорируют? Не дай Бог, иначе этот пилёж скоро мужу надоест? а дети есть у вас? Кстати на мой вопрос - ваше хобби и что вам доставляет удовольствие и чувствовать гармонию в себе- вы проигнорировали...Вам надо сейчас думать о той спасительной ниточке, что отвлечет ваше внимание от негативных мыслей

А вы лично как думаете, что отличает пмсниц и женщин с бурлящими гормонами от остальных на форуме?

Neiron А вы лично как думаете, что отличает пмсниц и женщин с бурлящими гормонами от остальных на форуме?

Я не знаю. Мне сама формулировка ПМС не нравится. На форуме ее используют к месту и не к месту, поэтому как тут ответить - что отличает?

Я часто упускаю инициативу на большой аудитории, знаю за собой, понимаю почему. Но уж со своим-то мужем я могу договориться! Это не значит всегда добиться своего, это обсудить и принять общее решение, иногда с его подачи, иногда с моей. У вас где-то в этой области провал. Вы всюду сама по себе.
И без конкретики со всеми мелочами мы вам не поможем. Не хотите валить подробности в форум, пишите себЯ нс диктофон, анализируйте, просите экспертных оценок подруги или мужа...

Кобра Я часто упускаю инициативу на большой аудитории, знаю за собой, понимаю почему.

вот кстати да, поэтому я всегда выбираю человека, который может отстоять точку зрения - и убеждаю только его. а он убеждает всех остальных) минус в том - что генератором идей считают того человека, плюс в том - что сделано в итоге так, как нужно мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы