Меня никто не воспринимает нормальным человеком

Собой организуйте, пусть вас там облизывают.

Аноним автор темы В тот момент шло такое восприятие со стороны, будто я чуть ли не паж у этой девушки.

Это восприятие на ровном месте ведь не возникло, значит так себя ведете. Видимо, раз вам не хватает ощущения своей значимости, то любите прилепиться к "значимой" личности и греться в лучах внимания, обращенного на эту личность.

Аноним автор темы Ткните носом, в чем проявляется поза жертвы?

Вам нравится "страдать" , бичеваться, жалеть себя и чтобы к вам проявили чувство жалости. ффууу как противно, правда. А можно УВАЖАТЬ СЕБЯ и радоваться жизни. ВОт что вам доставляет в жизни удовольствие? ваше хобби, умения? Что поднимает вашу самооценку? Да даже если потерпеть крах - но быть готовым к такому исходу, сделать анализ , да будут взлеты и падения, отряхнуть колени и идти дальше. Да и наконец, неужто вам нежалко столько времени терять на самобичевание? Хотите утвердиться в жизни? сделайте благое дело-съездите в детский дом, дом престарелых, куча возможностей)))

Почему важно, кто это сказал? Если принято нужное вам решение. Сформулируйте ответ для себя.

Я могу предположить, что вы а-ля Неточка или есть еще одна "психологиня из местных" Мрсс.
Портянки вумные пишут, с логическими выкладками. Не беседа на форуме, а защита диссертации. Замаешься на каждый аргумент контраргумент приводить. Могут по делу отвечать, а чаще на своих орбитах вращаются((
Не уподобляйтесь им, отвечайте емко и по-возможности короче. Вас просто большее число пользователей прочитает. Ничего личного на форуме. Для меня узнаваемый ник - тот же аноним, в личку смотреть смысла не имеет. Мне важно здесь и сейчас ответ, а не вообще что и кто из себя представляет в жизни.

Кобра Чем плохо быть серым кардиналом?

На работе столкнулась с тем, что мои идеи стали выдавать за свои и получать за это бонусы. Стала активнее продвигать свои идеи, не стесняться показаться глупой или столкнуться с тем, что идею не примут.
В жизни, наверное, проще смириться со своей серостью

Аноним автор темы Не знакома с такой традицией.

значит еще и невнимательны и чувство юмора отстутствует

saida120577 Вам нравится "страдать" , бичеваться, жалеть себя и чтобы к вам проявили чувство жалости. ффууу как противно, правда.

Как это проявляется в моих сообщениях? Я не понимаю.

Аноним автор темы не стесняться показаться глупой или столкнуться с тем, что идею не примут.

ну вот!!!! что вы уже понимаете- прогресс!!! и даже действуете, ну чем вы не умница? а бичуете себя.. прекращайте это дело

Аноним автор темы Как это проявляется в моих сообщениях?

вы действительно не видите?

saida120577 вы действительно не видите?

действительно

Для людей я или пустое место, или объект насмешек.
На форуме меня воспринимают как какую-то идиотку, да еще и с вечным ПМС.
Что я делаю не так, я не могу понять.
А так хочется, чтобы меня воспринимали как нормального человека, чтобы мое мнение хотя бы выслушивали.
прочитайте ваш первый пост

Аноним автор темы Стала активнее продвигать свои идеи, не стесняться показаться глупой или столкнуться с тем, что идею не примут.

ну и продолжайте в том же духе, это правильный путь

Аноним автор темы Пример: несколько человек, в том числе я, обсуждают решение проблемы. Я предлагаю свое видение - в ответ тишина. Другой человек предлагает что-то подобное, все радостно согласились и решили, что это лучшее решение. А я тогда что? Пустое место, выходит. Было бы не так обидно, если бы в самом деле я какую-то ерунду предложила.

Это не вы тему заводили неделю назад, такую же?
Где мужа в компании слушают, а автора нет.

Название темы не соответствует содержанию)))
Вы хотите быть значимым и заметным человеком в обширном социуме, "нормальных" такая проблема не беспокоит, нормальные отдачу и в близком окружении видят.

Рыбачка Соня Это не вы тему заводили неделю назад, такую же?

Нет

автор, вы даже здесь привлекли внимание аж на 4 страницы.. люди вам советы дельные дают как начать работать над собой.. а у вас хи-хи .. от вопросов уходите.. муть какую то пишете.. поэтому не отвечают на ваши советы в темах.. вам похоже лет 20-25.. выходите в реал общаться..

да да автор, можете мне в личку написать

Мамавкусняшки

как верно подмечено)))

Автор, вы как мой БМ, тот еще любитель воду лить. Одно и то же может говорить, говорить, а по факту ничего и не сказал. Ух, как меня это бесит

Мамавкусняшки Знаете,Ваше сообщение может быть не слишком заметным просто потому,что многие читают по диагонали

Мои сообщения замечают. Но только с негативной оценкой: пмс? гормоны? че пыжишься?

аноним Я могу предположить, что вы а-ля Неточка или есть еще одна "психологиня из местных" Мрсс.
Портянки вумные пишут, с логическими выкладками. Не беседа на форуме, а защита диссертации. Замаешься на каждый аргумент контраргумент приводить. Могут по делу отвечать, а чаще на своих орбитах вращаются((
Не уподобляйтесь им, отвечайте емко и по-возможности короче.

вот прочитайте этого анонима и сделайте наоборот , и будет вам счастье.
зы Неточка чаще всего по делу пишет .

Автор, вы слишком серьезно к себе относитесь.

Аноним автор темы пмс? гормоны? че пыжишься?

Автор, да просто постебаться)))) ну люди просто любят так покуражиться и поманиулировать такими как вы, они живут вашей энергетикой, забирая вашу силу и нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы