Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

я тоже в декрет понравилась на 8 кг

аноним автор темы ну толк то там точно есть.
Тяжело. Но все дано нам по силам. Значит и вам по силам справиться.

Держитесь! Еще не все потеряно! Пусть все изменится в лучшую сторону!

lika1980

Эм... А при чём здесь ваши финансовые неурядицы????

Neiron ну толк то там точно есть.

подумала.
Можете рассказать подробнее об этом. В принципе деньги есть . Конечно, предназначались не на это совсем... хотели квартиру расширять.... но не об этом ... с чего начать и преимущества.... что это даст...и сколько стоить будет. Никогда не сталкивалась. Да и не болела раньше серьезно ....

Конечно, помимо преднизолона принимаю и другие препараты, в т.ч. защищающие желудок ( маалокс), кальций обязательно... но..... я так не хоу этот преднизолон пить.... и не могу не пить.....

lika1980 блин мне вот точно хренова,

От поломойства? Пусть это будет последним Вашим горем.... Что ж Вас тянет в этой теме-то писать, страдалиц?

MaZi Эм... А при чём здесь ваши финансовые неурядицы????

ну тоже тяжело видимо...но , автор, это ерунда, поверьте мне... сущая ерунда...

аноним автор темы

Автор, не отчаивайтесь, приспосабливает есть пока, ищите более приемлимые замены... В жизни все меняется, медицина не стоит на месте. Мне в 18 тоже сказали, что для меня гормональная терапия навсегда
Но вышло иначе. Решайте проблемы по мере поступления

шпингалeтки Вот не пошли бы вы с вашим редуксином.... у автора аутоиммунное заболевание.

про заболевание я видимо не прочитала -поэтому предложила то, что помогло мне. Посылать не надо, я вам не грубила. пока.

Автор, просто хочу вас поддержать, представляю, как вам тяжело, держитесь, все будет хорошо!!!

аноним автор темы После болезни поправилась на 35 кг

фигня какая. я - на 60....в процессе. с 70 до 130. и я не уродина. мой сынулик говорит "мамоська самая касивая!" полюби себя снова!

ХитроМудрая знаете,лучше быть здоровой! вес можно скинуть! это не 135 кг!!!

то есть, мне при этом весе уже можно накрываться простыней и медленно ползти в направлении кладбища? а я , прикиньте, не так давно родила и танцую восточные танцы.. со временем похудею. но я и сейчас красивая___

Автор, жизнь совершенно не предсказуемая штука. Это я Вам как человек переживший онкологию, гармональные проблемы и прочее пишу. Ну и скачки веса конечно были. Хотя они меня значительно меньше беспокоили, чем прогноз врачей о невозможности к примеру, иметь детей. Меняйте своё мышление, полюбите снова жизнь. Всё идет из головы.

аноним автор темы надо узнавать, я знаю где лучше онкологию лечить, а аутоимунную патологию не знаю где, но однозначно там лечат менее травматично и более эффективно.
Напишите мне в личку, я поузнаю по своим каналам.

Автор,моя тетя болела аутоиммунным заболеванием,если знаете такое-системная склеродермия.Заболела в 30 лет,вскоре после родов.Эта напасть изменяет внешность до дикости,а она всегда была высокой красоткой с длинными волосами,скрючивает пальцы и внутренние органыОна потеряла свою профессию,было невозможно работать с измененными кистями.Получила вторую,а вскоре и первую группу инваоидности...Но настолько сумела взять себя в руки,что ей подруги еще умудрялись завидовать.Жила полной жизнью,не стеснялась измененного лица,ходила по театрам и выставкам,никогда не видела ее в депрессии.Она прожила максимально отпущенный срок при этой болезни и дети получили от нее все,что могли.
Я Вам искренне желаю победить болезнь или войти в стойкую ремиссию с минимумом лекарств.Берегите сво х близких,им тоже нелегко в этой ситуации.

Знаете а мне наоборот девушки с формами больше нравятся..в нмх столько доброты,красоты,женственности..подберите себе гардкроб и не плачьте...улыбнитесь

Год сидела на преднизолоне, весила 99 кг при росте 168. Год по больницам, воспаление в крови зашкаливало, руки отнимались. А ведь я- дирижер и музыкант по специальности.
Только отошла- отравилась тяжелыми основаниями при утечке на станции, случайно там оказалась. Снова реанимация, несколько месяцев больничного, все слизистые сошли..
Потом повредила обе стопы, пару месяцев вообще ходить не могла, ползала по дому на коленях. Сейчас бегаю, как конь. На каблуках, правда, до сих пор ходить не могу- очень больно.
Но чтобы не жить не думала ни разу.
Сейчас снизила вес до 80 кг, счастлива, горем свой внешний вид всяко не считаю. Руки- ноги на месте, глаза видят, уши слышат, голова соображает, семья здорова и благополучна. Это уже счастье.
Дети любят родителей любыми, это правда.
А дочь.. Что дочь? Возраст у нее переходный. Не внешний вид, так что- нибудь другое не устраивало бы.. Это тоже пройдет.
Моей старшей сейчас 16, та еще буба.. Лишний раз не пошутишь- неловко ей за родителей.
Автор, выше нос! Если Вы не будете любить себя, кто ж Вас еще полюбит? Это осенняя хандра после серого и холодного лета. Жизнь продолжается.

Автор, хреново, да. Но надо жить дальше. Уже так, как было, не будет. У Вас сын, дочь. Вы им нужна. У меня тоже есть проблемы по здоровью. Тоже реву. Но у сына должна быть мать. Он любит меня и я не имею права его предать.

Автор, у моего ребенка тоже аутоимунное заболевание, и мы пьем гормоны уже 4 года. Но вместо преднизолона пьем его импортный аналог - дефлазакорт. Он в России не лицензирован и не продается, привозим из Европы, или заказываем через интернет. У него побочек намного меньше, от него так не полнеют. Если интересно - пишите в личку.

Автор, вы не одна такая. Я знаю, что вас это не утешит и из бездны тоски не вытащит, но все же

Птица счастья склеродермия

у меня с 3х лет, вообще прогнозы были самые неблагоприятные в начале болезни. Что я делала в подростковом возрасте, о боже..трясет, как вспомню. Сейчас мне 32, двое детей, стараюсь жить

Птица счастья полной жизнью

но,

НаталияР у моего ребенка тоже аутоимунное заболевание, и мы пьем

не гормоны, но один из вариантов химии - метотрексат. Жуть, да.. И ничего вроде живем :) Не надо отчаиваться, стесняться своего вида. Знаю, высаживают напрочь вопросы это у тебя что, откуда и т.п...вечные почему и недоуменные взгляды, непонятки разные на работе - как может такая молодая болеть.. Забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы