Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

аноним автор темы Дай вам Бог, чтобы никогда не узнали такого горя(

Горе-это когда комок земли на крышку гроба.

Lily Marlen все же поправимо

то поправимо??? Жрать преднизолон мне всю жизнь предстоит, такая и буду значит, только еще и нутро все испортится окончательно помимо внешности(

аноним автор темы Ясно,спасибо ,что выслушали. Дай вам Бог, чтобы никогда не узнали такого горя(

автор, так вам наоборот советы выше дают. переживают за вас.

fly_mama И не хотят за собой ухаживать

бывает, что на таблетках никак не похудеть, не нападйте на автора.
если преднизолон - мочегонку надо, для лица помогает а так да, бяка это

аноним автор темы Не хочу жить.

не знаю, автор, Вы где-то по своему правы, наверное. Та жизнь, что была у Вас, изменилась настолько, что надо искать новые ракурсы в своей личности, кроме симпатичности и моря увивающихся мужчин.
И только при каком-то беспредельно крайнем эгоизме можно морду лица считать важнее своих детей.

автор, у вас красная волчанка?

аноним автор темы то поправимо??? Жрать преднизолон мне всю жизнь предстоит, такая и буду значит, только еще и нутро все испортится окончательно помимо внешности(

ну это не значит, что деток одних бросить нужно, а самой найти спокойствие в стране вечной охоты.

Zadilika ну и так-то - толстая не равно несчастливая.

+++++
Сколько вы сейчас весите?. Есть такие полные девушки красивые, они прото любят себя и ухаживают за собой, правильно одежду подбирают. Ну вес я думаю тоже можно скорректировать! Не в падайте в уныние автор

и скок весу стало ? после

аноним автор темы поправилась на 35 кг

На голову вам тоже что-то повлияло? Ребенок беззаветно любит маму хоть какой внешности - это аксиома.
Серьезно отравляет внешность разве что синдром Иценко-Кушинга, остальное все никаких проблем обычному человеку не доставляет.

аноним автор темы только еще и нутро все испортится окончательно помимо внешности(

сочувствую, я себе небольшим сроком так желудок посадила.
теперь в ожидании.... если назначят на длительный срок, боюсь всех побочек. И даже не знаешь что лучше.
Автор, какой диагноз, если не секрет?

автор, ну что за паника. Я конечно не знаю, что у вас за проблема и какой тип гормональных препаратов вы принимаете. Сама принимаю различные препараты около 12 лет. вес на них действительно прыгает. Просто надо взять себя в руки и жестче относиться к питанию. Я для себя определила весовой корридор, если его превышаю сажусь на жесткие ограничения. Если знаю, что врачи планирую увеличть дозу таблеток или попробовать новый препарат, последствия которого не знаю, то до приема препарата скидываю вес, чтобы был запас.
Конечно надо научиться смотреть на себя по-другому. дюймовочкой вам скорее всего не быть. Но быть красивой, ухоженной женщиной можно всегда!

на этой неделе в Модном приговоре одевали толстушку Юлию, рыженькая такая, посмотрите... такая она энергичная, прям харизма прет через экран! И до изменений была канеш не очень в плане имиджа, но потом из нее сделали просто шикарную женщину! я хоть часто смотрю МП, но тут прям поразилась изменениям..

аноним автор темы Жрать преднизолон мне всю жизнь предстоит

ой это такой препарат ужасный, что эндокринолог говорит? Может есть и правдо что то с этим препаратом принимать ,что бы аппетит контролировать? Авто из любой ситуации есть выход! Вы просто его еще не нашли!

Веничка Есть такие полные девушки красивые

насколько я понимаю, тут даже не просто в "большом весе" дело. Тут человек так выглядит.... что о нем "плохо " думают

Фу , короче страшная стала и старая
враз. Не хочу жить>аноним автор темы

..дык полпланеты таких,и ничо же,живут,процветают или вы верите в реинкорнацию,щитая что в следущей жизни красотень ваш удел? лотерея однако,заверяю...

аноним автор темы такого горя

в чем горе, автор? Муж есть, двое детей есть, болезнь излечимая, руки-ноги на месте, лишний вес корректируется - в чем горе? Будете ныть, тогда уйдет муж, возненавидят дети, из-за лишнего веса "полезут" побочки с сердцем(давлением, суставами и т.д.), вот тогда будет горе, да.

аноним автор темы Не хочу жить..Ловила себя на этой мысли уже полгода, сегодня все обострилось до крайности.

может советовали уже, но все же:
к психотерапевту, не отбрыкиваясь, с этим не надо оставаться один на один

аноним автор темы да, есть. 2 детей, муж.Маленькому 2 года только. Для ребенка физическая красота, дело непонятная. Для него ДОБРАЯ= красивая. Вы все в жизни имеете и сопли разводите. В руки себя возьмите, и не гневите Бога такими высказываниями.

Тушка подвижная? Мозги работают? Близкие не бросили? Вам уже повезло больше, чем многим...

аноним автор темы аноним

у вас аутоиммунка что-ли, артрит или волчанка?

alenushka25 Сама принимаю различные препараты около 12 лет. вес на них действительно прыгает.

Преднизолон плох тем, что там даже не столько вес, сколько одутловатость, отечность, влияние на вены и т.п. :( Очень злой по своим побочкам препарат при регулярном приеме. И овощами отварными не помочь особо. Вес может и можно в каких-то пределах корректировать, но это такой вечный бой, что с обычной борьбой с лишним нажранным весом не стоит сравнивать...
Автор, сочувствую. Ищите самого лучшего в Вашей округе эндокринолога и очень-очень тщательно с ним титруйте дозы, вот прямо зубами его треплите, лаской, посулами - но чтобы индивидуально подошел.

аноним автор темы Мать он запомнит уродиной...

вот точно не умная женщина...

Автор, рискуя быть заброшенной помидорами, все же скажу. Я вешу много, но даже вон отвечаю не анонимно. я с 18 лет на гормонах. Может быть я не много за собой слежу и не могу сидеть (опять же по мед показаниям) на строгих диетах, но я стараюсь И уж точно никогда не думала о смерти, и о том что для детей я страшная уродина. Жизнь прекрасна, держитесь

коробушка Автор, рискуя быть заброшенной помидорами, все же скажу.

коробушка Жизнь прекрасна, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы