Как забыть? ПЯ

пвтор, вы какая-то чрезмерно романтическая натура. быть с ним не хотите, секс с ним не нужен, но тщательно третесь рядом с ним, с мамой его зачем то общаетесь. взлелеяли в себе эту любовь как несбывшуюся мечту. где у вас своя жизнь? вот так при смерти будете итоги подводить и что получите? я понимаю ВЗАИМНОЕ чувство, которое несут через всю жизнь, но это не более чем фантазии. скучно вам жить, видимо, раз постоянно в эту мечту убегаете.

Аноним

Он делает мне больно тем, что каждый раз входит в мою жизнь. Возможно он сам этого не осознает, он ведь не знает о моих чувствах, о том, что они живы до сих пор. При встрече сам заводит со мной разговор, я молчу, как дурочка, молчу и хочу его обнять, хочу сказать как я его люблю. Не могу, не хочу рушить свою жизнь, не хочу предать мужа, не хочу причинить боль детям. Но я устала.

Аноним автор темы ну он же не идеален, какие-ниб недостатки имеет. кто по гороскопу, просто любопытно

dagmara

По гороскопу он телец. Я даже не знаю в чем он не идеален. Вернее так, я принимаю его любым.
Пишу и сама понимаю, что клиника. Помогите мне придушить эти чувства...

Аноним автор темы как это не знает, вы же говорите, что кто-то проболтался, что сохнете по нему. Поверьте, он это намотал на ус. Может жалеет вас. и первым разговор начинает. Если у него в семье все в порядке, все устраивает, то дальше дружеских отношений у него с вами не зайдет...

Аноним автор темы я молчу, как дурочка, молчу и хочу его обнять, хочу сказать как я его люблю

ну прямо как Скарлетт и Эшли...вечная мечта...
Это хорошо...но если вот мозг уже разрушает, наверное, напрягает. Или в сегодняшней жизни Вас мало что радует.

Аноним автор темы что каждый раз входит в мою жизнь

Если вам это больно - вы ведь в силах это прекратить, так? Вы определитесь, это чувство что дает вам больше - счастья или несчастья? Вот от этого и плясать:) Если счастье и стимул для жизни - учиться с этим жить. Если боли больше, а вы не мазохист - то, значит, к хорошему писхотерапевту, при большом вашем желании избавиться от чувства - он вам поможет.

Аноним автор темы хочу его обнять, хочу сказать как я его люблю

Это нужно ВАМ. А вы подумайте хоть разочек, если вы его любите действительно - а что нужно ЕМУ?:) Если он заводит разговор - значит, хочет общаться, почему бы не выучиться этому?:)

вот тельцы как раз из семей не уходят, если там все прекрасно) я так думаю.
точно, Эшли и Скарлет, только тот ее типа любил

Автор, может у вашей любови писюн короткий?7 см. И тонкий?
Или он спит, лежит слюни на подушку пускает, а ведь вы его прямо всей душой любите.
А вы страдаете почем зря?
Представьте себе это. И все. разочаруетесь сразу же.

dagmara

Он не знает, что я его до сих пор люблю. Времени прошло много, очень много.

Аноним

Он располнел, таким медвежонкам стал. ) На счет писяна не знаю, но все может быть. Его взгляд, его внутренний мир не изменились.

автор, а у вас активная жизнь? Путешествия, самореализация какая-то (ну чтоб не только в детях)? Обычно это выветривает лишнее прошлое из головы, больше впечатлений новых, особенно общих с мужем нужнО

Аноним автор темы я его до сих пор люблю

да не его Вы любите. Вы любите в нем себя 16летней давности и свою юность. И постоянно проигрываете второй параллельный сценарий своей жизни...
Это не любовь. это скорее попытка в параллельной реальности поймать что-то такое, чего не хватает в настоящей.
И он Вас волнует просто как пропуск в параллельный мир.

Аноним автор темы чревоугодие присутствует) Представьте,как он за компом ест)))

Татьяна Вакалюк

+1 000 000
по себе знаю

dagmara

Вы будете смеяться, но даже отдыхали в этот раз мы в одном месте. ) Абсолютно случайно. Я сделала вид, что мне все равно, а внутри все кипело. Я готова была бежать к нему, пока в номере никого не было. Но ,слава богу, здравые мысли у меня еще есть.
Мы отдыхаем с мужем часто, в интиме все отлично, любимые дети, хороший дом. И тут он со своим /привет/, и у меня почва из-под ног уходит сразу, веду себя как девчонка.

Аноним автор темы даже отдыхали в этот раз мы в одном месте

какой-то очень малый круг общения у Вас, раз за 16 лет не развело...

Аноним автор темы Он делает мне больно тем, что каждый раз входит в мою жизнь

слушайте, но он-то не виноват, что Вас на нем заклинило.

автор, напишите мне сообщение любое на vk.com/id78327776 с какого- нибудь левого вашего аккаунта анонимного, кое что вам напишу)

сходите на расстановки по Хеллингеру. я как раз с этой проблемой обращалось. Помогло. сейчас про него даже не вспоминаю.

Есть категория людей - хлебом не корми, дай сопли на кулак намотать. не было б этой "любви", нашли б другую причину пострадать и посмаковать свои "страдания"

Ну хорошо же, что есть такая яркая придуманная сказка. Не путайте с жизнью и все. Получайте удовольствие.

минонА Для меня сие-бред!

++++++++++++++++++++++

Кариес автор,вам нужно к врачу

И тут соглашусь. ИМХО-это клиника полная.
Не могу поверить,что взрослая тетка при семье и детях думает такую ерунду,и делает такую ерунду,уж простите. Это не любовь,это головка бо-бо совсем.

Аноним автор темы я все еще живу теми чувствами к человеку

к человеку, которого вы никогда толком не знали, то есть к фантому

Аноним автор темы Я все та же девчушка, которая

по отношению к нему - да, вы застряли

Аноним автор темы а я мучаюсь уже много лет

вы с таким удовольствием об этом пишете. мазохизм, не?

Аноним автор темы его внутренний мир не изменились

откуда знаете? вы никогда не были с ним близки..

Татьяна Вакалюк

У нас просто много общего, хоть и разные мы.
Всем спасибо за комменты, спасибо, что выслушали. На душе легче стало, как будто кому- то прямо сказала о своем, о бестолковом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы