Как забыть? ПЯ

Аноним автор темы Нет компании-нет чувств, или как?

Так себе разводка :) На будущее запомните: психолог не даёт советов и не говорит, что клиенту нужно делать Ну и вообще перечитайте тему - у вас нестыковка на нестыковке; и всё это окружено забористым бредом. В следующий раз тщательнее к делу подходите

Это больная любовь,действительно без помощи специалиста тут не выкоробкаться. Главное что всё таки у мозга есть табу и это хорошо. Вы представьте что тут на форуме есть его жена и возможно она понимает,что речь идёт о её муже. Представьте что кто то любит вашего мужа так же как и вы ЕГО. Вот так я излечилась от такой любви. А любовь та первая осталась лишь приятным воспоминанием.

tibif психолог не даёт советов и не говорит, что клиенту нужно делать

Психотерапевт - точно неговорит. А вот психологи всякие бывают.
А ситуация такая возможна вполне. Ниче сверхъестественного в ней нет. Я сама в похожем заклине больше 20ти лет. И ниче, живу, счастлива по мере сил:)

Termidor Советы даёт, а за что деньги плачены?!

Психолог помогает разобраться в себе, чтобы клиент САМ принял решение. Психологи задают вопросы, а ответ ищет сам клиент :)

Аноним А ситуация такая возможна вполне

ситуация возможна, но дьявол в деталях, а они как раз заставляют усомниться в реальности происходящего

Termidor

Писхотерапевты прекрасно сочетают медикаментозные методы с немидекаментозными, у вас какие-то устаревшие сведения

tibif ситуация возможна, но дьявол в деталях, а они как раз заставляют усомниться в реальности происходящего

Ну мне сложно анализировать - данная ситуация у автора реальна или нет... Но тема такая полезна точно, потому как бывает такое в жизни, мне вот интересно почитать)))) Может еще кто почитает с похожей ситуацией, и подчерпнет для себя че-нить полезного:)

IrenAdler

Спасибо вам за реальные советы. Я сделала выводы, благодаря форуму. Главное избавиться от чувств, боль пройдет...

tibif

Тибиф, иди с богом, спасибо за все. Но твои доводы не имеют смысла. Я разводки не пишу, в отличии от некоторых.

Аноним автор темы Я разводки не пишу

а ты кто?

tibif а ты кто? не боись, история тебя не касается ни как.

Аноним автор темы не боись, история тебя не касается ни как

откуда ты знаешь? Может, я красавица-жена твоего Ромео

tibif

Во-первых, ты не жена, а во-вторых, возраст не подходит. ) И наконец, не в том городе, даже области живешь. Вот так.

Аноним автор темы

тебе надо добрыми делами заняться пользу обществу принести... Например, накатай заяву в ассоциацию психологов, чтоб того неуча, который с тобой работал, лицензии лишили. Поможешь его будущим клиентам, он же вредитель натуральный :) Хорошее дело сделаешь

tibif

Как только разберусь в своих вопросах, сразу же возьмусь за психолога. ) Чтоб жизнь малиной не была.

Аноним автор темы Как только разберусь в своих вопросах, сразу же возьмусь за психолога

чё ждать-то? Может ещё денег за моральный вред отсудишь, всё польза :)

Аноним автор темы Но дай ты мне хоть намек, хоть маленькую надежду...

Автор, ну вот о чем это вы?????
Он вам вообще НИКОГДА не давал никаких надежд. Вы же сами его СЕБЕ ПРИДУМАЛИ !!!!
И любите не конкретного мужчину, а свое представление о нем.
А рядом с вами муж (ладно, его вы не можете любить), но и дети - ваши дети, почему же вы мечтаете о фантоме?????

зазноба

Наверно, потому что вижу в нем идеал, свой идеал. Муж, к сожалению, все чаще отталкивает меня своими выходками, ленью и пассивностью.
А он очень активный, жизнерадостный, с ним приятно общаться.
Стараюсь работать над особой, записалась к психологу, надеюсь на помощь. Все-таки мне дети и их благополучие дороже "фантома" мужчины. В очередной раз забила на себя, как женщину, хватит витать в облаках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы