Как забыть? ПЯ

Как забыть и придушить чувства, которым уже десяток лет? Есть семья, дети, дом, работа, но забыть первое самое яркое чувство не могу. Не могу забыть его, мы даже парой не были, я его любила сумасшедше, полностью растворялась в нем, долго скрывала свои чувства, а от одного его взгляда я сходила с ума. Он узнал о моих чувствах случайно от друзей, которые ему прямо сказали, что девка буквально сохнет по тебе. Он ничего не ответил, он промолчал, даже не посмотрел в мою сторону. А я...я готова была выть от боли, я готова была все отдать, лишь бы он был рядом, просто смотрел на меня, держал за руку. Но не судьба.
Прошло уже много лет, а боль до сих пор живет во мне, мне больно, но я люблю до сих пор. Он изменился сильно, но я его люблю, а у него семья.
Понимаю, что так жить нельзя, я не имею права, я не должна, но у меня сил нет противостоять, я снова просматриваю его фото, звоню ему и молчу, просто слушаю его голос. Это происходит не часто, раз в месяц, но я больше так жить не могу. У меня есть все для счастливой жизни, а я все еще живу теми чувствами к человеку, который уже и забыл обо мне. Как быть?

К психологу сходить.

вы способны любить
это же хорошо
другое дело,что вам это чувство портит жизнь

Навыдумывала себе фигни всякой

Mrss

Была у психолога, помогло на пару лет, но потом я встретила его случайно. И началось... Я прекрасно общаюсь с его родителями, я знаю его жену, знаю буквально все о его жизни.
Мне больно, опять...

у вас с ним совсем ничего не было?

Я так поняла что авторесса давно и плотно замужем.
Отношения давно уже в семье текут по налаженной. Семейная лодка погрязла в быту.
Вы просто нафантазировали себе невесть что.
Если бы с первой любовью случилось бы быть вместе, вы сохли бы по другому мужчине.
Скучно вам просто и все. Ищите на 5 точку приключений.

КатринаС

Если бы... Не все так просто... Я взрослая женщина, а как увижу его, то таю, как девчушка малолетняя. Слово сказать не могу, я просто расцветаю от одного его взгляда, я безумно счастлива от его случайного прикосновения, от того, как он меня называет. Он считает меня другом, школьным другом, а я ...не знаю уже, что делать.

переспать

Кариес

У нас совсем ничего не было. Я его любила, он позволял любить. В окружении многие смеялись над моими чувствами, мы не пара, мы разные, но млин куда деть чувства? Думала, с годами все пройдет, но нет. Я все та же девчушка, которая любит и молчит. Я как тень, его тень.

Автор!!!у меня тоже самое.только по психологам я не хожу.это просто любовь.и ее надо пережить.возможно мы будем до самой смерти влюблены в того единственного.Если бы я встретила его сейчас,и он захотел восстановить наши отношения,я бы все бросила и уехала к нему.У меня тоже семья.и никто из родни бы этого не одобрил,тем более все помнят эту мою "больную" любовь.как много я натворила глупостей..как я его любила,как сходила сума.и долго после расставания не могла никого полюбить.искала,чтоб внешностью был похож на мою любовь,поведением,мимикой.....и до сих пор,я его люблю.это жизнь.и надо жить дальше.

Аноним автор темы Я взрослая женщина, а как увижу его, то таю, как девчушка малолетняя. Слово сказать не могу, я просто расцветаю от одного его взгляда, я безумно счастлива от его случайного прикосновения, от того, как он меня называет

Для меня сие-бред!
Даже в детстве-юности никогда такого не испытывала. Жаль,конечно.
С другой стороны-у меня прекрасная, правильная,налаженная со всех сторон жизнь. Иногда скучно,но променять на розовые сопли-нет.

Аноним Вы просто нафантазировали себе невесть что.
Если бы с первой любовью случилось бы быть вместе, вы сохли бы по другому мужчине.

тоже так считаю. Это свойство характера у людей.Страдать.

Кариес

Я не хочу от него интима, я хочу лишь быть рядом с ним. Но он любит другую, я любима другим.

Аноним автор темы

почему интима не хотите?странно...рядом с ним быть в качестве кого?

у меня такая же фигня, с 2004го года. Был большой перерыв, вроде нынешней жизнью довольна, но иногда вспоминается это яркое чувство. Он не женат до сих пор. живет вообще в другой области.У меня семья. Ходила к гипнологу, но он не вывел его из головы))) Наверно в жизни запоминается самое яркое ощущение. Надо бы не думать об этом, не тратить свою энергию, иначе так вся жизнь пройдет ...

Кариес

Я прекрасно знаю, что он никогда не будет со мной. Не знаю как обьяснить... Он просто не видит во мне женщину, я для него когда-то была другом, даже не так, мы были знакомы, а сейчас столько воды утекло. Он даже при встрече мое имя вспомнить не мог, все смеялись, я сделала вид, что мне тоже смешно. Мы просто школьные знакомые, он меня не помнит, не воспринимает всерьез, а я мучаюсь уже много лет.

Аноним автор темы Я не хочу от него интима, я хочу лишь быть рядом с ним

Так будьте! Он считает вас другом - прекрасно!:) Дружите, общайтесь, радуйте его, испытывайте кайф, когда вам удается что-то ему дать!:) Черпайте силы в этой любви, вам многие позавидовать могли бы, кому-то за всю жизнь не суждено испытать подобное:) Даже если он не с вами - он есть, он благополучен, вы можете иногда видеться - разве этого мало?:) Любовь - энергия созидательная, она дает вам силы жить:) Если наоборот - разрушает, то увы, это не любовь, а невроз, и это надо лечить.

Аноним

У меня уже 16 лет это длится, до сих пор помню как первый раз увидела его. Такой юный, смелый, красивый, обаятельный и добрый. Со временем он изменился внешне, видно, что в семье что-то не так. Я с его мамой часто разговариваю, она советуется, я искренне переживаю за него и желаю счастья и благополучия, пусть не вместе, так с той, которая рядом сейчас.

автор,вы зачем ему в семью лезете?какие такие шушуканья с мамой?

Аноним

Я рядом с ним всегда, и в мысляз и по жизни. Но я хочу его забыть, а убежать не могу. Он как будто преследует меня, он даже и не знает, что делает мне больно.

Кариес

Я не лезу в его семью, я никогда бы себе такого не позволила. Его мама прекрасный человек, которая сама мне звонит, мы общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Я никогда не спрашиваю о нем, она советуется со мной. Еще до свадьбы сына, она называла меня невесткой, я шутя сказала, что ваш сын никогда на меня внимания не обратит. Она до сих пор говорит, что хотела бы, чтобы мы были вместе, я ей сказу сказала, что такого никогда не будет.

разочаруйтесь в нем)

автор,вам нужно к врачу

Аноним автор темы

Понимаете, вам прежде всего надо разобраться с собой и своими желаниями. Странно, что психолог вам не помог толком это сделать.

Аноним автор темы Но я хочу его забыть

Вот сначала с этим разберитесь - почему обязательно забыть, тем более понятно, что понятие "забыть" в данном случае образное, вы просто хотите стать к данному человеку равнодушной:)

Аноним автор темы он даже и не знает, что делает мне больно.

Чем же именно? Вы же понимаете, что в данной ситуации - скорее вы его преследуете:)

dagmara

Как разочароваться? Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы